Женщина не хочет отношений! Мне 42 года, я разведен, есть ребенок-сын 8 лет. Со мной работает женщина, тоже разведена, есть дочь 6 лет. Она мне нравится: красивая, умная женщина. Я бы хотел построить с ней отношения. У нее нет отношений. И на мои предложения встречаться, она отвечает ,что для отношений надо искать бездетных и молодых женщин. Считает,что женщина с ребенком уже не может строить свою жизнь, и что она будет обузой для мужчины. Поэтому вообще не встречается с мужчинами. Но она мне нравится, и против ее ребенка я ничего не имею. Что можно сделать в такой ситуации. Советы, чтобы я искал другую не нужны. #отношения
Вы идеально подходите друг другу!
твое стадо аленей уже давно пробежало!
Автор, советую вам поискать другую женщину.
Она тоже ищет бездетного. Не все люди могут принимать чужих детей.
Ищите другую. Насильно мил не будешь.
Она не хочет себе проблем, а вы с вашим сыном для неё проблема. Но она не хочет вас обижать, говоря прямо об этом, деликатно слилась. Да и потом действительно, ей нужно ребёнком заниматься, может сил и желания на мужиков уже нет.
вообще-то симпатия должна быть обоюдной. Потому как: не стерпится, не слюбится. И не заметно: кроме трёпа с вашей стороны были хоть какие-то попытки просто ухаживать за красивой женщиной? Цветы, например. Театр. Попытки пригласить на ужин? А хотеть - вообще не вредно.
Вы просто ей не нравитесь,не в её вкусе.Что бы не портить отношения с коллегой по работе - она вас просто культурно отшила.Не по сеньке шапка)))Ищите другие варианты.
Автор, она вас не хочет, вы ее не привлекаете. Оставьте ее в покое.
Скорее всего, так она тактично маскирует тот факт, что не хочет отношений именно с вами. Все мы кому-то нравимся, а кому-то нет.
Мудрая женщина. Всё правильно делает.
Вы ей просто не нравитесь.
Все правильно нам не нужно педофильное ***, ещё и с малолетним прицепом, еще и в быту на шею сядет, фууу
Заводите разговоры про ее ребенка и дарите подарки не ей, а ребенку.станьте другом ее ребенку-это внушит ей доверие.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .