Что бы вы подумали о парне, который как миниумум два часа разговаривал с девушкой, но при этом смотрел только на неё пупок?
аутист
Косоглазие.
пупкоман)
Тема сисеГ не раскрыта)
Какую дичь только не придумают. Но если это правда то парень какой-то неадекват как и девушка которая явно это замечала но ничего не делала, да она натуральная пупкофилка !
Добивался кекса,2 часа.Смотрел на то,что было видно.
Э. Наверное, странно. Но ведь он поддерживал разговор два часа? Верно? Значит не всё время пялился на пупок. Я сужу только по себе, но если взглядом сосредоточен на чем-то, можешь запросто пропустить мимо ушей то, что тебе говорят.
Ну и... Мужчинам нравится стройная женская фигура. В том числе и подтянутый живот. (Хотя это лишь мое предположение, что он такой)
Я девушка, нормальной ориентации. Пригласила меня подруга в кафе посидеть (давно не виделись), поболтать, прибухнуть, чтобы без мужиков. Она вырядилась как на эротическую фотосессию (может я и ханжа, но блин к чему так рядиться к подруге, а мужиков там не было). Я решила приколоться и спецом пялилась на ( . )( . ), старалась глаз не отводить, на вопросы "схххера пялишься, совсем прихххууела?", говорила "сорян, я не специально".