Гость
Статьи
Чувствую, что врет

Чувствую, что врет

Встречаюсь с мужчиной 7 месяцев. Все встречи исключительно у меня дома , много времени проводит у меня , знаком с сыном(5 лет), помогает с оплатой кв, продуктами, покупает подарки мне и ребёнку. Живёт от меня в 30 км, ежедневно приезжает. У него есть своя квартира, хорошая 2ка , с хорошим ремонтом, где я ни разу не была ( квартира есть точно, и точно его). Через полгода отношений я сказала что неплохо было бы меня просто в гости пригласить, сказал что нужно переезжать, какие типа гости. Определились что перед нг переезжаем. И тут за пару недель до переезда к нему якобы переезжает жить мама. Почему не верю объясню позже. История такая , что мать прожив с отцом в браке 40 лет, сейчас им по 65 вдруг от него ушла .и ушла к сыну жить, бросив дом , и все остальное. Но фишка в том что как не говорим в телефоне дома илеальная тишина, я спрашиваю где мама, в итоге то в туалете, то у себя в комнате, то моется, днем она дома! У себя как будто. Там кот, курочки, дом у них частный. Ежедневно она там проводит весь день и к нему ночевать приходит 😁 с отцом общается, но не возвращается, парень разговаривает громко, на разные не доступные маме темы. В общем странно все и не верю. При этом парень ведёт себя так что я действительно ему нужна, хочет свадьбу, ребенка. Не понимаю мотив лжи, на 99% уверена живёт один. Во первых чувствую что врет, во вторых все не сходится и не логично. Что можно дома делать весь день с курочками😁 и отцом от которого ушла, и жить не хочет. Может сумбурно написала текст, могу отвечать на вопросы в комментариях. Как считаете, что вообще происходит? #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вам кажется, значит на самом деле врёт. Доверьтесь интуиции. И ещё ваша большая глупость , встречи на вашей территории. Этот мужчина не хороший человек. На нем маска. Да и играть он может годами. Не защищайте и не оправдваайте его сейчас в своей голове. Я права на 💯%. Просто когда нибудь вам будет жаль потраченного времени и что все у сына на глазах.

Гость
Гость

Если вам кажется, значит на самом деле врёт. Доверьтесь интуиции. И ещё ваша большая глупость , встречи на вашей территории. Этот мужчина не хороший человек. На нем маска. Да и играть он может годами. Не защищайте и не оправдваайте его сейчас в своей голове. Я права на 💯%. Просто когда нибудь вам будет жаль потраченного времени и что все у сына на глазах.

Ну он мне сегодня сказал поехали в гости с мамой познакомиться, пока не хочу с ней знакомиться, но наверное ради проверки стоит согласиться?

Гость
Гость

Ну он мне сегодня сказал поехали в гости с мамой познакомиться, пока не хочу с ней знакомиться, но наверное ради проверки стоит согласиться?

Однозначно соглашайтесь, потом тут отпишитесь пожалуйста , что он ответит))) не стебусь, искренне интересно, что он придумает на этот раз))) он явно знал, что не хотите знакомиться и специально предложил, чтобы и вы отказались (вести к себе не придётся в итоге) и больше претензий не говорили (типо я же тебя звал)

Фатальный

Связался с *** он потому что напрасно

Гость
Фатальный

Связался с *** он потому что напрасно

Я его связываться заставляла или что? 🤣 Мне жить есть где и есть на что, в содержанки не стремлюсь, с его то зп 45т, замуж тоже не тороплюсь, просто крайне не люблю ложь, а тут я ее прямо чувствую. Но помимо этого в отношениях все нормально, и с моим характером это не та история когда можно пользоваться демкой ***. От меня зависит всегда что мы делаем, как делаем, едем куда он хочет или не едем. Готовлю я редко, да , с сексом тоже не сказать что для него стараюсь в отличии от него. он и поцелует везде, в отличии от меня и моего настроения. Нооо это кстати может и быть причиной😁 то есть для просто использования я максимально не удобная. И никого не держу, в себе уверена, одна не останусь. Просто если хоть в чем то врет то доверие мое подорвано полностью, и это уже первый звоночек что парень будет брошен в скором времени.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: