Здравствуйте, мне 27 лет, мужчина, никогда не писал никаких вопросов в форумах..но тут дело такое
Месяца два назад я познакомился с девушкой, мы друг другу очень понравились, и начали встречаться практически каждый день, ежедневные встречи, рестораны, клубы, подарки, если куда то нужно отвозил/привозил ( даже когда болела ее мама она сама, покупал еду лекарства и отправлял им домой, то есть внимания уделял полностью) никаких измен с моей стороны не было.
Казалось бы все хорошо, но как то она поздно отписывать начала я и это проблему не делал так как каждый день практически встречались, просто ей сказал что если когда звоню дай знать где ты, и все.
Потом как то снова она начала не отвечать 5-6 часов причем была онлайн( это было днем) в тот же день мы увиделись.. встретились и как всегда поцеловались И так далее то есть никаких намёков на ссору не было, и я задал вопрос почему не ответила где была, она начала истерить и сказала что останови машину я естественно умеренно сказал что давай посидим где нибудь, потом тебя отвезу домой, но она отказалась и в общем я отвез ее домой.
Позднее она мне не звонила не писала( я позвонил два дня подряд, потом перестал) и позвонил снова, в ответ она сказала что не хочет общаться и не хочет никаких отношений….
Сразу скажу она ни с кем параллельно не общалась это маловероятно да и щас этим вряд ли занимаеться так как я даже ее как то выследил..
Незнаю что делать, могу ли я ее вернуть? Если да то как? Думаю на 8ое марта сделать ей подарок или попросить ее подругу организовать такую встречу или дождаться ее перед домом и так подарить, и как то восстановить отношения
Заранее всем спасибо, и очень прошу представительниц женского пола помочь советами. #отношения #каквернуть
осподя да это флирт такой-начиталась белеберды про эмоциональные качели
пиши и общайся спокойно - все женщины делат вид что им ничего не надо
Сообщение было удалено
Чего злишься? Как дела с твоей милой?
Совет: послать ее нах. Ты перед ней стелишься, а она заднюю. Пустая трата времени. Когда ты нужен женщине, она такой *** не мается. В общем забудь ее.
Не читал но осуждаю. И так все ясно
Между тобой и другим человеком всегда ровно десять шагов.
Если ты прошел свои пять и тебя никто не встретил — разворачивайся и уходи! японская пословица
Эх, подарить чтоли бывшему, который ушел, носки на 23 февраля... )))
Слишком вас много. Достали девку.
Мдааа ... тяжело тебе ... кстати, напильник купи. Спросишь для чего? Чтобы рога спиливать! Они тебе уже мешают!
розовые сопли аленяки ... ну и смысл от твоих действий ... ты ей пох и может и поведется на твои подарки но в итоге все равно рано или поздно свалит ... да и женщины не любят слабаков которые унижаются перед ними ибо они хотят рядом видеть сильного уверенного в себе мужчину... писец ... как правило если баба не дура то она может таким аленем попользоваться ради каких то бонусов пока более ресурсного и нормального не найдет
Почему то я эту тему пропустила 😁
Мне тем более не надо
Да и еще, с внешностью, финансами, работой и квартирой у меня все более чем хорошо. Да и она не из бедной семьи.
В отношениях хоть и был галантен, но я достаточно брутален в обществе
27 лет и такой дол-бо-й-об
Нет, когда она сказала что не хочет отношений, я сначала принял это нормально, сказал ей что увидемся и расстанемся как цивилизационные люди.
Тоесть она даже не уведомила о том что не хочет отношений, и так ушла «по-английски» даже хуже чем.
Уходить по-английски не айс, да. Но если парень невменяем, то это даже необходимо.
Вы зачем-то следили сколько она была онлайн, потом спрашивали почему долго не отвечала, это и есть навязчивость.
До чего вы душный. Не отвечает девушка 5-6 часов в онлайне, а вы уже считаете и следите. Вам и не обязаны отвечать.
Вы 2 месяца встречались всего то, а уже так говорите, как будто бы год. А по теме девушке было приятно, но вы ей разонравились. 2 месяца это не срок, чтобы что-то говорить. Ищите другую девушку.
Уходить по-английски не айс, да. Но если парень невменяем, то это даже необходимо.
Вы зачем-то следили сколько она была онлайн, потом спрашивали почему долго не отвечала, это и есть навязчивость.
Не следил, это было всего раз. Я лишь спросил причем не в ультиматуме, а просто может что то случилось, чем была занята вот и все. Без криков, истерики и агрессии.
Автор, ну видимо да, Вы слишком ее "съели" вниманием. А у нее может влечение не успело сформироваться (да и может не сформировалось бы в принципе). Мне конечно жаль Вас в какой-то мере - Вы действительно влюбились и очень сильно старались. Но это к сожалению не исключает вероятности отказа. И сколько бы плюсов не было в Вас всегда всё решает дело вкуса. Просто оказались не по вкусу. Так и у женщин случается, которые стараются для мужчин, а они внезапно уходят) Жизнь такая.
Нет, когда она сказала что не хочет отношений, я сначала принял это нормально, сказал ей что увидемся и расстанемся как цивилизационные люди.
Тоесть она даже не уведомила о том что не хочет отношений, и так ушла «по-английски» даже хуже чем.
А что значит увидимся и расстанемся, как цивилизованные люди? Вам она может позвонить и все сказать или написать. Если она ушла по английски и ничего не сказала вам, значит вы ее так достали, что она с вами прощаться даже не хочет.
Автор, ну видимо да, Вы слишком ее "съели" вниманием. А у нее может влечение не успело сформироваться (да и может не сформировалось бы в принципе). Мне конечно жаль Вас в какой-то мере - Вы действительно влюбились и очень сильно старались. Но это к сожалению не исключает вероятности отказа. И сколько бы плюсов не было в Вас всегда всё решает дело вкуса. Просто оказались не по вкусу. Так и у женщин случается, которые стараются для мужчин, а они внезапно уходят) Жизнь такая.
Спасибо.
Просто опять же у нас все было замечательно, и никаких намеков даже споров.
И всегда я ей говорил что если что-то ее не устраивает в отношениях, пускай об этом скажет, решим.
Я как то ее и не душил, мы отдыхали гуляли, выпивали, курили, танцевали
Да и еще, с внешностью, финансами, работой и квартирой у меня все более чем хорошо. Да и она не из бедной семьи.
В отношениях хоть и был галантен, но я достаточно брутален в обществе
Опять финансы, квартира, внешность, работа. Когда вы перестанете эти козырять? Тем более, если девушка обеспеченная, ей не нужно это от вас.
1)Ты слишком навязчивый.
2)Она влюблена в другого.
3)У неё ментальные проблемы.
4)у неё в жизни появились проблемы.
5) ты ей разонравился.
6) она погорячилась, когда начала с тобой встречаться.
И наконец- то забей на неё. Девок полно других.
А что значит увидимся и расстанемся, как цивилизованные люди? Вам она может позвонить и все сказать или написать. Если она ушла по английски и ничего не сказала вам, значит вы ее так достали, что она с вами прощаться даже не хочет.
Интересное мнение)
Ну хотя бы есть правила этики, я думаю если человек вам делал лишь добро, хотя бы нужно с уважением выразиться.
Да и не доставал я ее, у нас все было очень весело, за день до этого, мы с ней тусили в клубах.
Спасибо.
Просто опять же у нас все было замечательно, и никаких намеков даже споров.
И всегда я ей говорил что если что-то ее не устраивает в отношениях, пускай об этом скажет, решим.
Я как то ее и не душил, мы отдыхали гуляли, выпивали, курили, танцевали
Ну сложно сказать, что конкретно ей могло не понравиться, это примерно как гадать на кофейной гуще. Но очевидно одно - когда с человеком комфортно, его не покидают.
Автор, я так одного знакомого отшила, ибо свой парень был ещё к тому времени))) он так и не понял...
советую выждать паузу, может, и не хочет реально отношений с вами
вы подписаны на её соцсети? посмотрите. выкладывает может истории с намёком для близких друзей, фоточки всякие с необычными подписями? может, просто любит, чтоб её добивались
если она и осознала, что хочет на самом деле отношений, мне кажется, она бы написала
так что на паузе будьте
Может она вообще провела сравнение с бывшим, с которым она была аж 5 лет и Вы почему-то проиграли на его фоне. А может она поняла что отношений на самом деле ей пока что не хочется... Может еще переживает то расставание. Оно ж всплывает, когда начинаешь с кем-то после встречаться. Бывает всплывают воспоминания)
Спасибо за ответ.
Она сказала что вообще не хочет отношений и еще она как мы начинати встречаться об этом также говорила (что вообще не планировала встречаться) ее предыдущие отношения были драматическими.
Я просто очень хочу ее вернуть, быть с ней. В соц сетях никакой активности особой, никаких новых знакомств.
Ты как пёсик позвонил прискакал подарил свозил, это логично для мужчин, но бабы нелогичные их нужно посылать нах, писдить, игнорить и есть её колбасу, тогда она сама будет бегать за тобой
Может она вообще провела сравнение с бывшим, с которым она была аж 5 лет и Вы почему-то проиграли на его фоне. А может она поняла что отношений на самом деле ей пока что не хочется... Может еще переживает то расставание. Оно ж всплывает, когда начинаешь с кем-то после встречаться. Бывает всплывают воспоминания)
Да это точно, и она так и сказала что не хочет вообще никаких отношений. И хочет быть одна, так и есть.
Я вот тоже так сходила на свидание, подумав, что вот, мысли о бывшем вроде как исчезли. А когда новый мужчина вызвал раздражение, я так резко по бывшему скучать начала... Ужасно короче. Это конечно да, как отпечаток такой в душе, он может долго заживать.
Ты как пёсик позвонил прискакал подарил свозил, это логично для мужчин, но бабы нелогичные их нужно посылать нах, писдить, игнорить и есть её колбасу, тогда она сама будет бегать за тобой
Спасибо друг)
Все я это знаю, у меня было очень много отношений. Просто тут девушка понравилась, аж перестал изменять.
Хотелось бы советов вернуть ее.
Ну и в итоге я поняла, что мне надо еще долго отдыхать без отношений. Так что может быть её слова в чем-то правдивы. Но что там она насчет Вас думает - без понятия. Скорее всего не нашла она в Вас какой-то отдушины или замены, стало в итоге некомфортно.