Гость
Статьи
Маленький рост

Маленький рост

Привет, я парень 19-ти лет. У меня есть комплекс по поводу своего роста - он 165 см. Поэтому мне хочется узнать, будет ли это доставлять проблемы с девушками или это надуманно? #рост

Опрос завершен
Маленький рост для парня - плохо?
7 ответов
Последний — Перейти

Рост не увеличишт, поэтому удучшай другие характеристики. Станешь например известным режиссером и проблем не будет у тебя.

Гость

Выбросьте из головы. Посмотрите сколько пар, где жена выше мужа. Женщина больше всего ценит ответственность и внимание.

FullMaster
Гость

Выбросьте из головы. Посмотрите сколько пар, где жена выше мужа. Женщина больше всего ценит ответственность и внимание.

Вы хотели сказать: "зарплату и щедрость"?

Гость

Не набирайте лишний вес никогда и ставьте за цель стать состоятельным.

Гость

Опять 25. Автор, ну давайте начистоту: да, ваш рост это уже минус, но что поделать, работайте над другими качествами. Я так понимаю, родители у вас тоже низкие, ну вот и спросите у отца, каково ему было. Но у каждого по-разному, главное, изначально не загоняйтесь по этому поводу.
.

Гость
FullMaster

Вы хотели сказать: "зарплату и щедрость"?

Нет, не хотела. Я знаю, о чем говорю. Любая женщина с головой на плечах сама заработать не промах. Щедрость душевная, сочувствие, умение принять решение и разделить с женой ответственность - самые редкие и ценные качества.

Гость

мой дядя 165 однако это не мешало ему болеть трипером и сифилисом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: