Как понять, что свидание прошло успешно?
Встречалась с парнем с сз, пошли в бар , там сидели 3 часа, довольно оживлённо болтали, пауз особо не было. Проводил до метро, попросил написать, как доберусь домой и слегка приобнял. Мне парень понравился, и я ожидала, что на прощание поцелует... сегодня не пишет ( я ему не понравилась? #свидание
не знаю как вы, а вот меня настораживает поцелуй на 1 свидании (был один экземпляр такой - быстрые парни такие обычно также быстро и перегорают))) С нормальными парнями я целовалась и на 3-м свидании, и на 5-м....
так что всё нормально прошло! надеюсь, он напишет вам
Ждет, когда ты напишешь первая.
Они боятся, что он не понравился. Напиши привет, приятно провела с тобой время, спасибо.
По ответу всё будет понятно. В молчанку не надо уходить.
Забей. Они не стоят того, что бы заморачиваться.
Может это был соблазнитель, а не парень.
Если понравились - напишет первый. Парни очень инициативны когда им нравится девушка, не надо придумывать оправданий ему
Сообщение было удалено
Ну что Вы! Одержимых ко-белей нельзя вообще к себе подпускать!!!...И что Вы имеете против оленей? Фаворитка английского короля Нелл Гвин сказала после его смерти: " Я никогда не положу пса туда, где лежал олень!"...Если уж монарха оленем благородно назвали, то простые, но достойные мужчины тоже не в обиде.
Если он заплатил за тебя и потом написал бы, то прошло бы свидание успешно.
Я бы просто послала смайл, а он пусть пишет первым.
В жизни столько разного интересного и нужного, что знакомство с девкой, далеко от приоритетных задач. Так бонус, не обязательный бонус: есть - хорошо, нет - отлично
Скорее всего да, не понравились.
И что, что заплатил? Плата за женщину - не инвестиция, а ставка на тотализаторе. Когда есть лишние деньги которых не жалко - можно сделать ставку, которая с огромной долей вероятности проигрышная, с меньшей - просто возврат вложения (компенсация). Так что плата за в кафе/баре/ресторане ничего не значит, хотя в идеале, надо, чтобы каждый оплатил свой заказ сам.
Первое свидание и уже поцелует?? Однако вы очень легкомысленная!
может какой пикапер... не советую писать ему пока он сам не напишет, а то не заметите как залипнете на нем...
Точно не понравились, иначе бы проводил вас домой или вызвал вам такси. Также бы сразу спросил у вас по поводу второго свидания, либо утром написал бы
Ну что Вы! Одержимых ко-белей нельзя вообще к себе подпускать!!!...И что Вы имеете против оленей? Фаворитка английского короля Нелл Гвин сказала после его смерти: " Я никогда не положу пса туда, где лежал олень!"...Если уж монарха оленем благородно назвали, то простые, но достойные мужчины тоже не в обиде.
и на шею не взобраться, и бабла не поиметь, и мозг не повысасывать, и им не покомандовать. Сплошная печаль для бабы.
Все, кто хотел со мной встретиться ещё, всегда писали первыми и в тот же день! Если прошёл день и ни разу не написал вам, значит не понравились настолько, что бы написать и продолжить общение и встречи.
не знаю как вы, а вот меня настораживает поцелуй на 1 свидании (был один экземпляр такой - быстрые парни такие обычно также быстро и перегорают))) С нормальными парнями я целовалась и на 3-м свидании, и на 5-м....
так что всё нормально прошло! надеюсь, он напишет вам
Эм... Вы из какого года пишете? Сейчас даже секс на 1 свидании - это не что-то из ряда вон
И что не так? Ну позвоните, в чем сложность?
Это не правда. Есть довольно много парней, которые ждут инициативу от девушки, особенно если они уже до этого сделали пару шагов.
Правда и это слова самих парней, плюс личные наблюдения ))) Парень, которому девушка нравится - будет Мега активным и инициативным, не будет он ничего ждать от девушки. Это норм практика и инстинкты.
Если понравились - напишет первый. Парни очень инициативны когда им нравится девушка, не надо придумывать оправданий ему
Не знаю, иногда у нас появляется впечатление что мы вам не интересны, к примеру у меня есть пример, когда я до первого свидания 1,5 года только я писал первым, (она написала 2 раза первой за это время) сейчас ее пригласил, на выходных согласовали пойти в ресторан, но она все равно не пишет и появляется ощущение что ты ей не интересен, так что если девушка сама не пишет первой, то это скорее их вина,