Как думаете?
Все друг с друга ресурсы сосут
Нынче этот «ресурс» себя обеспечить не может, поэтому Нет.
Смотря для какой женщины.
Для меня это любимый человек.
Сообщение было удалено
Ну правильно, мужчина должен улучшать жизнь, а не ухудшать. Иначе зачем он нужен?
Мужчины себе тоже удобных и комфортных женщин ищут, разве нет?
Сообщение было удалено
"Мужик - это обслуживающий персонал"🤣🤣 ну насмешил, такое ощущение, что мужики со сковородкой и тряпками носятся.
а вообще, мужчина- это добытчик, а женщина, хранительница очага.
в нынешнее время женщины сами себя и своих детей могут обеспечить самостоятельно, так как мужчины в большинстве своём мало зарабатывают и их заработка не хватает для семьи, женщины тоже работают. но если же женщина зарабатывает больше мужчины, а сам мужчина толком ничего не вносит в семью и потребляет больше внесённого, то нахрена такой мужик в доме🤷
Сообщение было удалено
А мужики встречаются только с молодыми и красивыми бабами, которые дают им сексуальное удовлетворение. старые, толстые, страшные и без секса им не нужны. Мужики так же тянут ресурсы с женщин.
Мужчины удовлетворяют женские потребности в сексе
Сообщение было удалено
А мужик всегда ищет кому бы присунуть. И желательно молодой и симпатичной.
Конечно. Особенно любимый мужчина, он ещё и духовный ресурс, даёт счастье, покой, веселье. И женщина для мужчины тоже ресурс. В её любви он черпает вдохновение и уверенность в себе.
Я одеваюсь, исключительно, на свои деньги или попалам. Муж только на серьезное дело дает деньги: зубы, лекарства. А купить юбку, платье, шапку, пуховик - я прекрасно справляюсь сама с денежного пособия, пока не стану работать сама.
Параллельно, кто как думает
Все друг для друга являются ресурсом
Ты что! Поначалу они искренне влюбляются, потом искренне пытаются тебя переделать, потом мужественно терпят, потом пытаются задоминировать. Где тут ресурс.
А мужики встречаются только с молодыми и красивыми бабами, которые дают им сексуальное удовлетворение. старые, толстые, страшные и без секса им не нужны. Мужики так же тянут ресурсы с женщин.
Да, без секса. За счет чего выглядим свежо и красиво. Секс свой оставьте для потасканных мужчин.
Сейчас всё перевернулось. Изначально, мужчина - это духовный наставник женщины, который наделяет её жизнь смыслом. А работа и еда - это женская сторона бытия.
Сейчас и в фильмах везде уже баб с мужчинами местами поменяли.
я вообще встречалась с парнем без машины ну и что полюбила ведь и встречалась
Посто содержании какие то алкаши закуренные. Содержать бабу которая на вредные привычки тратит пол его зарплаты, невыгодно.
Так ещё и пляцкая душонка, уже со всеми перебухала, все её понадевали на кукан, и во время знакомства так же надевает кто то левый там присосавшийся ранее
Да ну её позорненькую, которая только по пьянке и может понравиться, а утром уже не интересна
Я думаю, что все индивидуально. Мужчину можно любить и уважать, считать своим близким, почти родным человеком, доверять, делить радости и невзгоды и далее по списку... Проблема в том, что мужчины часто не ценят хорошего отношения, отвечают злом на добро, предают. Поэтому многие женщины в какой-то момент начинают быть осторожнее в своих чувствах, отбрасывают наивность, пытаю ся использовать мужчину по максимуму, т.е. считаю сколько кто кому дал в отношениях. Далеко не всем людям везет в жизни на настоящую чистую любовь вне зависимости от пола.
Сообщение было удалено
Иди жри го.вно пиз.доносица обос ранное фемло бл.едище
Я думаю, что все индивидуально. Мужчину можно любить и уважать, считать своим близким, почти родным человеком, доверять, делить радости и невзгоды и далее по списку... Проблема в том, что мужчины часто не ценят хорошего отношения, отвечают злом на добро, предают. Поэтому многие женщины в какой-то момент начинают быть осторожнее в своих чувствах, отбрасывают наивность, пытаю ся использовать мужчину по максимуму, т.е. считаю сколько кто кому дал в отношениях. Далеко не всем людям везет в жизни на настоящую чистую любовь вне зависимости от пола.
согласна
Ресурс -один элемент из составляющих, к нему еще много чего должно прилагаться.
Для меркантильных шкур- да.
Кто они? Эти качественно навалят гов на нищуку, и ему же но с баблом щедро засвистят -" твоё навеки самый луччий и достойный ! "
Для стерв, ***уток мужчина именно ресурс. Но т.упое *** сами выбирают таких. От моей подруги, симпатичной, стройной ухоженной девушки без детей мужчинка ушел к стерве, она выглядит как баба с трассы, естественно с прицепом, села ему на шею и тянет изнего деньги, при этом изменяет. Сейчас это глупое *** понял, с кем связался и хочет вернуться к моей подруге, но был послан, естественно. Пусть дальше живет со своей маромойкой, подобное к подобному. ЛОХ это пожизненный диагноз.))
Сообщение было удалено
итог, мужчина продажнее женщины
Сообщение было удалено
объедки кидают собакам, а со своей женщиной делиться надо.
пещера не пещера, а пожрать мужик в любом случае хочет(сейчас плита кухонная, очаг).
а теперь скажите где я не права?
"Мужик - это обслуживающий персонал"🤣🤣 ну насмешил, такое ощущение, что мужики со сковородкой и тряпками носятся.
а вообще, мужчина- это добытчик, а женщина, хранительница очага.
в нынешнее время женщины сами себя и своих детей могут обеспечить самостоятельно, так как мужчины в большинстве своём мало зарабатывают и их заработка не хватает для семьи, женщины тоже работают. но если же женщина зарабатывает больше мужчины, а сам мужчина толком ничего не вносит в семью и потребляет больше внесённого, то нахрена такой мужик в доме🤷
то же самое справедливо и для женщины, которая может любить безусловно, только в том случае, если объект ее любви ее собственный ребенок. Женщины немного не успевают в эволюционном плане, с одной стороны, они хотят равноправия, но при этом, чтобы мужчина зарабатывал больше женщины, чтобы был сильнее нее. Что говорит о значительном влиянии инстинктов на психику женщин и формировании иррациональных установок не имеющих ничего общего с объективной реальностью