Полтора года встречаемся с парнем, живем вместе чуть больше года. Влюбилась в него с первой встречи, и с каждым днем чувства крепли все сильнее. Мы, как говорят, "на одной волне" с самого начала: я начинаю фразу, он заканчивает; можем одновременно произносить одно и то же слово (это все происходит и по сей день).
В общем, с каждым днем убеждалась, что это на все 100% мой человек. Он говорил то же самое по отношению ко мне.
Но в какой-то момент, спустя несколько месяцев совместного проживания, он словно подостыл. Стал меньше со мной говорить, практически перестал мной интересоваться, на вопрос "что происходит?" не отвечал, постоянно провоцировал ссоры, хотя знал, что я человек неконфликтный, мне тяжело дается ругань, и все вопросы я предпочитаю решать в спокойном диалоге.
Переживала, мучилась, а потом просто устала пытаться понять, в чем дело. Перестала спрашивать, как его дела, перестала обсуждать с ним то, что обсуждали раньше (прочитанные книги, фильмы и тд), перестала обижаться, что он после работы может пойти с другом выпить, и даже не предупредить.
И его словно подменили. Никаких ссор уже несколько месяцев, постоянно рассказывает мне о том, что нового на работе, чуть ли не отчитывается, когда добрался и когда выходит домой, миллион комплиментов каждый день. Дошло до того, что я сама ему предлагаю пойти встретиться с друзьями, так он теперь меня везде с собой зовет. Конечно, мне очень приятно, но периодически накрывает злость за то, что несколько месяцев у нас творилось черти что.
Получается, что секрет хороших отношений в том, чтобы остыть к мужчине и проявлять к нему меньше внимания? #отношения
Как вы можете ставить такие вопросы и вообще темы создавать, если вы на 100% уверены, что это ваш человек, автор. Ну и где ваша логика, вообще? Она есть или это так - слухи?))
Возможно!
Я на примере бывшего убедилась, что лучше всегда оставаться холодной и недоступной - как только начинаешь менять планы свои ради парня, писать ему, рассказывать подробности жизни - всё, как рукой симпатия исчезает.
А вообще, мне кажется, у парня был какой-то неблагоприятный период в жизни. Советую обсудить с ним это, а то будет злость и обида копиться, а потом бац - неожиданный разрыв
Да
Не, не, не! Секрет - скелеты в шкафу! И, судя по описанию, у вас их с десяток!
Че то название темы с твоим бредом не совпадает
хотелось бы уточнить, какое отношение к твоему сабжу имеет наука Логика. Или тебе просто это слово понравилось?
отвечая на твой вопрос скажу: я утверждаю от отсуствии логики у баб, например у тебя. у Женщин с логикой все норм. Как и у Мжучин.
Твоё внимание - это истерики и припадки? Если да, то такое нам не надо.
То есть Вы ему пальцы зверью защемляли с вопросом "что происходит", а ссоры получается он провоцировал????
Мужчины не любят навязчивых и любят тех кто помимо них имеет свои интересы и хобби. Такие девушки всегда интересны парням, ими дорожат, их внимания добиваются понимая что помимо него у неё есть подруги, свои дела и тд
хотелось бы уточнить, какое отношение к твоему сабжу имеет наука Логика. Или тебе просто это слово понравилось?
отвечая на твой вопрос скажу: я утверждаю от отсуствии логики у баб, например у тебя. у Женщин с логикой все норм. Как и у Мжучин.
во-первых, на ты мы не переходили. во-вторых, у вас с этой наукой большие проблемы, судя по ответу)
Как вы можете ставить такие вопросы и вообще темы создавать, если вы на 100% уверены, что это ваш человек, автор. Ну и где ваша логика, вообще? Она есть или это так - слухи?))
в этом часть вопроса и заключалась. я изначально была уверена в нем на 100%, но логично, когда люди внимательны (!) друг к другу, хорошо друг к другу относятся, уважают друг друга - тогда у них получаются хорошие и гармоничные отношения.
а тут, выходит, что когда ты внимателен к человеку (не путать с навязчивостью), интересуешься им, то ему это совершенно не надо.
как только перестаешь проявлять внимание, интересоваться его жизнью - он клянется в вечной любви, делает комплименты, не провоцирует на конфликт и любые трения спокойно обсуждаются.
Нет. Нормальным и адекватным такое не нужно. У вас уникум.
Я говорю. И?
Это совместное проживание и бытовуха называется .
Что в вас для него интересного ? Он все знает .