Исходные данные: 41 год, мягко говоря, не худая. Мужа нет, детей нет. Нормальная профессия, на хлеб с маслицем хватает. Спокойная, тихая, вообще-то семейная. Интереса к своей персоне в реале не наблюдаю, на личную жизнь забила от слова совсем. Местное *** рассказало во всех красках как мне ничего не светит... ну, в принципе, и я сама в курсе.
Помимо всего прочего обожаю фотографировать. Не себя, а вообще: зверюшек там, природу, города и т.д.
Решила я слегка показать свои фото и пошла в Инсту. В профиле выставила свое реальное фото (без фотошопа, недавнее, но я уже сказала, что умею и люблю фотографировать? Нормальный ракурс для себя любимой поймать для меня раз плюнуть). И начались танцы с бубнами... за пару недель мне два раза предложили выйти замуж (не секса, представьте себе) после долгой переписки. При этом не работать ибо "как можно такую няшеньку напрягать". Ну и раз десять пытались познакомиться. Пишут на корявом языке, который считают моим.
Только я вот почитала, почитала и решила, что не верю в пламенное "люблю, обожаю" к незнакомке. Потому после некоторого раздумья игнорю всех. Но, может, кому способ пригодится. Мужики-то... скорее всего... всерьез. На все возражения "отстань, не заинтересована", "я ваще-то неликвид", отвечают как тот мужик из фильма "у каждого свои недостатки". #знакомства
Если это прикол, то концовка зачётная.
Наивная Вы. Вам еще и не такое напишут (это я о предложении замуж), лишь бы секс от Вас получить. А Вы верите и думаете, что это всерьез
Почему я верю
Вне зависимости правда это или нет - если Вам такое пишут, то хотят развести на то самое слово из четырех букв, о котором говорят люди выше моего комментария. Все прекрасно знают, что девушка любит ушами, а в наших современных реалиях - еще и кошельком.
Вообще не советую знакомиться в интернете, шанс найти не обречёныша , а нормального и адекватного человека равен шансу один на миллион в квадрате)
В конце концов все что не делается - делается к лучшему. Нет отношений - значит они Вам и не нужны. Не стоит из-за этого беспокоиться
Это ради выпендриться о том, что любая ТЕЛКА может все что угодно? ДА мы кагбэ в курсе...
Когда мне было 25, я худая, мне такого не писалли, никаких комплиментов почти, кроме банального "красивая"
Ну я не общаюсь с такими дамами. Сквозит хабалистотью. Дальше уже и говорить нет смысла
Автор, мужчины любят уверенных в себе женщин) вы такой себя и показали.
Мне б чуточку вашей самооценки!!!
Это могли быть мошенники или развод
Есть ощущение, что вы себя похоронили заранее. Не всякому же "мужлу" верить. Неликвид явно не стоит применять по отношению к женщинам, особенно к себе. Если была такая активность, видимо вы очень классная и цепляете. Не принижайте себя, удачи 💞
Наивная Вы. Вам еще и не такое напишут (это я о предложении замуж), лишь бы секс от Вас получить. А Вы верите и думаете, что это всерьез
Да нет. Кому нужен секс, так сразу и говорит. Я перед этим по дури на сз сунулась, выдержала ровно пару дней и сбежала теряя тапки. При том, что я-то по дури пошла на сз верующих, думала хоть там не будет таких... щас! При этом даже 20летние приходили, к моему удивлению. Этим-то что надо?
Да нет. Кому нужен секс, так сразу и говорит. Я перед этим по дури на сз сунулась, выдержала ровно пару дней и сбежала теряя тапки. При том, что я-то по дури пошла на сз верующих, думала хоть там не будет таких... щас! При этом даже 20летние приходили, к моему удивлению. Этим-то что надо?
20-летним чего надо? Секса, как ни странно. Думают, что дамы постарше быстрее согласятся, чем ровесницы. А некоторые мужчины не говорят сразу о том, что хотят секса, потому что боятся отказа. Им кажется, что если они скажут, что хотят Вас взять в жены, то Вы поймёте их серьезность и быстрее согласитесь на секс. Или просто флирт. Один мой знакомый тоже в супермаркете говорит некоторым касиршам:"Вы такая красивая! Я бы на Вас женился!" Только в ЗАГС до сих пор ни с кем из них не пошел. Потому что и не собирался. Я ни в коем случае не умаляю Ваших внешних данных и иных достоинств как Женщины, но не знаю, как Вы не понимаете элеметарных вещей...
20-летним чего надо? Секса, как ни странно. Думают, что дамы постарше быстрее согласятся, чем ровесницы. А некоторые мужчины не говорят сразу о том, что хотят секса, потому что боятся отказа. Им кажется, что если они скажут, что хотят Вас взять в жены, то Вы поймёте их серьезность и быстрее согласитесь на секс. Или просто флирт. Один мой знакомый тоже в супермаркете говорит некоторым касиршам:"Вы такая красивая! Я бы на Вас женился!" Только в ЗАГС до сих пор ни с кем из них не пошел. Потому что и не собирался. Я ни в коем случае не умаляю Ваших внешних данных и иных достоинств как Женщины, но не знаю, как Вы не понимаете элеметарных вещей...
*кассиршам
Секс нужен любому здоровому мужчине, и странно его не хотеть от женщины. Будь ему хоть 20 хоть 45
Дороговато будет чисто для секса из другой страны себе кого-то выписывать.
Что от меня 20летним было нужно я тоже поняла, это был вопрос риторический. Кстати, тот же к местным мужчинам, которые искренне возмущаются, что выше 25 женщин не рассматривают. Да, возраст был поставлен правдивый, если что. И фото там тоже было - правдивое.
Дороговато будет чисто для секса из другой страны себе кого-то выписывать.
Что от меня 20летним было нужно я тоже поняла, это был вопрос риторический. Кстати, тот же к местным мужчинам, которые искренне возмущаются, что выше 25 женщин не рассматривают. Да, возраст был поставлен правдивый, если что. И фото там тоже было - правдивое.
Обещать не значит жениться. Какие конкретно шаги он предпринял и предпринял бы, если бы Вы дали на это свое согласие? Да и секс-туризм в наше время процветает
Все женщины востребованы, если сами этого хотят - и за 40, и пухлые, и коротконогие, и с детьми. Достаточно выйти из сети и посмотреть по сторонам. Только местные мдшники живут в своей отдельной реальности.