Гость
Статьи
Замуж за достаток

Замуж за достаток

Это можно понять : девочка из простой Семьи,насмотревшись блескучих сериалов,стремится в " красивую жизнь'
Многие считают,что все средства хороши: выходят замуж за : квартиру,связи,деньги-за чахликов,с физическими недостатками,нарушениями психики,за летных стариков,за алкашей
Девчонки,не делайте этого!
Оно того не стоит..Не проигрываете свою единственную жизнь..
А вы поддержите меня,форумчане?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

К достатку стремиться нужно и у каждого он свой.
А вот форбсы, олигархи совсем ни к чему у них своих женщин завались. К такому достатку даже стремиться как минимум странно.

Гость

Все хотят хорошо жить, но из себя тоже надо что-то представлять. Сейчас недостаточно просто сделать губы и нарастить длинные волосы чтобы заинтересовать. Очень видно девушек которые хотят устроить свою жизнь за чужой счёт. Они даже одеваются одинаково, ходят толпой в одни и те же заведения. С каждым днём все меньше дураков. Нормальные женятся на любимых а не на притворщицах, как бы они не старались..

Женщины разные бывают : одни меркантильные и считают это абсолютно нормальным, а другие - считают это чуждым и ищут себе отношения по любви. Нельзя осуждать кого-либо , т.к это личный выбор каждого. Бывает такое, что девушка хочет выйти замуж по расчету, но находит любовь своей жизни и ей соответственно становиться все равно кто он , сколько зарабатывает и т п.
Автор, если ты парень и тебе нравится меркантильная девушка которая тебя не рассматривает как вариант и ты для нее не в приоритете - забудь про нее. Значит это не твой человек. Помни: все что не делается - делается к лучшему

Гость
katalizator

Женщины разные бывают : одни меркантильные и считают это абсолютно нормальным, а другие - считают это чуждым и ищут себе отношения по любви. Нельзя осуждать кого-либо , т.к это личный выбор каждого. Бывает такое, что девушка хочет выйти замуж по расчету, но находит любовь своей жизни и ей соответственно становиться все равно кто он , сколько зарабатывает и т п.
Автор, если ты парень и тебе нравится меркантильная девушка которая тебя не рассматривает как вариант и ты для нее не в приоритете - забудь про нее. Значит это не твой человек. Помни: все что не делается - делается к лучшему

Хороший совет нашим мальчикам

Гость

Автор, по вашему жить с нищебродом в однушке это не проигрывать свою жизнь?

Гость
Гость

А вы уверены, что у богатого задержитесь надолго?

Фатальный

Не волнует. Абсолютно. Даже если меня полностью лишить общества и поместить в вакуум, одинаково нормально будет

Гость
Гость

Кто знает..
Лучше жить самой в однушке- скажу я вам!
Женщины аккуратны,мало едят,почти не пьют!

Гость
Гость

А вы уверены, что у богатого задержитесь надолго?

Да вот же.
Есть риск уйти оттуда в чем пришла,а есть ..уехать по частям,простите..

Гость
Фатальный

Не волнует. Абсолютно. Даже если меня полностью лишить общества и поместить в вакуум, одинаково нормально будет

Вы интроверт?- я тоже

Фатальный
Гость

Вы интроверт?- я тоже

Нет. Я не подхожу не под одно описание популярной психологии. Поэтому это один из пунктов не общаться с женщиной, если она психологиня или гороскопнутая..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: