Здравствуйте, мне 27 лет, мужчина, никогда не писал никаких вопросов в форумах..но тут дело такое
Месяца два назад я познакомился с девушкой, мы друг другу очень понравились, и начали …
Насильно мил не будешь. Изначально девке ты и не нравился. Крутила она с тобой только чтоб время занять от безделья проще говоря плюс подарочки рестики. Сейчас на горизонте появился парень который ее заинтересовал, поэтому и отчалила дамочка. Если б другого поинтересней не было бы, она и дальше с тобой время проводила. Ждать чуда и навязываться не стоит. Если там ее кинут сама напишет. Забудь
Интересное мнение)
Ну хотя бы есть правила этики, я думаю если человек вам делал лишь добро, хотя бы нужно с уважением выразиться.
Да и не доставал я ее, у нас все было очень весело, за день до этого, мы с ней тусили в клубах.
А что она конкретно сказала о расставании? Она вообще что-то сказала? Как все было, расскажите.
"мы друг другу очень понравились"
С чего ты взял, что ты ей понравился?
До чего вы душный. Не отвечает девушка 5-6 часов в онлайне, а вы уже считаете и следите. Вам и не обязаны отвечать.
Вы 2 месяца встречались всего то, а уже так говорите, как будто бы год. А по теме девушке было приятно, но вы ей разонравились. 2 месяца это не срок, чтобы что-то говорить. Ищите другую девушку.
Если баба онлайн и не отвечает, то сразу в слив такую, если не объяснится.
Интересное мнение)
Ну хотя бы есть правила этики, я думаю если человек вам делал лишь добро, хотя бы нужно с уважением выразиться.
Да и не доставал я ее, у нас все было очень весело, за день до этого, мы с ней тусили в клубах.
Правила этики есть, но она с вами не хочет даже разговаривать, не то что уж втсречаться и да, когда человек бесит и раздражает, этими правилами пренебрегают. Даже скромница отличница, если ей человек не нравится, может послать.
А насчет времяпрепровождения ей было с вами весело, комфортно, сходить куда то, но для отношений вы ей не подходите. Есть такие люди с которыми хочется куда то ходить, но не более. Это друзья.
Спасибо за ответ.
Она сказала что вообще не хочет отношений и еще она как мы начинати встречаться об этом также говорила (что вообще не планировала встречаться) ее предыдущие отношения были драматическими.
Я просто очень хочу ее вернуть, быть с ней. В соц сетях никакой активности особой, никаких новых знакомств.
Не будьте навязчивым, если она вам нравится, то общайтесь, ходите куда то, как друзья, если она хочет с вами вообще общаться. Вы выясните это. Она не хочет отношений именно, но готова общаться или она не хочет вас видеть. это разные вещи.
План правильный, если, ты что то для неё значишь.
Просто после конфетного этапа, она перешла на второй, "этап сомнений" А ты ещё нет.
Не оставляй попыток если нужна
Ну и в итоге я поняла, что мне надо еще долго отдыхать без отношений. Так что может быть её слова в чем-то правдивы. Но что там она насчет Вас думает - без понятия. Скорее всего не нашла она в Вас какой-то отдушины или замены, стало в итоге некомфортно.
Да, он ей просто не нравится и все. Если б понравился, забыла бы своего бывшего.
«Не хочу никаких отношений.
Мне хочется быть одной, так мне лучше.» она ни с кем не общается не встречается.
Значит она не по-английски ушла, она все вам сказала.
Если она не готова к отношениям, то не надо ее насиловать. У нее реакция будет только хуже к вам. Отпустите достойно и может быть только тогда она вспомнит о вас, если затянутся ее раны.
Спасибо за ответ.
Она сказала что вообще не хочет отношений и еще она как мы начинати встречаться об этом также говорила (что вообще не планировала встречаться) ее предыдущие отношения были драматическими.
Я просто очень хочу ее вернуть, быть с ней. В соц сетях никакой активности особой, никаких новых знакомств.
Мы женщины часто говорим, не то что хотим сказать.
Возможно испугалась, всё таки контролировать и спрашивать куда ты проопала на столько то часов, это перебор. Будь в этом сдержаннее.
Я в таком случае не открываю сообщение и не читаю его. И спокойно сижу в онлайне. Типо я не видела. Если начнутся где ты, ау, чего не отвечаешь, то сразу в игнор, когда хочу, тогда и отвечу. Я отвечаю в течение дня или на следующий. Не затягиваю. И еще, мужчина, который следит вк, инстаграме, еще где то, значит ему нечем заняться. Это уже плохо. Сидеть и ждать сообщения это же не нормально и зависимость.
Мы женщины часто говорим, не то что хотим сказать.
Возможно испугалась, всё таки контролировать и спрашивать куда ты проопала на столько то часов, это перебор. Будь в этом сдержаннее.
Правильно он ей сказал. Надо было ещё её телефон взять и о пол разбить, потом отвернуться и уйти сразу ещё тогда. Вот так было бы по красоте.
Спасибо за ответ.
Может она не готова к новым отношениям, если очень нужна то помиритесь, только без тотального контроля с твоей стороны. Мне это очень не нравится, когда ограничивают мою свободу не то что парень, а даже муж.
Я в таком случае не открываю сообщение и не читаю его. И спокойно сижу в онлайне. Типо я не видела. Если начнутся где ты, ау, чего не отвечаешь, то сразу в игнор, когда хочу, тогда и отвечу. Я отвечаю в течение дня или на следующий. Не затягиваю. И еще, мужчина, который следит вк, инстаграме, еще где то, значит ему нечем заняться. Это уже плохо. Сидеть и ждать сообщения это же не нормально и зависимость.
Баба должна отвечать при первой возможности, иначе ей эти отношения не нужны, значит её надо сразу сливать в унитаз.
«Не хочу никаких отношений.
Мне хочется быть одной, так мне лучше.» она ни с кем не общается не встречается.
Я бы лично так сказала, если предыдущие отношения из головы еще не испраились и + твой контроль, очень напряжно. Вы же только начали встречаться. Ты случаем не козерог? Очень похожее поведение.
Речь не про нужность, а про элементарную вежливость, которой нет у таких баб, которые считают, что можно ничего не объяснять, а просто слиться в туман.
Мужчины вообще ничего не объясняют никогда. Моя знакомая встречалась с 2 парнями и все как один уходили по английски и ничего ей не говорили.
И еще вспомнила моя подруга одногруппница встречалась с парнем военным, она его достала вниманием, что он ей сказал, что уходит из института и что он уезжает в свой город, а на самом деле он никуда не уехал, он просто с ней хотел расстаться, но одногруппница бы тогда за ним следила, не отстала бы от него. Уж в другой город она бы не поехала. Ему пришлось соврать. Так что иногда проще оборвать общение, чем проявлять вежливость. Вы не знаете насколько бывают навязчивые девушки. И девушку автора я понимаю прекрасно.
Мужчины вообще ничего не объясняют никогда. Моя знакомая встречалась с 2 парнями и все как один уходили по английски и ничего ей не говорили.
И еще вспомнила моя подруга одногруппница встречалась с парнем военным, она его достала вниманием, что он ей сказал, что уходит из института и что он уезжает в свой город, а на самом деле он никуда не уехал, он просто с ней хотел расстаться, но одногруппница бы тогда за ним следила, не отстала бы от него. Уж в другой город она бы не поехала. Ему пришлось соврать. Так что иногда проще оборвать общение, чем проявлять вежливость. Вы не знаете насколько бывают навязчивые девушки. И девушку автора я понимаю прекрасно.
Так это вообще глупость. Если баба маньячка, то в другой город она как раз могла бы поехать.
Значит это и люди такого сорта - ниже плинтуса, если ведут себя так.
Так это вообще глупость. Если баба маньячка, то в другой город она как раз могла бы поехать.
Значит это и люди такого сорта - ниже плинтуса, если ведут себя так.
Нет, она другого быстро нашла себе парня.
Да, согласна люди такие, меня она тоже достала и я перестала с ней общаться, а она потом еще меня и оскорбила, ну в общем поругались мы с ней конкретно.
Если не должна, то сразу скатертью дорога. Такой принцип должен быть у всех мужчин, чтобы бабы начали вести себя адекватно.
Когда мужчины поймут, что люди не могут постоянно сидеть в интернете? они что больные? так компьютерная, телефонная зависимость лечиться.
к тому же не все могут даже ответить на звонок, тк у всех разная работа. или врач на операции должен отвечать на звонок? или сообщение? или водитель? или кто у станка стоит.
Я отвечаю только в случаях экстренных, а так подождут ничего страшного не случиться. К тому же так люди проверяются. Я помню с парнем с сз познакомилась, перешли вк. Я общалась, потом была занята, но вк был открыт, сообщение я не прочитала, но началось, что тебе сложно ответить и т д. Общение было прекращено.
Когда мужчины поймут, что люди не могут постоянно сидеть в интернете? они что больные? так компьютерная, телефонная зависимость лечиться.
к тому же не все могут даже ответить на звонок, тк у всех разная работа. или врач на операции должен отвечать на звонок? или сообщение? или водитель? или кто у станка стоит.
Речь идёт о том, когда человек онлайн, но при этом не отвечает человеку №1 в своей жизни. Это значит, что он для неё уже не №1. Должно быть сразу и навсегда ясно. Это уже конец отношений сразу, если не будет веской причины.
У меня были отношения 7 лет, как минимум год после разрыва ко мне нельзя было подходить. Не знаю как у вашей девушки, тут нет конкретных сроков, но очевидно, что она то расставание еще не пережила и скорее всего просто не вы герой ее романа. Может бывший давал ей полную свободу, а тут вы со своим «че долго не отвечала», вот и взбрыкнула девка на контрасте.
Я сейчас очень не советую ее трогать. Отпустите и займитесь собой.
Речь идёт о том, когда человек онлайн, но при этом не отвечает человеку №1 в своей жизни. Это значит, что он для неё уже не №1. Должно быть сразу и навсегда ясно. Это уже конец отношений сразу, если не будет веской причины.
Какую то ерунду сказали. У девушки куча людей номер 1. Есть коллеги, родственники, дети если есть. В конце концов на всех не разорваться, а мужчина подождет.
Почему ВЫ такие злые все = ну у Парня на сердце тяжело да возможно есть маленькая ошибка, ну подумаешь у Принцессы нельзя спросить куда она пропала, Да Чувак гони Ее в шею, нафиг Тебе такая нужна..
И Мой совет не нужно шляться по клубам что приличное место не нашел???
Будьте Здоровы..
За и пал!!! Даже меня! Хотя терпела она... Ужас! Нафига быть таким тираном прилипалой???