К нам на работу часто заглядывает мужчина лет 60. Насколько мне известно имеет свой бизнес. И заходит обязательно в мой кабинет. И зовет все время в кафе, прогуляться. Недавно признался ,что нравлюсь ему и т.п. Я каждый раз отказываюсь встречаться. На него не действует.Человека в прошлом я знала издалека. Хороший человек. разница между нами 30лет . Что мне делать еще,чтобы человек отстал?неужели мужчины в таком возрасте не понимают,что девушка держит дистанцию из-за возраста #возраст
Сколько сколько? 60???? Ну это вообще уже? Ты что в лицо ему не можешь сказать прямо ОТВАЛИ ДЕД СТАРЫЙ?
Сообщение было удалено
А если девушка не хочет быть с этим старым уёбищем?
Меня другое поражает, когда я была подростком, я не знала как на такое реагировать и как отшивать старое *** 30+, я просто делала вид что ничего не понимаю. Но где-то начиная с 22 лет, я в открытую посылаю этих уродов! Автору 30 и к ней лезет мумия 60 лет! Вы не можете послать на *** это *** старое?
Сообщение было удалено
Да, автор малохольная какая-то. Надо прямо высказать всё дедушке!
Даже на бабки не разведешь его? Какая-то ты немеркантильная, фу такой быть.
Дедок рехнулся, мне 61. Да пофлиртовать люблю. Комплиментами осыпать. Женщины бывают очень привлекательные. Но, всяк сверчок, знай свой шесток. В этом возрасте есть симпатичные ровесницы. С ними будет легче возрастному мужчине.
Честно говоря, мне очень нравятся такие мужчины,настойчивые. Только жаль,что слишком большая разница в возрасте.Если бы хотя бы был старше лет на 10,может и присмотрелась бы. А ведь среди молодых мужчин сейчас таких нет, их самих надо добивать. Вот думаю лишь бы не влюбиться потом
Сообщение было удалено
Да, такой как вы описали
Сообщение было удалено
Я просто не меркантильная.. . И это моя меркантильность ничего хорошеготне принесет. Знаю,что молодые мужчины притягиваются к "стервочкам"как раз таки
"что девушка держит дистанцию из-за возраста"
А по каким признакам это нужно понять?)
Ты же не говоришь ему этого, а отказываешься.. не удивлюсь, если в качестве причины отказа называешь завал по работе например..
Сообщение было удалено
Он не мужик, а дед плешивый.
Честно говоря, мне очень нравятся такие мужчины,настойчивые. Только жаль,что слишком большая разница в возрасте.Если бы хотя бы был старше лет на 10,может и присмотрелась бы. А ведь среди молодых мужчин сейчас таких нет, их самих надо добивать. Вот думаю лишь бы не влюбиться потом
Как это от возраста зависит? Мямли есть в любом возрасте
А нафига надо чтобы дядя добивался? Зачем? Молодых тоже добиваться ненадо лет 35+ они в тираж выходить начнут и сами за тетями шастать будут.
Это ненормально, он по ходу педофил.
Ну было бы ему 40-45 лет, такой щедрый и солидный мужчина, это еще понятно, но 60,, извините, без комментариев. Наверное просто хочет проверить, получится ли у него что-то вообще, тряхнуть стариной)
С данной женщиной я не стал бы общаться. Хотя и возраст у меня плюс минус как у нее, долгов, кредитов, детей нет, с финансами нормально
Мужчина за 60 уже подыскивает себе сиделку и прислужницу. Чтобы его доглядывала, в будущем кормила из ложечки и памперсы меняла. На такого даже не польстится 60-летняя ровесница. В интиме проку от него уже нет, быть обслугой можно только за деньги. А уж чтобы на такого в 30 лет посмотреть...нууу только за очень большие деньги...
Бывает и такое) другое дело-зачем вам пожилой дед? Пока вы молодая,любите молодых. Молодость быстро проходит.
Ну было бы ему 40-45 лет, такой щедрый и солидный мужчина, это еще понятно, но 60,, извините, без комментариев. Наверное просто хочет проверить, получится ли у него что-то вообще, тряхнуть стариной)
Получится, не сомневайтесь. Лет5 будет драть серьезно, а потом как звезды лягут, в любом случае женщина будет любима, обласкана и материально обеспечена.
Сообщение было удалено
Если все баба еб-ные, нафейхуя за ними ползать? Даже на форумы женские прискакивпть? Поче у бы не переключиться на клёвых чуваков?
Дело наверное, не столько в возрасте, сколько в том, что он просто не в Вашем вкусе. Или выглядит на свои. Если бы выглядел лет на 45-50, может и согласились бы.. в кафе сходить))
Мужчина за 60 уже подыскивает себе сиделку и прислужницу. Чтобы его доглядывала, в будущем кормила из ложечки и памперсы меняла. На такого даже не польстится 60-летняя ровесница. В интиме проку от него уже нет, быть обслугой можно только за деньги. А уж чтобы на такого в 30 лет посмотреть...нууу только за очень большие деньги...
Вам 60? Вы из своего багажа или так..? .Зачем вы заглядываете в будущее, живите настоящим и не прогнозируйте.
Дело наверное, не столько в возрасте, сколько в том, что он просто не в Вашем вкусе. Или выглядит на свои. Если бы выглядел лет на 45-50, может и согласились бы.. в кафе сходить))
Мммм... Зачем ей мужик на 20-30 лет старше? Ну только использовать разве что его как-то, но это уметь надо. Интересно, есть такие умелицы, которые могут раскрутить на бабки, без секса? Я не представляю как с таким старым можно спать!
Мммм... Зачем ей мужик на 20-30 лет старше? Ну только использовать разве что его как-то, но это уметь надо. Интересно, есть такие умелицы, которые могут раскрутить на бабки, без секса? Я не представляю как с таким старым можно спать!
Так ты не спала и не представляешь... Вот кто спал, те пусть и отметятся.
Слушайте, вы на пустом месте проблему создаете зачем? И вам уже 30, вам какие советы нужны на этом звезданутом форуме? Вы не можете принять решение сама? Что за метания?
Проявляет интерес, поговорите прямо, в каких рамках может происходить ваше общение, если вы это допускает... Если не допускаете, то и прямо ему об этом скажите. Что бы не давать ложные надежды.
Что за привычка у баба метаться и вые***ться, а претензии высказывать в сторону мужчин. ВЫ инфантилка или ребенок? Или все таки взрослая женщина...
Да, молодые девушки общаются и младше вас с такой разницей в возрасте, и мужчины такое не прочь допускать... но вас же ни кто не обязывает на такое общение. Он предложил, ты вежливо отказалась, и недвусмысленно объяснила свою позицию, что бы он понял... взрослые люди же...
Слушайте, вы на пустом месте проблему создаете зачем? И вам уже 30, вам какие советы нужны на этом звезданутом форуме? Вы не можете принять решение сама? Что за метания?
Проявляет интерес, поговорите прямо, в каких рамках может происходить ваше общение, если вы это допускает... Если не допускаете, то и прямо ему об этом скажите. Что бы не давать ложные надежды.
Что за привычка у баба метаться и вые***ться, а претензии высказывать в сторону мужчин. ВЫ инфантилка или ребенок? Или все таки взрослая женщина...
Да, молодые девушки общаются и младше вас с такой разницей в возрасте, и мужчины такое не прочь допускать... но вас же ни кто не обязывает на такое общение. Он предложил, ты вежливо отказалась, и недвусмысленно объяснила свою позицию, что бы он понял... взрослые люди же...
Размечтался? Молодые девушки общаются? Разве что дорогу помочь перейти деду
В день своего 50-летия,я сексил 30 летнюю. Уверен,что,и в 60 лет буду в такой же пекрасной форме,как и сейчас и смогу иметь не только 30,но и 20 летнюю. Поверьте,если будет такая цель у меня,то,так и будет.