Мой молодой человек с которым я встречаюсь 3 месяца увидел в архиве инстаграмма фото и видео с бывшим, закатил ссору ,я вообще не могу понять что в этом такого ,ведь и у него до меня были отношения ,это прошлое к которому не стоит возвращаться, сейчас не разговаривает со мной,я пытаюсь помириться,поцеловать его,а он просто меня отталкивает ,и говорит что ему противно было видеть как я с бывшим целуюсь,я все понимаю конечно не приятно,но для чего закатывать такой скандал ,подскажите что мне делать в такой ситуации,нормально ли это? #отношения
:) Твое лицо, когда видишь, как бывшая целуется с новым парнем, а ты вспоминаешь, как кончал ей в рот...
Ну тут либо бросать его, раз он так зациклен на этом. Либо пусть покажет фотки со своими бывшими
"... это прошлое к которому не стоит возвращаться ..." Это прикольно! Он, случайно, не видел видео, как с вами занимаются кексом?! Это было бы ещё прикольней, я вас уверяю!
кто у нас не первый тот у нас второй! он увидел вашего предедущего ***. и естественно это ни одному мужчине ,если ,конечно он не алень не нравиться! храни платье снову а девственность с молоду!
Пацану психику сломала. Видео где вы с бывшим сношаетесь не забудь удалить, а то у твоего парня инсульт случится.
Вот куколд, я бы просто такую кинул которая даже прошлых парней не потёрла)
Ну и чего ты перед ним стелишься? В игнор его. Ну и в след раз удаляй бывших, *** их плодить в архивах?
А если серьёзно - самое прикольное начнётся, когда эта_шлюха решит замуж выйти.)
Ревнует к фотографии? Закомплексованный чмыреныш 😑
Брось психа и всё.
Нормальные люди банально не врут и умеют самодисциплину двигаться к мечте, соблюдая гигиену и не утратив базовое самоуважение, поэтому и взаимная любовь не будет поводом терять переживания и не прямого поцелуя. Я не ручкаюсь с кем попало, а извращенцы забывают, что Фрейд был врачом, поэтому врут, что он не в мелочах ошибался.
Умей оставить прошлое в прошлом, если начала врать и он согласился на ложь
Это не нормально. Это ваше прошлое, которое уже не поменять ни как. У Вас были отношения до него и это нормально. Менять можно настоящее, что бы будущее было Светлым. Задумайтесь, а он вам так уж нужен? Ведь как правило такие люди-это скрытые( и открытые) Абьюзеры. Вы всю жизнь хотите быть жертвой?
это не нормально, молодому человеку нужно как можно скорее выкинуть тебя из своей жизни, перестать заниматься *** и жить счастливо.
Почему я так считаю, тебе не понять, поэтому тратить на это пиксели - считаю занятием бесперспективным.
а прикинь ты еще с бывшим трахалась ... делай выводы ибо это ненормально ревновать к тем кто у тебя до него был... дальше будет хуже
Я была в очень счастливом браке. У меня осталась масса фотографий и видео с моим мужем. Я не скрывала ни от кого, что любила его больше жизни. Умереть хотела, когда он погиб. Если бы кто-то стал насмехаться над моими чувствами или гнобить меня за них, я немедленно прекратила бы любое общение...Впрочем, я давно в другом, очень счастливом браке. И второй муж с уважением и пониманием относится к моему прошлому. Прошлое нам изменить не дано..
Автор! Советую Вам сделать нынешнего парня тоже бывшим. У него к Вам нет ни капли уважения.
Я была в очень счастливом браке. У меня осталась масса фотографий и видео с моим мужем. Я не скрывала ни от кого, что любила его больше жизни. Умереть хотела, когда он погиб. Если бы кто-то стал насмехаться над моими чувствами или гнобить меня за них, я немедленно прекратила бы любое общение...Впрочем, я давно в другом, очень счастливом браке. И второй муж с уважением и пониманием относится к моему прошлому. Прошлое нам изменить не дано..
Автор! Советую Вам сделать нынешнего парня тоже бывшим. У него к Вам нет ни капли уважения.
Ваш случай совсем другой. В глазах нового мужчины - вы уважаемая женщина, вдова.
Мужчина, который хочет брать в жены девушку, естественно будет ревностно относится к ее прошлому . Но в случае топикстартера - парень еще очень далек от мысли о женитьбе и в нем заиграло собственное эго. Ну а авторше рекомендую все свои личные фото держать под замком и не показывать никому - это ваша прошлая жизнь, ваша память и т.д.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Просто удалить фотографии.
И нету ни каких оправданий єто мое прошлое оно для меня ценоє
Ценое єто то что сейчас.
Ты падшая бабенка , наплодишь таких же .