Почему они считают себя завидными женихами? Семью они не хотят, жениться не хотят, дети им не нужны. Ищут бесплатную прислугу-давалку. И? Кому это может быть интересно? Может кто-то объяснить? #алименты
Да кому угодно. Ты в этом списке последняя прост.
Добавлю, что и денег у них почти всегда нуль, ибо алименты, раздел имущества, заказ еды на дом, ведь готовить некому. но они уверены, что кому-то нужны.
Ищут бесплатную давалку и кухарку потому что тетка для них полюбому найдется ведь тетка в глазах теток считается стремной если она не обслуживает неликвида. Так что самый стремный неликвид всегда сможет найти себе тетку
Сообщение было удалено
В деревнях что ли? До них цивилизация не дошла ещё
"Почему они считают себя завидными женихами? Семью они не хотят"
Сама себе противоречишь.
Ищут бесплатную давалку и кухарку потому что тетка для них полюбому найдется ведь тетка в глазах теток считается стремной если она не обслуживает неликвида. Так что самый стремный неликвид всегда сможет найти себе тетку
При капитализме до СССР искали кухарку, с зарплатой. Сейчас ищут кухарку, но чтоб ещё где-то работала и сама продукты купила и накормила. И даже не мужа, а какого-то левого чувака. Ну вот на что рассчитывают?)
Опять очередная продажная ша.лава разнылась. Ты неликвид вот и ноешь . Какая те разница до чужих денег иди работай халявщица
Я работаю. Просто устаю от вышеописанного явления в реальности. Этих выкуренных женами алиментщика много и они очень активны, вечно лезут, хоть к свободным, хоть к замужним. Все время в поисках кухарок, чтобы экономить на заказе еды.
Примерно на то же, что и РСПхи.
При капитализме до СССР искали кухарку, с зарплатой. Сейчас ищут кухарку, но чтоб ещё где-то работала и сама продукты купила и накормила. И даже не мужа, а какого-то левого чувака. Ну вот на что рассчитывают?)
Зарплату ей, писькодралке, *** плотит. А до СССР не было капитализьму.
Все люди разные, и алиментщики в том числе.
Ну меня, например, интересуют мужчины, у кот.уже есть дети, и новых они не хотят (так как мне дети тоже не нужны, и брак не нужен). Поэтому, если мужчина симпатичный, и не шл*ю*ха, который волочится за каждой юбкой, то почему бы и нет. Обслуживать в быту, конечно, я никого не собираюсь, а регулярный секс и встречи - вполне норм.
Ну меня, например, интересуют мужчины, у кот.уже есть дети, и новых они не хотят (так как мне дети тоже не нужны, и брак не нужен). Поэтому, если мужчина симпатичный, и не шл*ю*ха, который волочится за каждой юбкой, то почему бы и нет. Обслуживать в быту, конечно, я никого не собираюсь, а регулярный секс и встречи - вполне норм.
Этот вариант очень тяжело найти, они все поначалу согласны, а через два-три месяца начинают продавливать насчёт совместного проживания