Моя тетя фригидная, благодаря этому она оч меркантильна потому что не влюблялась никогда, за секс она просила минимум квартиру или машину, дарили) сейчас у нее все есть, кайфует путешествует,мужики по …
Нормальный не будет так себя вести. У него же ответственность за нее? Вы о чем вообще? Он даже от возможности иметь много баб ради нее отказался, против своей природы пошел. Оценил ее любовь.
Кто?) не у всех есть потребность иметь много баб. по природе и у женщин много партнёров, такая же потребность . посмотри на животных
Какой бред про природу. Есть конечно какие-то редкие исключения,но как раз по природе мужчина охотник и он теряет интерес, когда добиваться девушку, это может быть не только секс,а именно когда понимает, что она влюбена и на все ради него готова, тут человек ВСЕГДА меняется и перестает ее ценить, уважать, иногда даже хотеть,начинает смотреть на других,изменять, ее просто пользовать и т.д. Это именно по природе. У женщин нет никакой охоты, охотятся за ними, они по природе должны как можно дольше сопротивляться, но если сдались, то они как раз хотят с этим мужчиной быть долго, чем лучше он относится к ней, тем больше она ценить будет как раз и не захочет от него уходить. Ты даже изучи природу женских и мужских измен, мужчины часто изменяют именно очень хорошим женам,которые все ради них делают, а женщины изменяют когда нет любви, уважения, плохое к ним отношение и т
д.
Не-а, не так совсем.. Изменяют потому что наступает пресыщение конкретным человеком. И идут спариваться с другим. Так природа обеспечивает разнообразие и многообразие вида..
Женщина должна спариваться со многими самца и. Как это делают животные виды..
По сути измен не существует..
Мораль придумана человеком..
В природе морали нет.. Она ей ни к чему..
Тогда как разводят мужчин на деньги? Кого развели, тот и глуп. Если любит ее не в ответ, а просто так. Если любит сильнее, чем его любят, его разведут на бабки. У женщин нет морали. Не разведет только та, кто любит.
Выбирает всегда женщина..
Конечный выбор всегда за ней..
Дать или нет решает она
Тогда как разводят мужчин на деньги? Кого развели, тот и глуп. Если любит ее не в ответ, а просто так. Если любит сильнее, чем его любят, его разведут на бабки. У женщин нет морали. Не разведет только та, кто любит.
Выбирает всегда женщина..
Конечный выбор всегда за ней..
Дать или нет решает она
Нормальный не будет так себя вести. У него же ответственность за нее? Вы о чем вообще? Он даже от возможности иметь много баб ради нее отказался, против своей природы пошел. Оценил ее любовь.
Типа он такой подвиг совершил, не изменняя ей?)) так и она совершила, по природе самка спаривается с разными самцами,а в период спаривания может сразу с несколькими одновременно. ты ей тоже должен быть по гроб жизни благодарен,что она с одним тобой спаривается, она ж против природы идет😄
Но, если ее попытается добиться самец покруче? Тогда, выходит ты вообще зря любил? Нет, именно по этому женщина должна любить больше, тогда другого самца для нее не существует, а этого любит, и все сделает, чтоб сохранить. А мужчины, по природе, лучше относятся к женщинам, чем наоборот.
По какой природе мужчины, лучше относятся к женщинам?😄😄😄😄 от того видимо столько изнасиловни,убийств и здорадства в отношении изнасилованных и убитых мужиками женщин
Женщина как раз способны любить и сильно, поэтому живут и с инвалидами алкашами и тиранами и уголовниками ,теми, кто изменяет и ни во что их не ставит. У женщин после секса даже вырабатывается гормон привязанности. У мужчин никакого гормона и привязанности нет и любить они редко способны просто так лишь бы какую.
Женщина как раз способны любить и сильно, поэтому живут и с инвалидами алкашами и тиранами и уголовниками ,теми, кто изменяет и ни во что их не ставит. У женщин после секса даже вырабатывается гормон привязанности. У мужчин никакого гормона и привязанности нет и любить они редко способны просто так лишь бы какую.
Продолжая жить с алкашом, женщина не любит никого:ни его ни себя.. Она любит свои невроз и лелеет свои комплексы.. К любви в обшепринятом смысле это не имеет НИКАКОГО отношения..
А у меня наоборот, все женщины хотели со мной серьезных отношений. Это ты наверно исключение, если хотела с ними только секса, а не отношений. Слушай, ты сказала что их будоражило то, что ты запала, но в то же время интерес потеряли? Это как?
Так при чем тут ты? Практически все женщины хотят серьёзные отношения, а не чтоб их просто потрахали, поэтому тут все логично, а вот мужчины как раз в основном их не хотя,а хотят просто секса. Так ты мне писал , что мужчины ищут просто для секса, а я тебя спрашиваю, если просто длля секса, почему они хотели со мной серьёзных отношений, а не просто секса?