Моя тетя фригидная, благодаря этому она оч меркантильна потому что не влюблялась никогда, за секс она просила минимум квартиру или машину, дарили) сейчас у нее все есть, кайфует путешествует,мужики по …
Мой бывший тоже думал что у меня темперамент ого-го😂а у меня просто гормон сбой был и поэтому смазки до фига)) капец вы наивные) а я его вообще не хотела ,со временем тошнить начало от него вообще
Почему же она тогда злится,если долго не приезжаю? Если бы секс был не нужен она бы радовалась моему отсутствию,а она ,наоборот,очень злится.
Мой бывший тоже думал что у меня темперамент ого-го😂а у меня просто гормон сбой был и поэтому смазки до фига)) капец вы наивные) а я его вообще не хотела ,со временем тошнить начало от него вообще
То ж у тебя не сбой, а половое заболевание. Я бы с тобой не спал, даже если бы ты мне за это квартиру купила. Подхватить от тебя не хватало чего-то!
Какие же наивные бабы. Попроси у мужика квартиру или машину за секс. Он обхохочется. Секс стоит 3-5к рублей, и то если тело красивое.
Когда хочешь именно эту женщину пойдешь на все.
3-5 это на трассе,спившиеся наркошки или толстые,пожилые узбечки. Молодые и симпотичные от 20 за час берут,на интимсити глянь)
Я своей любимой и квартиру купил,и машину,и на отдых ездим регулярно,но при этом она не фригидна,темперамент такой,что,при каждом сексе уделывается до колен своей смазкой. С фригидкой не захочу иметь отношений даже если не я,а она мне будет дарить квартиы и машины. Иметь секс с фригидкой это всё равно,что сексить покойницу.
Так авторша мало того что фригидка, еще и не сосет по ее словам. Нафиг такой секс? Какие там квартиры и машины! Я лучше сам поdрочу, чем с таким бревном секситься
Так авторша мало того что фригидка, еще и не сосет по ее словам. Нафиг такой секс? Какие там квартиры и машины! Я лучше сам поdрочу, чем с таким бревном секситься
У меня всякие были в молодости,и фригидки в том числе,таких,я обычно сливал после первого-втооого секса. Секс с ними неприятен и от них брызжет алчностью.
В реале ты бы зассало даже подойти ко мне,😂 хоть тут Буковки свои повыписывпешь в надежде что я обращу внимание на тебя))
Да я не спорю что зассал бы! Зачем мне фригидка? Еще и дело иметь с твоими болячками и запахом от них. К гинекологу иди, а не здесь внимание к себе привлекай. В реале мужики от тебя шарахаются. После первого секса 100% сливают. Вот ты хотя бы тут внимание от нас получаешь
У меня всякие были в молодости,и фригидки в том числе,таких,я обычно сливал после первого-втооого секса. Секс с ними неприятен и от них брызжет алчностью.
Ты реально правду написал, что с фригидкой как с покойницей секситься. Нормальные мужики не некрофилы, им такое нафиг не сдалось! Вокруг полно нормальных баб! Кому эти фригидки нужны? Сидит тут и цену себе набивает, а цена ей руб в базарный день 😂
Ты все спутал как всегда, это тебе не фригидки попались а бревна) фригидки оч умело маскируются какраз таки под темпераментных женщин потому что ничего к вам не чувствуют и от вас нужны лишь ништяки 😉а бревна это совсем другая история,они не фригидны зачастую просто напрягаться не хотят для мужика
Ты реально правду написал, что с фригидкой как с покойницей секситься. Нормальные мужики не некрофилы, им такое нафиг не сдалось! Вокруг полно нормальных баб! Кому эти фригидки нужны? Сидит тут и цену себе набивает, а цена ей руб в базарный день 😂
Сексить фригидок могут только неудачники,которым они дают только за деньги. Нормальный мужик всегда найдёт нормальную девкшку,которой нужен секс.
Ты все спутал как всегда, это тебе не фригидки попались а бревна) фригидки оч умело маскируются какраз таки под темпераментных женщин потому что ничего к вам не чувствуют и от вас нужны лишь ништяки 😉а бревна это совсем другая история,они не фригидны зачастую просто напрягаться не хотят для мужика
Темпераментная женщина, которая пососать не может? 😂😂😂😂😂
Ну вот не дарил никаких дорогих подарков и денег не давал. Единственное,это-брал ее с собой раз-два в год на отдых. Наши отношения никогда не строились на деньгах,и сейчас,они не строятся на них,но вам,скорее всего,такого не понять.
Королевы фригидности и антисекса да. Но и спроса на таких нет. Какие там квартиры и машины! Квартиры и машины дарят бабам, которые богини в постели. Не фригидным бревнам, которые даже сосать не умеют
Если мужчина хоть раз в жизни имел по-настоящему горячую девушку,он никогда в жизни больше захочет иметь никаких фригидок.
Ну вот не дарил никаких дорогих подарков и денег не давал. Единственное,это-брал ее с собой раз-два в год на отдых. Наши отношения никогда не строились на деньгах,и сейчас,они не строятся на них,но вам,скорее всего,такого не понять.
И слава богу что не понять,нормальным женщинам вообще не понять что можно ловить со жмотом🤷мужчина без денег это подружка
И слава богу что не понять,нормальным женщинам вообще не понять что можно ловить со жмотом🤷мужчина без денег это подружка
Если бы ты хоть раз в жизни сама заработала приличную сумму, то понимала бы что деньгами не сорят. А тратить их на фригидных брёвен, которые в постели ничего не умеют это равносильно спустить их в унитаз. Какое от этого удовольствие? Нуль! Лучше подарки дарить горячим штучкам. Там хоть секс с ними того стоит
Ага, верю
Просто тратят не на тебя, а на других баб, которые в постели огонь, а не бревно. Но тебе не понять
Такой как ты ни на кого не потратит😂от такого зимой снега не дождешся , особенно той которая в постели огонь скажет ну и зачем на нее тратится тогда?) Она и сексу рада,зачем ей подарки) знаем знаем проходили
Если бы ты хоть раз в жизни сама заработала приличную сумму, то понимала бы что деньгами не сорят. А тратить их на фригидных брёвен, которые в постели ничего не умеют это равносильно спустить их в унитаз. Какое от этого удовольствие? Нуль! Лучше подарки дарить горячим штучкам. Там хоть секс с ними того стоит
Горячим вы ничего не дарите кроме х у я 😂
Такой как ты ни на кого не потратит😂от такого зимой снега не дождешся , особенно той которая в постели огонь скажет ну и зачем на нее тратится тогда?) Она и сексу рада,зачем ей подарки) знаем знаем проходили
На фригидку не потрачу. После первого секса солью. Не нужны никому бревна, которые в постеле ноль! Как до тебя не доходит?
Ваша тетя безусловно талант! Это дано увы не всем. Попробуйте попросить у кого нибудь машину за секс! Мне очень любопытно, как мужчина отреагирует!)))))
Не факт. Если женщина нормально зарабатывает, ей не деньги нужны, а человек. Конечно, это не чистый секс, но и не деньги. Деньги можно вообще убрать из этого уравнения.
Не чистый секс а что?) Да хоть тысячу раз она нормально зарабатывает муж ка она будет искать круче себя и конечно же щедрого ,зачем ей жадный нищеброд?)
Ваша тетя безусловно талант! Это дано увы не всем. Попробуйте попросить у кого нибудь машину за секс! Мне очень любопытно, как мужчина отреагирует!)))))
Только пусть перед этим предупредит, что она не сосет. На нее мужик посмотрит, как на умалишенную и пошлет куда подальше с такими загонами и запросами 🤣🤣🤣
Знаю,подруги есть которые рассказывают,и которые горячие) мужики ими только пользуются ,потому что они выстроили так отношения что рады и просто сексу)
Бред сивой кобылы в лунную ночь. Никто не будет серьёзно воспринимать фригидку и рассматривать ее как спутницу жизни. Жизнь одна. Зачем мучаться с фригидкой и не получать удовольствия от секса? А вот горячую штучку да. С ней можно и сексом заниматься и, если характер не совсем паршивый серьёзные отношения строить
*** еще верит в то, что проникающий секс, это блаженство для женщины и все не ради подарков, денег и какой-либо выгоды. Дегенераты.
Смешно то, что *** еще верит, что мужчине, для секса, нужна единственная женщина, которой он квартиры будет покупать. Дэбилка, секс это не только проникновение. Проникающие действия, только часть секса. А вот женщине, на самом деле, очень трудно найти подходящего в сексе партнера. И если нашла, то ей его деньги не нужны, она сама с радостью будет ухаживать за ним, готовить ему, всячески ублажать его. Чтоб не потерять его. Не фрикции с ним, а ЕГО, и все что они делают вместе, как в постели, так и вне ее. Вот такая женщина, представляет ценность для мужчины, а та кто ей только секс продает, да на хрен она нужна. Секс он и так купит, и купит у более молодых и красивых.