Доброго времени суток!
Очень нужен совет и сторонне мнение на ситуацию.
В целом у нас с парнем хорошие отношения, живем полгода вместе, но в последнее время начали часто ссориться.
У меня есть психическое расстройство, которое часто портит наши отношения (я не могу контролировать иногда гнев, очень импульсивная, эмоциональная) но всегда извинюсь если перегнула палку.
Так вот в этот раз произошла нелепая ужасная драка, после которой я себя истязаю.
Молодой человек пришёл домой очень сильно пьяный и лёг спать, я пришла позже и когда зашла домой потеряла телефон. Иду к нему в спальню бужу чтобы кинул дозвон, он несёт какой то не связный бред - пьяный. И в итоге очень сильно меня пнул, я упала с кровати.
И разозлилась и начала его лупить, он окончательно проснулся и схватил меня за шею, что меня ещё больше разозлило и я продолжила махать руками, потом он ещё раз меня пнул и ч ещё раз упала с кровати.
На следующий день он сказал собирать вещи и уходить, якобы я его избила и я во всем виновата. Я конечно стала протестовать, так как он первый меня пнул. Говорит что не помнит как пинал, помнит что проснулся оттого что я его бью.
В общем оба были бухие, оба наклсячили…а обиделся и принял решение расстаться он. Я бесконечен извиняюсь и говорю что виновата только я. И теперь появилась неуверенность что он все таки выставит меня и как говорил в порыве злости что не любит больше…сейчас то вроде нормально…простил…но все равно пока что то не то #отношения
Всё норм, у вас. Вы - отличная пара.)
Сядьте и вместе все обсудите. Очень не хорошо что он в пьяном виде дерется. Очень. Обсудите с ним его привычную дозу, дальше которой чтобы он не уходил. Разговор по душам все решит
Сядьте и вместе все обсудите. Очень не хорошо что он в пьяном виде дерется. Очень. Обсудите с ним его привычную дозу, дальше которой чтобы он не уходил. Разговор по душам все решит
Мы поговорили и сошлись на том что нам пьяным обоим лучше не быть и мне пить лучше не надо, к нему подходить когда он пьяный тоже не надо. Я решила что завязываю с алкоголем в любых дозах, он ещё никого ни к чему хорошему не привёл. А так вообще его агрессия по пьяни уже не первый раз. Просто он все на меня свалил и это гложило. Он так типа «ну может пнул, а ты меня избила», да уж…избила, девочка которая вдвое меньше весит…избила. Я просто дала сдачи. Короче неприятная ситуация и не хочу чтоб такое повторялось, поэтому интересно мнение со стороны, может у кого было так и потом все наладилось. У мен сейчас закралось сомнение что он все равно меня выгонит.
Ещё говорит что я обзывала его, ну возможно на эмоциях что то сказала..я слабо помню что я говорила, возможно от обиды что он проявил насилие
Просто я себя знаю, я в драку первая никогда не лезу и не ударю. А его память начинается с того что я его избиваю, что пинал он не помнит. Я взяла всю вину на себя и сказала да я виновата, полезла к тебе. Видимо такая тяжёлая женская доля в России