Я считаю, что мой мужчина - жмот. Он хорошо зарабатывает, у него свой большой дом с дорогим ремонтом, техникой, машина, дополнительная квартира для сдачи. Любит и покупает себе разные игрушки: …
Не тратьте свое время. У меня подобные отношения были в течение 7-и лет. Как же это долго! Зачем?Думала, перевоспитаю... Подарки сама хорошие делала, чтобы пример показвть. Но жадный человек таким и останется. Секс устраивал до поры до времени. Потом противно стало, ведь человеческий фактор играет важную роль, и закрывать глаза на такое я уже не могла. Но Ваш мужчина Вас вообще не уважает, если после времени, проведенного с ним, гонит на маршрутку, тем более, поздно вечером. Удобно устроился!Если и Вас это устраивает, оставайтесь, че. Но по крайней мере, поймите, что ваши отношения временные, не надейтесь, что сможете изменить жадного человека. И не обольщайтесь по поводу его чувств к Вам. Он Вас не любит. Ну, или "любит" настолько, насколько может, что то же самое, что и не любит. Уже столько раз говорили, в тч известные люди, что таких людей не изменить. И все равно находятся дуры типа меня или Вас, которые надеются на чудо. Не будьте такой дурой!
Дело не в том, любимая женщина вы для него или нет. Дело в том, что вы женщина, а он мужчина. Я на прошлой неделе с другом кофе пила в кафе. Он меня потом до дома довез. В противоположный конец Москвы. У меня с ним никогда ничего не было. Ещё могу много случаев привести, когда мужчина мне друг или знакомый, спокойно подвозил или деньги давал на такси, я даже не просила, тк всегда есть свои финансы.
А вы спите со своим, время ему дарите. Ну и что, что он обеспеченный, вам то что? Вы же взрослая женщина и должны понимать, что мужская щедрость/жадность не зависит от его доходов. Этому мужику плевать на вас. И думается мне, что до вас его разбаловали другие девушки.
Если ему удобен формат - приехала - секс - сама уехала, то для этого есть девушки древней профессии, но даже им оплачивают такси в обе стороны. Думайте над этим. Хватит унижаться. Пусть он себе покупает игрушки и дальше, эгоист родителями недоделанный. Много мужчин вокруг порядочных.
Да и секс давать ему не надо,тело женское это вообще самое ценное что у нас есть,как его можно так бездарно растрачивать?? Самой не противно?
Странно что он вообще тратит деньги, с чего это, иди работай…
Бегите от него, он просто жадный, как не отправить любимую девушку на такси, которое довезет ее до дому, а на маршрутке надо идти от остановки, в ночное время это не безопасно. Не любит он вас, не дорожит вами.
Конечно-жмот! Вы, получается от большой любви к нему в "гости" приехали, скорее всего без инт. а не обошлось, а ему и ладненько, что легко достается, то не ценится, езжай, дорогая на маршрутке, не хватало еще на такси потратиться...
А вы себя цените?! И на кой такой подарочек нужен?!
Гадко читать про такое отношение от мужчины, такие и не женятся, а зачем? За "любовь" можно все иметь...
не дарите ему ничего, сам купит
перефразирую: подскажите как сделать так, чтобы мужик начал на меня тратиться, а то я задолбалась искать способы?
Если это сейчас проглотишь, так и будет нечего не изменится,будешь жить на свои, а он на свои , у меня так было
НАПОМНИЛО СКАЗКУ ПРО ДЮЙМОВОЧКУ. КРОТ, КОТОРЫЙ ГОВОРИЛ ОНА МАЛО ЕСТ И МАЛО ПЬЕТ )))))))))))))
перефразирую: подскажите как сделать так, чтобы мужик начал на меня тратиться, а то я задолбалась искать способы?
Он просто вами пользуется так сказать "бесплатно". Ну и что ждете? Большая часть мужчин такие.
Ну это не ваш мужчина,будите жить вместе -будет еще хуже.Мой муж не олигарх,но всегда были цветы ,конфеты,кафе ,такси и никогда не вставал вопрос ,есть ли у меня деньги,всегда все он ,потому что он мужчина.Живем 45 лет ,никогда не покаялась ,что вышла за него замуж.В нашей семье ,все деньги всегда у меня,ему на всякий случай 5 тыс.на неделю,но он и их не тратил.Сейчас мы на пенсии,но 5 у него всегда в кармане,он же за рулем бывает😉
Не тратьте свое время. У меня подобные отношения были в течение 7-и лет. Как же это долго! Зачем?Думала, перевоспитаю... Подарки сама хорошие делала, чтобы пример показвть. Но жадный человек таким и останется. Секс устраивал до поры до времени. Потом противно стало, ведь человеческий фактор играет важную роль, и закрывать глаза на такое я уже не могла. Но Ваш мужчина Вас вообще не уважает, если после времени, проведенного с ним, гонит на маршрутку, тем более, поздно вечером. Удобно устроился!Если и Вас это устраивает, оставайтесь, че. Но по крайней мере, поймите, что ваши отношения временные, не надейтесь, что сможете изменить жадного человека. И не обольщайтесь по поводу его чувств к Вам. Он Вас не любит. Ну, или "любит" настолько, насколько может, что то же самое, что и не любит. Уже столько раз говорили, в тч известные люди, что таких людей не изменить. И все равно находятся дуры типа меня или Вас, которые надеются на чудо. Не будьте такой дурой!
Вот и у меня были такие отношения и тоже в течение 7 лет. С ума сойти столько лет отнял из моей жизни.Думала ко мне, такой красивой замечательной он будет относится как к богине! Ха..ха..ха..А как он рассчитывался в магазине...О! это песня.... надо дать 34 копейки, он будет рыться в кошельке и искать эти копейки...очередь стоит, а он эти копейки считает...б..дь до копейки. Последней каплей стало...был юбилей, дочь приехала, купила букет из 25 роз, еле их от машины донесла, сын, не мог приехать, с доставкой заказал огромный букет и огромный торт на заказ... и мой "дорогой" -2 ой муж, пришел с тремя розочками....хотя занимал очень высокий пост и имел такой же доход... .отправила подальше,жалею, что не раньше.
Господи, что тут обсуждать? Этот персонаж потратит ваше время, потом поймете, но надо ли ждать? Время бесценно, любите себя!
Ты мужчина, и ты думаешь что влюбленная в тебе женщина может думать о таких мелочах как оплата такси? Ты думаешь что не стоишь тех денег, что она за такси платит? Ну и низкая же у тебя самооценка.
Значит она не стоит тех денег, которые он мог дать таксисту, чтобы она в безопасности до дома доехала??
Тут дело не в том сколько он зарабатывает.Все зависит от самого человека.Вон Градский пример тому млрд.имел и на всем экономил,молодая жена его ездила на б/у машине и вещи детские распродавала на авито.Он просто жмот и таким будет всегда...И потом что еще за проверки,???отправить любимую женщину поздно на маршрутке и не подарить подарок на НГ-это что проверка на меркантильность?Сейчас
это так называется,ну это детский сад,тем более фуууу такого.Хорошо устроился...Вы тоже ему отказывайте в сексе,пусть тоже проходит проверки как долго он готов без него жить.Я когда своим мужем начала встречаться,никаких проверок он мне не устраивал,всегда и на все тратился в т.ч.на дорогие поездки за границу,а если бы он мне устраивал проверки,то был бы послан сразу же.
Как вы себя чувствуете в отношениях с ним? заботиться ли он сам о вашем комфорте, так же как вы заботитесь о его комфорте? Сцена с маршруткой показательна, если его не волнует как вы добираетесь от него до своего дома, не волнует как вы сами живете и о чем переживаете то у него с вами отношений нет. Тогда как вы уже в отношениях. Поднимите уже свою самоценность.
это из серии про сожительство, когда женщина говорит что замужем, а мужчина, что не женат) так же и здесь, у автора отношения, а у него перепих
Да ничего он не проверяет! Не успокаивайте себя! Знала такого и очень много лет!!! У само есть абсолютно все! Но на женщину с которой он в отношениях ему поганого цветочка жалко! Фу!
Все-это его, заработанное им! Он как хочет , так и распоряжается своими благами! А тут пришла очередная и все должен оплачивать все и сразу! Будет оплачивать только после того , какое будет отношение И то проверенное временем! А сразу деньги швыряют только лет, кто их не зарабатывает свои трудом, а те которые достаются влёгкую ! Ты говоришь, что у тебя трудности сейчас? А думаешь у него свалилось богатство ему ? Я думаю, что также Работал 24/7 !!!
Это такой вид мужчин: "жмот обыкновенный". Замучаетесь бороться. Беги, дорогая, беги.
Ну на такси я ехала сама от него, ушла обидевшись. На маршрутку пару раз провожал, но это не поздно было. В остальные разы ехали с прогулки или из гостей вместе.
Так у него же машина есть, если такой бохатый, что и довезти не может? Тогда прощайтесь ,а то время зря потратите и не надейтесь что что то исправится, ато как то некрасиво получается он вас использует в своих интересах не тратя ничего
То, что вам кажется, вам совсем не кажется. Он вас давно уже проверил. На предмет останетесь ли вы с ним несмотря на его очевидно небрежное к вам отношение. Именно небрежное. Исключающее даже правила приличия, когда человек старается в подарках и знаках внимания быть конгруэнтным. Вывод, который напрашивается: он вами не дорожит. А если не дорожит, то в перспективе позволит себе всякое: измену, грубость. Он не считает вас членом своей стаи. Оно вам надо?
Быть богатым - это не много иметь, а мало тратить. Ваш мужчина, вероятно, экономического склада ума, а такие, по набору финансовой подушки безопасности становятся либо совсем скрягами либо широкой души человеком. Понаблюдайте внимательнее
Такой мой отец. Он очень любил мою мать да и теперь не равнодушен. Может когда идет домой нарвать цветов ей с клумбы и приносил конфетку, которой угостили на работе ( теперь они пенсионеры) но в семью финансово вообще никогда не вкладыаался. Всегда жили на деньги матери. А если не хватало, то она брала у него взаймы с отдачей долга в срок. Вот уже почти 40 лет вместе. Подарки дарит самодельные или вот на прошлый день рожденья подарил ей платье, которое отдала соседка. Так что не думаю что это не любовь к женщине. Это просто мужчина эгоист. И сам так и говорит... Я всю жизнь с тобой прожил... разьве этого мало?
В общем, я славно повеселилась в местном цирке уродов.))
Вам, Автор, могу сказать лишь одно - вы и сами понимаете, что этот мужчина не тот, кто любит вас и дорожит вами, с кем можно идти вдолгую. Главное не то, сколько у мужчины денег, а то, готов он их тратить на вас или нет. Если нет - то делать вам с ним нечего. Не любит он вас, по сути своей жмот или все вместе - это неважно! Если мужчина не дарит вам подарок на новый год - это не ваш мужчина. Если после него поздним вечером вы едете домой на маршрутке - это не ваш мужчина. И так далее. Не слушайте озлобленных недомужчин, которые готовы удавиться за две сотки на такси. И таких же женщин, которые никогда ничего от мужчин не видели и привыкли, что к ним относятся как к грязи. Не жалейте потраченного времени, потому что по итогу просто потратите его еще больше. Вокруг очень много достойных мужчин - поэтому не ройтесь в отходах, а занимайтесь собой, своей жизнью, карьерой и обязательно встретите своего мужчину. У вас все для этого есть. Счастья вам и всего наилучшего.
Единственный разумный ответ среди обилия какой то вселенской грязи.
Такой мой отец. Он очень любил мою мать да и теперь не равнодушен. Может когда идет домой нарвать цветов ей с клумбы и приносил конфетку, которой угостили на работе ( теперь они пенсионеры) но в семью финансово вообще никогда не вкладыаался. Всегда жили на деньги матери. А если не хватало, то она брала у него взаймы с отдачей долга в срок. Вот уже почти 40 лет вместе. Подарки дарит самодельные или вот на прошлый день рожденья подарил ей платье, которое отдала соседка. Так что не думаю что это не любовь к женщине. Это просто мужчина эгоист. И сам так и говорит... Я всю жизнь с тобой прожил... разьве этого мало?
Как-то неубедительно. Что значит "с отдачей долга в срок"... Он деньги всегда только на себя тратил? Ой, ну прожил с ней всю жизнь, прям одолжение сделал.
Бросьте его иживи в свое удовольствие. Если он такой сейчас то он не изменится
Автор, ничего в нем не поменяется. Он действительно жмот. Думаю, что вам стоит искать другой вариант для отношений.
Вам не кажется, на вас экономят. Думаю, вы сами это поймете, только не делайте опрометчивых шагов. И ставьте вопрос конкретнее - денег нет, на маршрутке не поеду. Сразу поймете,, сто он из себя представляет
Каждый видет все по своему, он считает что не должен ничего тебе делать, а если он так считает то попытайся сама себя развлекать, когда девушка не зависима она свободна, а когда свободна то счастлива, все же он поступает не правильно в плане отношений, то что себе покупает что хочет, а девушке ничего, но не расстраивайтесь, всё получиться, как говорит моя мама „жизнь полна сюрпризов”
Все-это его, заработанное им! Он как хочет , так и распоряжается своими благами! А тут пришла очередная и все должен оплачивать все и сразу! Будет оплачивать только после того , какое будет отношение И то проверенное временем! А сразу деньги швыряют только лет, кто их не зарабатывает свои трудом, а те которые достаются влёгкую ! Ты говоришь, что у тебя трудности сейчас? А думаешь у него свалилось богатство ему ? Я думаю, что также Работал 24/7 !!!
Ну правильно)). А её тело - это её тело, и давать она какому-то левому мужику для спермослива не должна). Если ему так надо, то пусть проступок оплачивает и решает свои проблемы сам, а не с помощью неё))🤷🏻
Очередная валютная ***)
Ну и нафига нужна такая убогая жизнь с ним?))
Хорошо, что обедать не на помойку ходили всей семьей чтобы сэкономить… 🙈
На этом форуме много женщин ждущих принца. Так это и есть типичный принц, но как и свойственно успешным мужчинам, он знает цену деньгам и любит тратить их на свои удовольствия. Проблема женщин ищущих мужчин не имеющих проблем с деньгами в том, что они думают, что мужчины будут решать их проблемы и выполнять их желания. Но все происходит совсем наоборот. Успешный мужчина понимает то, что хочет от жизни и что приносит ему удовольствия. К примеру у него в списке 30 удовольствий и женщина в нем есть, но она занимает место между удовольствием полета на квадрике и покатушкой на мотоцикле. И так будут вести себя большинство успешных мужчин. Он не жмот, просто ему лень думать о том, что Вам нужно вызвать машину. Либо приспосабливайтесь, либо ищите слабовольного Васю - подкаблучника.
Интересно ,что осталось в нем ,чтобы Вас устраивало . Как любят писать ( утверждать ) некоторые мужчины - мужчина дает женщине защиту. Вот как раз этот мужчина вам не дает защиты ,он подставляет вас , он тправляет Вас одну на маршрутке поздним вечером . Очень удобно ,приехала ,уехала ,все себе сама оплатила . Хоть раз спросил ,жлбрались Вы до дома благополучно . Он вообщеибеспокоится о Вас ? Или только вы о нем ?
На этом форуме много женщин ждущих принца. Так это и есть типичный принц, но как и свойственно успешным мужчинам, он знает цену деньгам и любит тратить их на свои удовольствия. Проблема женщин ищущих мужчин не имеющих проблем с деньгами в том, что они думают, что мужчины будут решать их проблемы и выполнять их желания. Но все происходит совсем наоборот. Успешный мужчина понимает то, что хочет от жизни и что приносит ему удовольствия. К примеру у него в списке 30 удовольствий и женщина в нем есть, но она занимает место между удовольствием полета на квадрике и покатушкой на мотоцикле. И так будут вести себя большинство успешных мужчин. Он не жмот, просто ему лень думать о том, что Вам нужно вызвать машину. Либо приспосабливайтесь, либо ищите слабовольного Васю - подкаблучника.
Может быть Вы удивитесь ,но это нормально заботится друг о друге и проявлять беспокойство . Не нормально отправлять свою девушку в ночь одну. Если отзеркалить такое прведение ,мужчина сразу занервничает и разобидится ,и претензии предьявлять начнет
Может быть Вы удивитесь ,но это нормально заботится друг о друге и проявлять беспокойство . Не нормально отправлять свою девушку в ночь одну. Если отзеркалить такое прведение ,мужчина сразу занервничает и разобидится ,и претензии предьявлять начнет
Вы хотите сказать, что если мужчина приедет к девушке и поздно вечером она его отправит домой, при этом не закажет такси - он обидится? На маршрутках едут 99% людей и никаких проблем с безопасностью у них не возникает. На такси как раз опасность выше, нет свидетелей, таксист может оказаться маньяком. История высосана из пальца и не стоит особого внимания. Мужчина думаю даже об этом не задумался.