Гость
Статьи
Мнение мужчин. Про …

Мнение мужчин. Про огромную разницу в возрасте

К нам на работу часто заглядывает мужчина лет 60. Насколько мне известно имеет свой бизнес. И заходит обязательно в мой кабинет. И зовет все время в кафе, прогуляться. Недавно признался ,что нравлюсь …

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я с вами не спорю. Но вот смотрите, как может мужчина не понять этого?

Ну если ты не говоришь ему прямо, как он может понять?)

Ещё и заигрываешь с ним и улыбаешься, наверное… 🤢

Гость
Гость

Ну если ты не говоришь ему прямо, как он может понять?)

Ещё и заигрываешь с ним и улыбаешься, наверное… 🤢

Общаюсь вежливо как и со всеми людьми на планете. Я просто заметила у мужчин,что простую вежливость они считают,что он девушке понравился...

НоЫВоигура
Гость

Общаюсь вежливо как и со всеми людьми на планете. Я просто заметила у мужчин,что простую вежливость они считают,что он девушке понравился...

Так же ,как и девкшки:простую вежливость и джентельмннство,принимают за ухаживания.

Гость
Пэнс55

В день своего 50-летия,я сексил 30 летнюю. Уверен,что,и в 60 лет буду в такой же пекрасной форме,как и сейчас и смогу иметь не только 30,но и 20 летнюю. Поверьте,если будет такая цель у меня,то,так и будет.

Ты достал уже! Бесишь, чмырь старый! Кроме хвастовства в каждом сообщении, способен что-либо написать?

НоЫВоигура
Гость

Ты достал уже! Бесишь, чмырь старый! Кроме хвастовства в каждом сообщении, способен что-либо написать?

Я не хвастаюсь,а пишу как есть.

Гость
НоЫВоигура

Я не хвастаюсь,а пишу как есть.

Ты достал, дед, везде одно и тоже пишешь! Иди выпей таблетку!

НоЫВоигура
Гость

Всем бы такими дедами быть,как я). Очень многих молодых заткну за пояс ,и не только в сексе.

Гость
НоЫВоигура

Всем бы такими дедами быть,как я). Очень многих молодых заткну за пояс ,и не только в сексе.

🤢🤢🤢

Гость
Гость

Так деменция уже у деда)). Забывает, что писал и постоянно повторяет одно и то же 😆

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: