Когда со мной знакомятся и после общения и просмотра профиля, вижу, что мужчина с не низкими требованиями, меня несет. Фантазирую, что я закончила МГУ факультет физической антропологии, имею степень, знаю 3 языка (финский, чешский и шведский), проходила практики заграницей, работаю на госслужбе. Родители из обрусевших иностранцев, проживают в собственном поместье за городом.
Как мужчины разевают рты, как заслушиваются, как желают скорейшей встречи и создания семьи, называя: сокровищем. Но, мне пора идти, мне некогда терять на него время, завтра я буду уже редактором в известном журнале , проживающая в центре Москвы, в исторической части, имея в собственности квартиру в бывшем доходном доме.....
Я тоже так дебилов разводила, потом надоело )
Чтобы заполнить пустоту реальной жизни. Увы.
Прелесть.Спасибо. Посмеялась. Очень жизнерадостные у вас фантазии.
Мамдец, это ты там так с ума сходишь? 🙄
Хочешь, я тебе отвечу?.
Верни мне моего котюню и твое сердце снова испытает чувство радости. Он тебе все равно не нужен.
Радость и удовольствие от того, что отдаешь или возвращаешь владельцу умыкнутое когда-нибудь испытывала? Карму свою подправишь.
Фантазия как бегство от реальной жизни, реальных проблем и реальных людей и отношений. На сайтах знакомств _дебилов и макак, как и в жизни, предостаточно. Но попадется один нормальный на тысячу, а Вы его ни за что _хуяк... Хотя, его счастье: нафиг такие игрища.
А где аргумент, чтобы я хотя бы прочел сообщение от данной барышни?
Мамдец, это ты там так с ума сходишь? 🙄
Хочешь, я тебе отвечу?.
Верни мне моего котюню и твое сердце снова испытает чувство радости. Он тебе все равно не нужен.
Радость и удовольствие от того, что отдаешь или возвращаешь владельцу умыкнутое когда-нибудь испытывала? Карму свою подправишь.
Не поняла вас и о чем вы
Фантазия как бегство от реальной жизни, реальных проблем и реальных людей и отношений. На сайтах знакомств _дебилов и макак, как и в жизни, предостаточно. Но попадется один нормальный на тысячу, а Вы его ни за что _хуяк... Хотя, его счастье: нафиг такие игрища.
Я все понимаю и у меня к ним нет претензий. Они имеют право хотеть того чего хотят, но, ***, дох.....ра они хотят и желают :) там такие хвалебные оды о себе , там просто нет места для второго, все: я,я,я,я,я.....и список требований к женщине. Надо подыграть.
А, еще, некоторым пишу: извини(( я получила голубую карту и в ближайшее время улетаю в штаты на пмж
Вы типичная обитательница СЗ. Для Вас СЗ это образ жизни теперь)
Почему бегство? Вы хоть в текст темы вниклись?
Сегодня я патологоанатом. Сообщила, что сегодня на встречу сразу после работы придти не смогу, я патологоанатом и мне надо после работы обязательно мыться и переодеваться.
Интересно , что ответит
Один уже спрашивает :" а ты как криминалист-антрополог, что можешь сказать обо мне, глядя на фото?" Пришлось накатать ему оду :)))) он поблагодарил :) и его понесло дальше, задает вопросы по профессии, я гуглю и отвечаю 😁😁😁
Один уже спрашивает :" а ты как криминалист-антрополог, что можешь сказать обо мне, глядя на фото?" Пришлось накатать ему оду :)))) он поблагодарил :) и его понесло дальше, задает вопросы по профессии, я гуглю и отвечаю 😁😁😁
Вы такая творческая, зря я полезла с советом 😄😃😀
От ваших постов веет бодростью и энергией.))
😁😄😅😌 спасибо
Наверное такая гордость для них, что общаются с самом антропологом.
Другому пишу по своей другой профессии - патологоанатом. Делюсь, что порой дни бывают такими тяжелыми, что приходится вечером выпивать бокал вина, чтоб расслабиться. А у него внешность зека и пропитого, тату на руке, но пишет, что работает инженером в строительной компании :)
Сегодня я артистка цирка на Цветном. Жонглёр и занимаюсь дрессурой животных.
😁😄😅😌 спасибо
Наверное такая гордость для них, что общаются с самом антропологом.
Другому пишу по своей другой профессии - патологоанатом. Делюсь, что порой дни бывают такими тяжелыми, что приходится вечером выпивать бокал вина, чтоб расслабиться. А у него внешность зека и пропитого, тату на руке, но пишет, что работает инженером в строительной компании :)
Вы с ним собираетесь встречаться?
Думаю, что артистка цирка на Цветном_не иголка в сене. Можно накопать сведений про всех дрессировщиц на Цветном, и спросить, кто из них вы. Найдете что ответить поклоннику цирковых артисток?
Пусть копают. это конфидециальная информация и кадры не будут по фото выдавать сведения. Может я специально сказала про Цветной
А Вы на свидания с сз вообще ходите с кем-то или просто переписываетесь?
И , вот, очередному "жениху", которому я рассказывала о своей профессии антрополога-криминалиста, теперь "хвастаюсь", что вся в делах, подтвердили блю кард в штаты, занимаюсь оформлением документов, скоро улетать. А он: а надолго?
Я: может навсегда если понравится.
Он: а куда? Что там интересного?
Я: Северная Дакота, Фарго
Он продолжает допрашивать: кем я там буду работать? Вот, думаю что отвечать.