Гость
Статьи
Как вернуть девушку? …

Как вернуть девушку? Она сказала что не хочет никаких отношений

Здравствуйте, мне 27 лет, мужчина, никогда не писал никаких вопросов в форумах..но тут дело такое
Месяца два назад я познакомился с девушкой, мы друг другу очень понравились, и начали …

Zarum
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Zarum
Гость

ты хотя бы себе не чизди, а? не было у тебя ни каких "много". руки и пятки - не в счет.

Я сюда зашел чтобы услышать какой то совет. Не зачем врать.

Steffanie
Zarum

У нее были долгие отношения ( 5 лет) и рассталась полгода назад.

А, ну значит она его не отпустила еще.
Тем более закрывайте лавочку.
У нее еще метания будут туда-сюда, поэтому забудьте.

Гость

Насильно мил не будешь. Изначально девке ты и не нравился. Крутила она с тобой только чтоб время занять от безделья проще говоря плюс подарочки рестики. Сейчас на горизонте появился парень который ее заинтересовал, поэтому и отчалила дамочка. Если б другого поинтересней не было бы, она и дальше с тобой время проводила. Ждать чуда и навязываться не стоит. Если там ее кинут сама напишет. Забудь

Steffanie
Zarum

Интересное мнение)
Ну хотя бы есть правила этики, я думаю если человек вам делал лишь добро, хотя бы нужно с уважением выразиться.
Да и не доставал я ее, у нас все было очень весело, за день до этого, мы с ней тусили в клубах.

А что она конкретно сказала о расставании? Она вообще что-то сказала? Как все было, расскажите.

Zarum

Ты должен огорчиться на неё и исчезнуть, даже если объявится то должен дать понять что с тобой нельзя так обращаться и ты подумаешь общаться ли тебе снова с ней а не снова бежать как пёсик

Zarum
Steffanie

А что она конкретно сказала о расставании? Она вообще что-то сказала? Как все было, расскажите.

«Не хочу никаких отношений.
Мне хочется быть одной, так мне лучше.» она ни с кем не общается не встречается.

"мы друг другу очень понравились"

С чего ты взял, что ты ей понравился?

Гостья

До чего вы душный. Не отвечает девушка 5-6 часов в онлайне, а вы уже считаете и следите. Вам и не обязаны отвечать.
Вы 2 месяца встречались всего то, а уже так говорите, как будто бы год. А по теме девушке было приятно, но вы ей разонравились. 2 месяца это не срок, чтобы что-то говорить. Ищите другую девушку.

Если баба онлайн и не отвечает, то сразу в слив такую, если не объяснится.

Гость
Zarum

ну раз спрашиваешь совет, он есть у меня.
в субботу утром сходи на рынок и купи 1,4 кг. говяжьих мозгов, раз своих боженька не дал.

Гостья

Я бы тоже. Внимание от мужчины это хорошо, но в меру, а не такое навязчивое. 2 месяца люди только знакомятся, а тут уже такое.

А рядом тема "встречаемся месяц, парень не навязывает секс, он импотент?".

Гостья

А что значит увидимся и расстанемся, как цивилизованные люди? Вам она может позвонить и все сказать или написать. Если она ушла по английски и ничего не сказала вам, значит вы ее так достали, что она с вами прощаться даже не хочет.

Или она просто оxpеневшая ***.

Гостья
Zarum

Интересное мнение)
Ну хотя бы есть правила этики, я думаю если человек вам делал лишь добро, хотя бы нужно с уважением выразиться.
Да и не доставал я ее, у нас все было очень весело, за день до этого, мы с ней тусили в клубах.

Правила этики есть, но она с вами не хочет даже разговаривать, не то что уж втсречаться и да, когда человек бесит и раздражает, этими правилами пренебрегают. Даже скромница отличница, если ей человек не нравится, может послать.
А насчет времяпрепровождения ей было с вами весело, комфортно, сходить куда то, но для отношений вы ей не подходите. Есть такие люди с которыми хочется куда то ходить, но не более. Это друзья.

Гостья
Zarum

Спасибо за ответ.
Она сказала что вообще не хочет отношений и еще она как мы начинати встречаться об этом также говорила (что вообще не планировала встречаться) ее предыдущие отношения были драматическими.
Я просто очень хочу ее вернуть, быть с ней. В соц сетях никакой активности особой, никаких новых знакомств.

Не будьте навязчивым, если она вам нравится, то общайтесь, ходите куда то, как друзья, если она хочет с вами вообще общаться. Вы выясните это. Она не хочет отношений именно, но готова общаться или она не хочет вас видеть. это разные вещи.

Гостья
Zarum

Спасибо друг)
Все я это знаю, у меня было очень много отношений. Просто тут девушка понравилась, аж перестал изменять.
Хотелось бы советов вернуть ее.

Понятно. Вы конкретно влюбились, а девушка в вас нет, ну что делать вам решать.

План правильный, если, ты что то для неё значишь.
Просто после конфетного этапа, она перешла на второй, "этап сомнений" А ты ещё нет.
Не оставляй попыток если нужна

Гостья
Анна

Ну и в итоге я поняла, что мне надо еще долго отдыхать без отношений. Так что может быть её слова в чем-то правдивы. Но что там она насчет Вас думает - без понятия. Скорее всего не нашла она в Вас какой-то отдушины или замены, стало в итоге некомфортно.

Да, он ей просто не нравится и все. Если б понравился, забыла бы своего бывшего.

Steffanie
Zarum

Мне хочется быть одной, так мне лучше.» она ни с кем не общается не встречается.

Значит она не по-английски ушла, она все вам сказала.
Если она не готова к отношениям, то не надо ее насиловать. У нее реакция будет только хуже к вам. Отпустите достойно и может быть только тогда она вспомнит о вас, если затянутся ее раны.

Steffanie
Канефрон

Нет, он ей просто не нужен.

Гостья

Не будьте навязчивым, если она вам нравится, то общайтесь, ходите куда то, как друзья, если она хочет с вами вообще общаться. Вы выясните это. Она не хочет отношений именно, но готова общаться или она не хочет вас видеть. это разные вещи.

Зачем ты пишешь такие дeбильные советы?

Steffanie

Нет, он ей просто не нужен.

Речь не про нужность, а про элементарную вежливость, которой нет у таких баб, которые считают, что можно ничего не объяснять, а просто слиться в туман.

Zarum

Спасибо за ответ.
Она сказала что вообще не хочет отношений и еще она как мы начинати встречаться об этом также говорила (что вообще не планировала встречаться) ее предыдущие отношения были драматическими.
Я просто очень хочу ее вернуть, быть с ней. В соц сетях никакой активности особой, никаких новых знакомств.

Мы женщины часто говорим, не то что хотим сказать.
Возможно испугалась, всё таки контролировать и спрашивать куда ты проопала на столько то часов, это перебор. Будь в этом сдержаннее.

Гостья
Канефрон

Я в таком случае не открываю сообщение и не читаю его. И спокойно сижу в онлайне. Типо я не видела. Если начнутся где ты, ау, чего не отвечаешь, то сразу в игнор, когда хочу, тогда и отвечу. Я отвечаю в течение дня или на следующий. Не затягиваю. И еще, мужчина, который следит вк, инстаграме, еще где то, значит ему нечем заняться. Это уже плохо. Сидеть и ждать сообщения это же не нормально и зависимость.

Гостья
Канефрон

А рядом тема "встречаемся месяц, парень не навязывает секс, он импотент?".

Слушайте, разные ситуации у всех. Мы говорим про эту конкретно.

Гиблое место

Мы женщины часто говорим, не то что хотим сказать.
Возможно испугалась, всё таки контролировать и спрашивать куда ты проопала на столько то часов, это перебор. Будь в этом сдержаннее.

Правильно он ей сказал. Надо было ещё её телефон взять и о пол разбить, потом отвернуться и уйти сразу ещё тогда. Вот так было бы по красоте.

Гостья
Канефрон

Девушка не должна ничего, причем она прямо сказала, что не хочет отношений.

Zarum

Спасибо за ответ.

Может она не готова к новым отношениям, если очень нужна то помиритесь, только без тотального контроля с твоей стороны. Мне это очень не нравится, когда ограничивают мою свободу не то что парень, а даже муж.

Гостья

Я в таком случае не открываю сообщение и не читаю его. И спокойно сижу в онлайне. Типо я не видела. Если начнутся где ты, ау, чего не отвечаешь, то сразу в игнор, когда хочу, тогда и отвечу. Я отвечаю в течение дня или на следующий. Не затягиваю. И еще, мужчина, который следит вк, инстаграме, еще где то, значит ему нечем заняться. Это уже плохо. Сидеть и ждать сообщения это же не нормально и зависимость.

Баба должна отвечать при первой возможности, иначе ей эти отношения не нужны, значит её надо сразу сливать в унитаз.

Гостья

Почему он не разбил ей морду ещё тогда, когда она его игнорила?

Zarum

Я бы лично так сказала, если предыдущие отношения из головы еще не испраились и + твой контроль, очень напряжно. Вы же только начали встречаться. Ты случаем не козерог? Очень похожее поведение.

Канефрон

Вы мужчины порой так же делаете. А может онлайн и нет возможности ответить?

Гостья
Канефрон

Зачем ты пишешь такие дeбильные советы?

Единственный д*бил тут это автор.

Steffanie
Гостья

Да, он ей просто не нравится и все. Если б понравился, забыла бы своего бывшего.

Именно. Когда я влюбилась в нового, то бывшего забыла будто и не было.

Steffanie
Канефрон

Речь не про нужность, а про элементарную вежливость, которой нет у таких баб, которые считают, что можно ничего не объяснять, а просто слиться в туман.

Она объяснила.

Гостья
Канефрон

Мужчины вообще ничего не объясняют никогда. Моя знакомая встречалась с 2 парнями и все как один уходили по английски и ничего ей не говорили.
И еще вспомнила моя подруга одногруппница встречалась с парнем военным, она его достала вниманием, что он ей сказал, что уходит из института и что он уезжает в свой город, а на самом деле он никуда не уехал, он просто с ней хотел расстаться, но одногруппница бы тогда за ним следила, не отстала бы от него. Уж в другой город она бы не поехала. Ему пришлось соврать. Так что иногда проще оборвать общение, чем проявлять вежливость. Вы не знаете насколько бывают навязчивые девушки. И девушку автора я понимаю прекрасно.

Гиблое место

Вы мужчины порой так же делаете. А может онлайн и нет возможности ответить?

Всегда есть. Можно написать "Я занят, напиши попозже 😙". Всё, сразу все вопросы снимаются.

Гостья
Канефрон

Баба должна отвечать при первой возможности, иначе ей эти отношения не нужны, значит её надо сразу сливать в унитаз.

Она ничего не должна и к тому же люди учатся, работают, когда отвечать то?

Гостья
Канефрон

Почему он не разбил ей морду ещё тогда, когда она его игнорила?

Я думаю, что все таки автор адекватный, а не бы*ло.

Гостья

Мужчины вообще ничего не объясняют никогда. Моя знакомая встречалась с 2 парнями и все как один уходили по английски и ничего ей не говорили.
И еще вспомнила моя подруга одногруппница встречалась с парнем военным, она его достала вниманием, что он ей сказал, что уходит из института и что он уезжает в свой город, а на самом деле он никуда не уехал, он просто с ней хотел расстаться, но одногруппница бы тогда за ним следила, не отстала бы от него. Уж в другой город она бы не поехала. Ему пришлось соврать. Так что иногда проще оборвать общение, чем проявлять вежливость. Вы не знаете насколько бывают навязчивые девушки. И девушку автора я понимаю прекрасно.

Так это вообще глупость. Если баба маньячка, то в другой город она как раз могла бы поехать.

Значит это и люди такого сорта - ниже плинтуса, если ведут себя так.

Гостья

Если не должна, то сразу скатертью дорога. Такой принцип должен быть у всех мужчин, чтобы бабы начали вести себя адекватно.

Гостья

Хорошо, что так не делаете, плюс вам в карму😊

Гостья
Steffanie

Именно. Когда я влюбилась в нового, то бывшего забыла будто и не было.

Вот именно и не важно, сколько времени прошло.

Анна
Канефрон

Если не должна, то сразу скатертью дорога. Такой принцип должен быть у всех мужчин, чтобы бабы начали вести себя адекватно.

У Вас никого нет? Только неудачные отношения? Заметила, что постоянно хейтите и хотите проучить женщин

Гостья
Канефрон

Так это вообще глупость. Если баба маньячка, то в другой город она как раз могла бы поехать.

Значит это и люди такого сорта - ниже плинтуса, если ведут себя так.

Нет, она другого быстро нашла себе парня.
Да, согласна люди такие, меня она тоже достала и я перестала с ней общаться, а она потом еще меня и оскорбила, ну в общем поругались мы с ней конкретно.

Гостья
Канефрон

Когда мужчины поймут, что люди не могут постоянно сидеть в интернете? они что больные? так компьютерная, телефонная зависимость лечиться.
к тому же не все могут даже ответить на звонок, тк у всех разная работа. или врач на операции должен отвечать на звонок? или сообщение? или водитель? или кто у станка стоит.

Гостья
Гиблое место

Хорошо, что так не делаете, плюс вам в карму😊

Я отвечаю только в случаях экстренных, а так подождут ничего страшного не случиться. К тому же так люди проверяются. Я помню с парнем с сз познакомилась, перешли вк. Я общалась, потом была занята, но вк был открыт, сообщение я не прочитала, но началось, что тебе сложно ответить и т д. Общение было прекращено.

Гостья

Когда мужчины поймут, что люди не могут постоянно сидеть в интернете? они что больные? так компьютерная, телефонная зависимость лечиться.
к тому же не все могут даже ответить на звонок, тк у всех разная работа. или врач на операции должен отвечать на звонок? или сообщение? или водитель? или кто у станка стоит.

Речь идёт о том, когда человек онлайн, но при этом не отвечает человеку №1 в своей жизни. Это значит, что он для неё уже не №1. Должно быть сразу и навсегда ясно. Это уже конец отношений сразу, если не будет веской причины.

Steffanie
Zarum

У нее были долгие отношения ( 5 лет) и рассталась полгода назад.

У меня были отношения 7 лет, как минимум год после разрыва ко мне нельзя было подходить. Не знаю как у вашей девушки, тут нет конкретных сроков, но очевидно, что она то расставание еще не пережила и скорее всего просто не вы герой ее романа. Может бывший давал ей полную свободу, а тут вы со своим «че долго не отвечала», вот и взбрыкнула девка на контрасте.
Я сейчас очень не советую ее трогать. Отпустите и займитесь собой.

Гостья
Канефрон

Речь идёт о том, когда человек онлайн, но при этом не отвечает человеку №1 в своей жизни. Это значит, что он для неё уже не №1. Должно быть сразу и навсегда ясно. Это уже конец отношений сразу, если не будет веской причины.

Какую то ерунду сказали. У девушки куча людей номер 1. Есть коллеги, родственники, дети если есть. В конце концов на всех не разорваться, а мужчина подождет.

Гость
Гостья

Почему ВЫ такие злые все = ну у Парня на сердце тяжело да возможно есть маленькая ошибка, ну подумаешь у Принцессы нельзя спросить куда она пропала, Да Чувак гони Ее в шею, нафиг Тебе такая нужна..
И Мой совет не нужно шляться по клубам что приличное место не нашел???
Будьте Здоровы..

Гость

За и пал!!! Даже меня! Хотя терпела она... Ужас! Нафига быть таким тираном прилипалой???

Предыдущая тема