Гость
Статьи
Как вернуть девушку? …

Как вернуть девушку? Она сказала что не хочет никаких отношений

Здравствуйте, мне 27 лет, мужчина, никогда не писал никаких вопросов в форумах..но тут дело такое
Месяца два назад я познакомился с девушкой, мы друг другу очень понравились, и начали …

Zarum
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Zarum

Не следил, это было всего раз. Я лишь спросил причем не в ультиматуме, а просто может что то случилось, чем была занята вот и все. Без криков, истерики и агрессии.

Ты маньяк! Я своему мужу и то меньше мозг выношу. А тут пару месяцев и уже такое. Каждый пук- отчет! Реально признаки диктатуры и тирании

Гость
Zarum

Спасибо друг)
Все я это знаю, у меня было очень много отношений. Просто тут девушка понравилась, аж перестал изменять.
Хотелось бы советов вернуть ее.

Аж перестал изменять??? Фуууу... Теперь у меня к тебе нереальное отвращение! Теперь понятно откуда эта мания следить, боишься на такую же как сам нарваться??)))) но так не бывает! Жизнь тебе всегда вернет долги)))) бывший был такой же и в итоге женился на б л я дине))))) себе под стать! Но развелся через пол года, потому что такое счастье даже ему помоешнику не надо)))))))

Гостья

Какую то ерунду сказали. У девушки куча людей номер 1. Есть коллеги, родственники, дети если есть. В конце концов на всех не разорваться, а мужчина подождет.

Или мужчина в жизни женщины занимает место №1, или такая баба остаётся без мужчины. Другие варианты не должны рассматриваться.

Гость
Гость

Ты маньяк! Я своему мужу и то меньше мозг выношу. А тут пару месяцев и уже такое. Каждый пук- отчет! Реально признаки диктатуры и тирании

Какой маньяк?
Я написал ей, она не отвечала целые 6 часов, я звонил она не брала. В итоге когда встретились я спросил что случилось, где она была, достаточно умеренно и деликатно. Без агресси.
Дело не в отчетности. Да и вообще я от вас дорогих форумчан(ок) хочу советов, и очень хочу вернуть девушку. Так как хоть и короткий период но я сильно влюбился в нее и хочу быть вместе с ней.

Steffanie
Гость

Какой маньяк?
Я написал ей, она не отвечала целые 6 часов, я звонил она не брала. В итоге когда встретились я спросил что случилось, где она была, достаточно умеренно и деликатно. Без агресси.
Дело не в отчетности. Да и вообще я от вас дорогих форумчан(ок) хочу советов, и очень хочу вернуть девушку. Так как хоть и короткий период но я сильно влюбился в нее и хочу быть вместе с ней.

Так дали уже совет. Отстаньте, она не хочет быть с вами.

Гость

Какой маньяк?

Твоя ошибка в том, что ты влюбился. Бабы такое не переносят.

Гость

Автор, если уж так сильно хотите вернуть девушку (независимо от того, что она отнеслась к вам, мягко говоря, не очень), то тут есть только один способ - заняться собой, любить и делать счастливее себя, прокачиваться. Не в коем случае не писать и тем более не дарить подарки ей. Если человек не нравится - такие навязчивые действия дадут только обратную реакцию.
Неприлипчивый человек, радующийся в жизни сам по себе имеет гораздо больше шансов на возвращение бывшего/ей.

Игорек

хороший песик.

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Гость
Гостья

А что значит увидимся и расстанемся, как цивилизованные люди? Вам она может позвонить и все сказать или написать. Если она ушла по английски и ничего не сказала вам, значит вы ее так достали, что она с вами прощаться даже не хочет.

А если наоборот я ушел по английски ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема