Гость
Статьи
Первое свидание

Первое свидание

Как понять, что свидание прошло успешно?
Встречалась с парнем с сз, пошли в бар , там сидели 3 часа, довольно оживлённо болтали, пауз особо не было. Проводил до метро, попросил написать, как доберусь домой и слегка приобнял. Мне парень понравился, и я ожидала, что на прощание поцелует... сегодня не пишет ( я ему не понравилась? #свидание

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

не знаю как вы, а вот меня настораживает поцелуй на 1 свидании (был один экземпляр такой - быстрые парни такие обычно также быстро и перегорают))) С нормальными парнями я целовалась и на 3-м свидании, и на 5-м....
так что всё нормально прошло! надеюсь, он напишет вам

Гость

Ждет, когда ты напишешь первая.

Они боятся, что он не понравился. Напиши привет, приятно провела с тобой время, спасибо.
По ответу всё будет понятно. В молчанку не надо уходить.

Гость

Забей. Они не стоят того, что бы заморачиваться.

Может это был соблазнитель, а не парень.

Гость

Если понравились - напишет первый. Парни очень инициативны когда им нравится девушка, не надо придумывать оправданий ему

Гость
FullMaster

Сообщение было удалено

Ну что Вы! Одержимых ко-белей нельзя вообще к себе подпускать!!!...И что Вы имеете против оленей? Фаворитка английского короля Нелл Гвин сказала после его смерти: " Я никогда не положу пса туда, где лежал олень!"...Если уж монарха оленем благородно назвали, то простые, но достойные мужчины тоже не в обиде.

Если он заплатил за тебя и потом написал бы, то прошло бы свидание успешно.

Я бы просто послала смайл, а он пусть пишет первым.

Гость

В жизни столько разного интересного и нужного, что знакомство с девкой, далеко от приоритетных задач. Так бонус, не обязательный бонус: есть - хорошо, нет - отлично

Гость

Скорее всего да, не понравились.

Гость
tignat

Если он заплатил за тебя и потом написал бы, то прошло бы свидание успешно.

И что, что заплатил? Плата за женщину - не инвестиция, а ставка на тотализаторе. Когда есть лишние деньги которых не жалко - можно сделать ставку, которая с огромной долей вероятности проигрышная, с меньшей - просто возврат вложения (компенсация). Так что плата за в кафе/баре/ресторане ничего не значит, хотя в идеале, надо, чтобы каждый оплатил свой заказ сам.

Гость

Первое свидание и уже поцелует?? Однако вы очень легкомысленная!

может какой пикапер... не советую писать ему пока он сам не напишет, а то не заметите как залипнете на нем...

гость

Точно не понравились, иначе бы проводил вас домой или вызвал вам такси. Также бы сразу спросил у вас по поводу второго свидания, либо утром написал бы

Голиаф
Гость

Ну что Вы! Одержимых ко-белей нельзя вообще к себе подпускать!!!...И что Вы имеете против оленей? Фаворитка английского короля Нелл Гвин сказала после его смерти: " Я никогда не положу пса туда, где лежал олень!"...Если уж монарха оленем благородно назвали, то простые, но достойные мужчины тоже не в обиде.

и на шею не взобраться, и бабла не поиметь, и мозг не повысасывать, и им не покомандовать. Сплошная печаль для бабы.

Гость

Все, кто хотел со мной встретиться ещё, всегда писали первыми и в тот же день! Если прошёл день и ни разу не написал вам, значит не понравились настолько, что бы написать и продолжить общение и встречи.

Гость
Гость

не знаю как вы, а вот меня настораживает поцелуй на 1 свидании (был один экземпляр такой - быстрые парни такие обычно также быстро и перегорают))) С нормальными парнями я целовалась и на 3-м свидании, и на 5-м....
так что всё нормально прошло! надеюсь, он напишет вам

Эм... Вы из какого года пишете? Сейчас даже секс на 1 свидании - это не что-то из ряда вон

Гость
Гость

Если понравились - напишет первый. Парни очень инициативны когда им нравится девушка, не надо придумывать оправданий ему

Это не правда. Есть довольно много парней, которые ждут инициативу от девушки, особенно если они уже до этого сделали пару шагов.

Фатальный

И что не так? Ну позвоните, в чем сложность?

Гость
Гость

Это не правда. Есть довольно много парней, которые ждут инициативу от девушки, особенно если они уже до этого сделали пару шагов.

Правда и это слова самих парней, плюс личные наблюдения ))) Парень, которому девушка нравится - будет Мега активным и инициативным, не будет он ничего ждать от девушки. Это норм практика и инстинкты.

Гость
гость

Точно не понравились, иначе бы проводил вас домой или вызвал вам такси. Также бы сразу спросил у вас по поводу второго свидания, либо утром написал бы

Очень верно написано! Чувствуется опыт в амурных делах.

Гость
Гость

Не знаю, иногда у нас появляется впечатление что мы вам не интересны, к примеру у меня есть пример, когда я до первого свидания 1,5 года только я писал первым, (она написала 2 раза первой за это время) сейчас ее пригласил, на выходных согласовали пойти в ресторан, но она все равно не пишет и появляется ощущение что ты ей не интересен, так что если девушка сама не пишет первой, то это скорее их вина,

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: