Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают алиментщики?

Почему они считают себя завидными женихами? Семью они не хотят, жениться не хотят, дети им не нужны. Ищут бесплатную прислугу-давалку. И? Кому это может быть интересно? Может кто-то объяснить? #алименты

Когнитивный диссонанс
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да кому угодно. Ты в этом списке последняя прост.

Когнитивный диссонанс

Добавлю, что и денег у них почти всегда нуль, ибо алименты, раздел имущества, заказ еды на дом, ведь готовить некому. но они уверены, что кому-то нужны.

Когнитивный диссонанс
Гость

Да кому угодно. Ты в этом списке последняя прост.

Имхо, они могут рассчитывать на каплю симпатии от разведенной ровесницы. И то не все. И не всегда.

Гость
Когнитивный диссонанс

Добавлю, что и денег у них почти всегда нуль, ибо алименты, раздел имущества, заказ еды на дом, ведь готовить некому. но они уверены, что кому-то нужны.

Жырушенька, заказ еды эт роскошь, например.

Гость
Когнитивный диссонанс

Опять очередная продажная ша.лава разнылась. Ты неликвид вот и ноешь . Какая те разница до чужих денег иди работай халявщица

Гость
Когнитивный диссонанс

Имхо, они могут рассчитывать на каплю симпатии от разведенной ровесницы. И то не все. И не всегда.

РСПэха всегда на порядок хуже алиментщика.

Когнитивный диссонанс
Гость

Жырушенька, заказ еды эт роскошь, например.

У меня есть знакомый. 39 лет, холостяк (не разведённый). Зарабатывает порядка 35-40 тыс. Около 30 спускает на заказ готовой еды на дом, поскольку часто работает дома. Вот такую позволяет себе роскошь.

Гость
Когнитивный диссонанс

У меня есть знакомый. 39 лет, холостяк (не разведённый). Зарабатывает порядка 35-40 тыс. Около 30 спускает на заказ готовой еды на дом, поскольку часто работает дома. Вот такую позволяет себе роскошь.

Ключевое - он ее себе могет позволить.

Гость

Ищут бесплатную давалку и кухарку потому что тетка для них полюбому найдется ведь тетка в глазах теток считается стремной если она не обслуживает неликвида. Так что самый стремный неликвид всегда сможет найти себе тетку

Гость
Гость

Ищут бесплатную давалку и кухарку потому что тетка для них полюбому найдется ведь тетка в глазах теток считается стремной если она не обслуживает неликвида. Так что самый стремный неликвид всегда сможет найти себе тетку

Миф из 70х гг прошлого века🤭 сейчас тетки поумнели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В деревнях что ли? До них цивилизация не дошла ещё

Гость

"Почему они считают себя завидными женихами? Семью они не хотят"

Сама себе противоречишь.

Когнитивный диссонанс
Гость

При капитализме до СССР искали кухарку, с зарплатой. Сейчас ищут кухарку, но чтоб ещё где-то работала и сама продукты купила и накормила. И даже не мужа, а какого-то левого чувака. Ну вот на что рассчитывают?)

Гость
Когнитивный диссонанс

При капитализме до СССР искали кухарку, с зарплатой. Сейчас ищут кухарку, но чтоб ещё где-то работала и сама продукты купила и накормила. И даже не мужа, а какого-то левого чувака. Ну вот на что рассчитывают?)

На дурочку, а их все меньше и меньше 😆

Когнитивный диссонанс
Гость

"Почему они считают себя завидными женихами? Семью они не хотят"

Сама себе противоречишь.

Подразумевается, что 18-летняя девственница переедет к нему домой и начнет варить борщи. Жениться и детей они не хотят уже.

Когнитивный диссонанс
Гость

Опять очередная продажная ша.лава разнылась. Ты неликвид вот и ноешь . Какая те разница до чужих денег иди работай халявщица

Я работаю. Просто устаю от вышеописанного явления в реальности. Этих выкуренных женами алиментщика много и они очень активны, вечно лезут, хоть к свободным, хоть к замужним. Все время в поисках кухарок, чтобы экономить на заказе еды.

Гость

Примерно на то же, что и РСПхи.

Гость
Гость

В деревнях что ли? До них цивилизация не дошла ещё

И в крупных ПГТ.

Гость
Когнитивный диссонанс

Зарплату ей, писькодралке, *** плотит. А до СССР не было капитализьму.

Гость

Все люди разные, и алиментщики в том числе.

Гость

Ну меня, например, интересуют мужчины, у кот.уже есть дети, и новых они не хотят (так как мне дети тоже не нужны, и брак не нужен). Поэтому, если мужчина симпатичный, и не шл*ю*ха, который волочится за каждой юбкой, то почему бы и нет. Обслуживать в быту, конечно, я никого не собираюсь, а регулярный секс и встречи - вполне норм.

Гость
Гость

Ну меня, например, интересуют мужчины, у кот.уже есть дети, и новых они не хотят (так как мне дети тоже не нужны, и брак не нужен). Поэтому, если мужчина симпатичный, и не шл*ю*ха, который волочится за каждой юбкой, то почему бы и нет. Обслуживать в быту, конечно, я никого не собираюсь, а регулярный секс и встречи - вполне норм.

Этот вариант очень тяжело найти, они все поначалу согласны, а через два-три месяца начинают продавливать насчёт совместного проживания

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: