всем привет!позавчера узнала, что мой любимый парень, с которым мы 4 года вместе, который в новый год сделал мне предложение, переписывается с какой-то малолеткой. она шлёт ему свои голые фотографии, а он ей пишет, как у него на неё стоит, и что бы он с ней сделал. в это же время, мне он за последние пару недель начал периодически хамить, постоянно стал всем недовольный – еда, которую раньше с удовольствием ел и нахваливал (готовить я умею, и делаю это хорошо) теперь «какая-то пресная/пережаренная/пересоленная»; в квартире резко стало «грязно» (робот-пылесос + я мою полы ежедневно из-за аллергии). теперь поняла, откуда растут ноги.самое смешное, что девчонка живет от нас буквально в семи минутах ходьбы, но в жизни они не виделись (она звала его встретиться, прогуляться, на кофе, в гости – он ей пишет какие-то отмазки).короче, пока не подаю вида, что в курсе, но хочу ему отомстить. хочу напоследок сделать так же больно, как было мне, когда я узнала об этой девочке. хочу, чтобы выл, ***, от душевной боли, которую причинил мне.естественно, я уже заказала грузоперевозку на следующую неделю – вывезу отсюда абсолютно всё, что привезла на эту съёмную квартиру (вплоть до столовых приборов и одеяла, подушек. у него остаётся только мебель от арендодателя, его кружка и коллекционный пивной бокал). ему говорить не планирую – соберу всё и уеду, пока будет на работе. устрою сюрприз!(кстати говоря, его подружка же его и «спалила» – написала ему смс, зная, что он дома, а он заранее не додумался отключить уведомления в чате с ней) #отношения #измена
Ну и правильно,надо уйти от него.Пусть продолжает свои игры
Бокал разбей. Ему будет больно.
Вот и правильно валите на все четыре стороны , не портите парню жизнь.
Он еще молод пусть хоть нагуляется.
Вот казелл!
Правильно, автор! Сделайте сюрприз, Молча уйдите, пусть офигеет. А потом через сутки можно написать смс , типа «я все знаю, ты меня потерял» и заблокировать.
Все из- за того ,что в гражданском браке женщина считает ,что она замужем , а мужчина себя считает свободным . Вы для него на вроде мамочки ,которая за ним ухаживает , а с мамами не тра хаются ,вот он себе нашел помоложе . И претензии к нему не предъявишь - вы же не в браке .
Вы до брака успели превратиться в обслугу. Стали привычной, как домашние тапочки. Вот и результат. А вам урок на будущее.
Когда я читаю слово «изменщик», то сразу вспоминаю мадам Грицацуеву. Что, так и вправду кто-то говорит?
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. Мужу 30 с небольшим. Так что не неси пургу.
Все из- за того ,что в гражданском браке женщина считает ,что она замужем , а мужчина себя считает свободным . Вы для него на вроде мамочки ,которая за ним ухаживает , а с мамами не тра хаются ,вот он себе нашел помоложе . И претензии к нему не предъявишь - вы же не в браке .
меня всегда так забавляюсь такие комментарии)
а вы замуж выходите/женитесь на первых встречных или как? как можно связать свою жизнь с человеком, не узнав его в быту?
люди НЕ МЕНЯЮТСЯ кардинально, соответственно, определённые бытовые привычки, которые могут раздражать, он вряд ли искоренит.
и кто-то может их и примет, и глаза закроет, а для кого-то это неуместно и всё тут!
я с детства знала, что если и выйду замуж, то сначала с этим человеком какое-то время поживу, чтобы понять, сможем ли мы принимать друг друга в плане быта.
моя мама точно так же в своё время поступила, и только спустя пару лет вышла замуж за папу. и ничего – оба счастливы, этот брак первый и единственный. и никто никого родителям в отношениях не воспринимал, а понимаю, что этот человек – партнёр по жизни, поэтому надо или уступать в чем-то, или расходиться и не связывать жизни, чтобы в последствии портить ее и себе, и своему мужу/жене.
и почему я тогда своего парня ни разу не воспринимала как отца? он тоже очень много для меня делал.
конечно, больше всего он сделал, когда связался с какой-то швалью, но за это он и поплатится сполна
Была в почти такой же ситуации. Пока он был на работе, собрала вещи и уехала, ещё и общего кота увезла. Правда там не было в переписке похабщины, но было другое неприятное, мягко говоря.
Парень потом чуть с ума не сошёл, я его пожалела и вернулась. Все наладилось, больше переписок не было)
и что значит «претензии не предъявишь»?
то есть, если в браке, то только тогда можно предъявлять претензии? так а зачем нужен брак с человеком, который тебе изменяет?
почему я ему тогда не изменяла?
такие привольные у вас двойные стандарты, не могу)
если парень пишет, что ему девушка (НЕ ЖЕНА) изменила – так она тавот последняя и ***, как парень девушки изменил – так ему «не предъявишь, ибо не женаты!»
Оставила все подарки, кошачьи миски, игрушки, чтоб смотрел на них и страдал. Фу какая я жестокая была)
Правильно, автор! Сделайте сюрприз, Молча уйдите, пусть офигеет. А потом через сутки можно написать смс , типа «я все знаю, ты меня потерял» и заблокировать.
я даже смс писать не планирую, если честно. как вещи свои вынесу – занесу его везде в чс.
думаю на столе на бумажке написать «передавай привет (и имя её)», чтоб хоть понял, почему ушла-то.
Была в почти такой же ситуации. Пока он был на работе, собрала вещи и уехала, ещё и общего кота увезла. Правда там не было в переписке похабщины, но было другое неприятное, мягко говоря.
Парень потом чуть с ума не сошёл, я его пожалела и вернулась. Все наладилось, больше переписок не было)
и вы не пожалели, что вернулись?
как смогли научиться снова ему доверять?
Автор, а вот когда муж изменил, а я считаю это намного серьезнее, конечно я его сразу выгнала. Послала ему нервы разводом. Все, чего в браке добился , я могла ему потерять ))
Он понял, что связался с мстительной и подлой особой, поэтому стал общаться с другой. Понять это можно было по другим ее поступкам или словам
Он понял, что связался с мстительной и подлой особой, поэтому стал общаться с другой. Понять это можно было по другим ее поступкам или словам
во мстительности не вижу ничего плохого – это раз. насчёт «подлой» очень хотелось бы знать, откуда такие выводы)
«поступкам»? «словам»? а мы знакомы вообще, чтобы вы судили обо мне? или может я попросила вас об этом, но запамятовала?
или вы привыкли, что вы тут в людей ядом или говном плюётесь не по теме, а они молчат или отвечают тактично?
если бы, не дай бог, я была такой – не уходила бы от предателя, а сидела бы тихонько, борщи варила, квартиру начищала и делала бы вид, что ничего страшного – ну общается и общается. не спит же пока, и слава богу!
во мстительности не вижу ничего плохого – это раз. насчёт «подлой» очень хотелось бы знать, откуда такие выводы)
«поступкам»? «словам»? а мы знакомы вообще, чтобы вы судили обо мне? или может я попросила вас об этом, но запамятовала?
или вы привыкли, что вы тут в людей ядом или говном плюётесь не по теме, а они молчат или отвечают тактично?
если бы, не дай бог, я была такой – не уходила бы от предателя, а сидела бы тихонько, борщи варила, квартиру начищала и делала бы вид, что ничего страшного – ну общается и общается. не спит же пока, и слава богу!
Тут постоянно авторы почему-то такие нелепые вещи пишут. Вот и вы тоже, не объясните мне, зачем вы это пишете?
Например, пишут о себе длинные простыни, а потом вопрошают, как и вы: « а мы знакомы вообще, чтобы вы судили обо мне?»)))
Ну так как бы да)) достаточно половину понаписанного вами прочесть, чтоб узнать вас с ваших же слов как облупленную)) неужели не очевидно?)
Или: « или может я попросила вас судить обо мне, но запамятовала?»
Эээ… ну может, вы и запамятовали, что тему создали, в которой и общаетесь, но я не знаю, как это вы умудряетесь)) или для вас не очевидно, что создав здесь тему, вы просили других судить о вас?)) или вам мерещиться, что это что-то другое было? А вот мне интересно, что же именно?
Ну так "глаза разуть" следует, раз не видите. Он видит и этого более, чем достаточно, что верно.
меня всегда так забавляюсь такие комментарии)
а вы замуж выходите/женитесь на первых встречных или как? как можно связать свою жизнь с человеком, не узнав его в быту?
люди НЕ МЕНЯЮТСЯ кардинально, соответственно, определённые бытовые привычки, которые могут раздражать, он вряд ли искоренит.
и кто-то может их и примет, и глаза закроет, а для кого-то это неуместно и всё тут!
я с детства знала, что если и выйду замуж, то сначала с этим человеком какое-то время поживу, чтобы понять, сможем ли мы принимать друг друга в плане быта.
моя мама точно так же в своё время поступила, и только спустя пару лет вышла замуж за папу. и ничего – оба счастливы, этот брак первый и единственный. и никто никого родителям в отношениях не воспринимал, а понимаю, что этот человек – партнёр по жизни, поэтому надо или уступать в чем-то, или расходиться и не связывать жизни, чтобы в последствии портить ее и себе, и своему мужу/жене.
и почему я тогда своего парня ни разу не воспринимала как отца? он тоже очень много для меня делал.
конечно, больше всего он сделал, когда связался с какой-то швалью, но за это он и поплатится сполна
Это ещё как повезёт. В большинстве случаев, начав жить в сожительстве, мужчина уже и не стремится звать замуж. А зачем? Он уже и так всё получает. А девушка ждёт и ждёт, и обслуживает его и обслуживает. У и 5 лет прошло и 10, а она ждёт.
Моё мнение: нечего жить в сожительстае. Чтобы потом не плакать.
Ну, либо, это должно быть осознанное взвешенное решение и принятие последствий.
Правильно, предатель должен быть наказан. Причинил боль другому человеку - получи в ответ. Закон бумеранга и кармы никто не отменял.
Женился - будь достойным мужем. Ге умеешь, предаёшь - получи алименты, раздел имущества, развод и иди в вольное плавание....
самой надо с другим жахнуться