Когда мне было 18 лет встречалась с одним парнем, была в него влюблена, да и в розовых очках ходила. Я настолько была не уверенна в себе что мне казалось, что кроме него на меня никто никогда не посмотрит. так была рада что на меня он обратил внимание, что всячески старалась ему понравиться. Истязала себя диетами, чтобы быть в форме и ему нравиться, носила платья, юбки и каблуки, делала макияж. В наших сорах винила себя, искала в себе недостатки и изъяны.
А он стыдился меня. Скрывал от друзей, от родных что у него есть девушка. И вообще меня не любил. А сейчас спустя время мне так стыдно, что я унижалась перед ним, показывала ему свою слабость и слезы. Как избавиться от чувства стыда и ненависти к себе, за то что позволяла такое отношение? А у вас было подобное? #отношения
Отпустите и живите дальше. Зачем тревожиться о прошлом?
Мне тоже стыдно за себя в 20 лет, такая лошара была, *** жадное кормила за свой счёт, деньги занимала, так и не вернули. Ну было и было, что теперь.
У всех парней было много подобных историй. Сочувствую, бро.
Жесть.
Надо отшивать всех молокососов.
Автор, было!!! когда с бывшим расставалась (встреча в Сокольниках была у нас), я орала на весь парк, истерила, плакала, умоляла остаться - полгода прошло, вот думаю я дура... убивалась так, при том, что реально отношения долгими были...
один парень ещё в школе, старшеклассник, рассказывал мне о бывшей своей всё, водил меня переулками, чтоб меня не дай бог с ним не заметили... он мне нравился, вот я и выслушивала всё, а я для него была жилеткой
сейчас бывший вот заходил домой к себе (мне 21), а меня оставлял у поодъезда ждать, чтоб не дай бог мать меня не увидела)))
разное было.... не стыдиться надо, а сказать себе, что я не одна такая и у всех такое происходило)))) это ваш опыт!!!!! не надо стыдиться, глупости это)))
Прими это как опыт и не делай тех же ошибок. Нам часто бывает, за что то стыдно. Не нужно изводить себя.
Все бы ничего, но мы часто видимся. Живем по соседству. И я это все начинаю вспоминать. Как плакала перед ним, и вела себя как дура. Ненавижу себя.
Надо перестать об этом думать и жить дальше, в жизни столько интересного. Все встречи нам даются для чего то, какого-то урока. Сейчас не научишься, будет ещё такая же встреча😌
А что, с гордостью вспоминать надо? Странная вы, автор.
Правильно, стыдитесь, пусть вам напоминание и предостережение будет на всю жизнь.
Все бы ничего, но мы часто видимся. Живем по соседству. И я это все начинаю вспоминать. Как плакала перед ним, и вела себя как дура. Ненавижу себя.
Ой, да ладно! Кто по молодости-глупости-наивности не совершал ошибок? Главное - что они пошли Вам на пользу. Вы уже сделали работу над ошибками, смогли всё проанализировать, больше Вы уже никому не позволите себя использовать, на недостойного мужчину не польститесь, нелюбящего к себе не приблизите....Может, это и очень хорошо, что Вы это прошли и всё оставили в юности...Некоторые до старости не поумнеют, вечно наступают на те же грабли...Встретите соседа - теперь можете сказать со смехом и облегчением: " Только теперь понимаю, какой же сумасбродкой я была, что имела к тебе нежные чувства. Вот глупость-то несусветная!!!"
Не стоит себя казнить. "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее."
Автор, было!!! когда с бывшим расставалась (встреча в Сокольниках была у нас), я орала на весь парк, истерила, плакала, умоляла остаться - полгода прошло, вот думаю я дура... убивалась так, при том, что реально отношения долгими были...
один парень ещё в школе, старшеклассник, рассказывал мне о бывшей своей всё, водил меня переулками, чтоб меня не дай бог с ним не заметили... он мне нравился, вот я и выслушивала всё, а я для него была жилеткой
сейчас бывший вот заходил домой к себе (мне 21), а меня оставлял у поодъезда ждать, чтоб не дай бог мать меня не увидела)))
разное было.... не стыдиться надо, а сказать себе, что я не одна такая и у всех такое происходило)))) это ваш опыт!!!!! не надо стыдиться, глупости это)))
Спасибо, что вы про свой опыт написали.
Ой, да ладно! Кто по молодости-глупости-наивности не совершал ошибок? Главное - что они пошли Вам на пользу. Вы уже сделали работу над ошибками, смогли всё проанализировать, больше Вы уже никому не позволите себя использовать, на недостойного мужчину не польститесь, нелюбящего к себе не приблизите....Может, это и очень хорошо, что Вы это прошли и всё оставили в юности...Некоторые до старости не поумнеют, вечно наступают на те же грабли...Встретите соседа - теперь можете сказать со смехом и облегчением: " Только теперь понимаю, какой же сумасбродкой я была, что имела к тебе нежные чувства. Вот глупость-то несусветная!!!"
Не стоит себя казнить. "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее."
Спасибо за поддержку)))
Вы были тогда такой юной, многого не понимали, теперь помудрели и смотрите на ситуацию иначе. Отпустите эту ситуацию, сейчас вы другая и подобной ситуации более не допустите. Примите себя и полюбите.
Ну было, и было. Вы этого уже не измените, научитесь прощать себя и забивать на прошлое, это уже значения не имеет.
А сейчас, дескать, вы эталоном стали. Этакая матрешка на бронепоезде.
Тяжело научиться прощать себя. Я понимаю разумом что все в прошлом. Но на душе все равно неприятно.
Гоните от себя все мысли о той ситуации, как только они будут приходить в голову, забейте. Через десять лет просто смешны будут все страсти по тому парню. Наверное, многие из нас так унижались под влиянием чувств, и со стороны это было глупо, но не затягивайте искусственно эти сожаления своими размышлениями. Научитесь один раз контролировать свои мысли, пригодится на всю жизнь, не будете терять время на бесполезные эмоции.