Привет, девушки и женщины, парни и мужчины. Как вы считаете, когда наступит то время, когда женщина будет добиваться мужчину, когда женщина будет платить за обоих, когда женщина будет дарить чаще и более дорогие подарки, чем мужчина . Когда мужчина будет жить с женщиной в ее доме, а не наоборот? Как думаете, настанет это время? Когда за хорошими, здоровыми, симпатичными и спортивными мужчинами женщины будут сами соревноваться друг с другом? Когда "стрелка понятий о жизни, содержании и отношениях " повернется в другую сторону? Или это не возможно? Чтобы женщина завоевывала мужчину, а не наоборот? Чтобы мужчина мог выбирать среди женщин самую богатую и красивую. #отношения
Если ты мужик в топе, то тебе и так доступны богатые и красивые женщины. А если ты сантехник Вася, то никто за тебя бороться и добиваться не будет.
это время давно наступило, с прибытием вас на планету земля.
Когда мужчины научатся рожать
Это уже и сейчас так проихсодит. Достойные мужчины ни за кем не бегают.
Сообщение было удалено
Нет, но я как раз такой тип мужчины. Меня интересуют женщины.
Никогда не настанет такое время.Секс нужен больше мужчине. Нет ни одной причины платить за мужчину.
Сообщение было удалено
Есть такое да) внизу не у всех женщин маленькая девечья писичека.
Сообщение было удалено
Когда появятся секс-роботы ,то у тебя кончится электричество вукраине.
Сообщение было удалено
Не ври
Сообщение было удалено
Где я пишу что мужчинам нужно рожать? Я пишу, что женщины будут платить за мужчин, когда мужчины рожать научатся. Все.
Не надо изворачивать мои слова.
А скулят, как побитые псины, как раз мужики. Потому что за них никто платить не хочет 😁
Мужчина платит за женщину на свиданиях! Это традиция!
Да. Всегда.
по твоему наоборот, а помоему нет. видимо тебя не за что.
вон волочка сережу на мальдивы возила 2 ляма потратила. Мне волочккова не нравится, пришлось ей сережу возить, да и денек у нее на такого шикарного мужчину нет, хватило только на сережу.
мужики для того и рождены, что бы пахать-сожержать.
а я мужчина - у меня другое предназначение.
Сообщение было удалено
Если женщина будет платить за мужчину, значит она его покровительница.
Так уже бегают.
Сообщение было удалено
Мужчина все равно не родит, поэтому и платить будет )
Когда в курятнике останется один петух.😃
Сообщение было удалено
Я хнычу? Это автор хнычет.
Сообщение было удалено
Ну да, не могу найти мужика, чтоб родил 😭
по твоему наоборот, а помоему нет. видимо тебя не за что.
вон волочка сережу на мальдивы возила 2 ляма потратила. Мне волочккова не нравится, пришлось ей сережу возить, да и денек у нее на такого шикарного мужчину нет, хватило только на сережу.
мужики для того и рождены, что бы пахать-сожержать.
а я мужчина - у меня другое предназначение.
Ну я не завидую сереже, потому что его счастье длилось всего 2 недели. Хочется на перспективу зависеть от женщины, чтобы она не просто свозила на отдых, а подарила пару квартир , машину пристроила на работу высокооплачиваемую , к примеру.
Сообщение было удалено
Где я пишу что плохо? Тебе все не так 😆
Ну я не завидую сереже, потому что его счастье длилось всего 2 недели. Хочется на перспективу зависеть от женщины, чтобы она не просто свозила на отдых, а подарила пару квартир , машину пристроила на работу высокооплачиваемую , к примеру.
я ему тоже не завидую, но он на большее и негодился.
ответ прост: нужно не связываться с бабами-нищебродками, и тогда не нужно будет впахивать. т.е. жить мозгами нужно, а это умеют не только лишь все, мало кто умеет. те кто умеют - живут замечательно.