Когда мне было 20, одногодка моей матери родила первенца. В то время моя мать получала высшее образование, ей было меньше 45. Лет через 5, точно не помню, мама вышла замуж за мужчину на 7 лет моложе …
Просто бухают и употребляют всякие вещества, вот поколение. Мне столько лет, но я ничего не употребляю. А для них всё то описанное кажется невозможным, потому что до 35 многие из них из-за употребляемых веществ не доживут.
Возможно. Я как-то бежала кросс, ко мне подбежал школьник и по приколу стал рядом бежать. Его компашка на видео снимала. Что сказать, на втором круге он "умер". Наверное таким людям и кажется что 30-60 это великая древность, раз они в 15 разваливаются.
Мне 45, смотрю девченки из школы идут и у многих на лице морщинок больше чем у меня, так кто из нас старухи?
Не верю, что у 17 летних школьниц лицо прямо в морщинах :) как это вы разглядели? Я не говорю, что вы старушка, но и от 17 летних школьниц вы глубоко отличаетесь. И не в вашу пользу, я имею ввиду свежесть и молодость. Вы можете великолепно выглядеть в 45, но всё же не на 18:)
Возможно. Я как-то бежала кросс, ко мне подбежал школьник и по приколу стал рядом бежать. Его компашка на видео снимала. Что сказать, на втором круге он "умер". Наверное таким людям и кажется что 30-60 это великая древность, раз они в 15 разваливаются.
я читала отзывы про курьеров, часто ли они знакомятся с клиентами, мне попался такой случай, что недавно какой-то курьер молодой 20 лет умер на работе от 10 часов работы курьером, он вроде пеший был, в москве такие есть. Но все равно, нужно же силы рассчитывать, совсем дохлые, или посидел бы, отказался от половины, чем совсем кони двинуть
что хочу сказать, интернет и комментарии и форумы соцсети это зло. В молодости да и вообще нужно жить своей жизнью. А то получается, "свет мой зеркальце скажи да всю правду доложи, яль на свете всех милее, всех румяней и белее". А мы как жили? День проходил чинно благородно, без всяких нервов в интернете. А они уже с детства сруцца тут
что хочу сказать, интернет и комментарии и форумы соцсети это зло. В молодости да и вообще нужно жить своей жизнью. А то получается, "свет мой зеркальце скажи да всю правду доложи, яль на свете всех милее, всех румяней и белее". А мы как жили? День проходил чинно благородно, без всяких нервов в интернете. А они уже с детства сруцца тут
Золотые слова...
Да, у меня было больше возможностей думать своей головой, основываясь на выводах которые я видела СВОИМИ ГЛАЗАМИ. Сейчас любой может написать любую чушь и молодое поколение ВЕРИТ на слово, даже если реальность не подтверждает. Слабо развиты навыки критического мышления.
я читала отзывы про курьеров, часто ли они знакомятся с клиентами, мне попался такой случай, что недавно какой-то курьер молодой 20 лет умер на работе от 10 часов работы курьером, он вроде пеший был, в москве такие есть. Но все равно, нужно же силы рассчитывать, совсем дохлые, или посидел бы, отказался от половины, чем совсем кони двинуть
Человек не умеет слушать своё тело, в интернете написано что МОЖНО перегружаться - он перегружается.
Мне 40, считаю себя немолодой, задолбалась, ничего не интересно и не хочется или лень.
Приветствую коллегу по цеху)))
Я тоже регулярно уже лет пять как занимаюсь спортом и могут в свои 37 лет похвастаться отличным телом и стройной фигурой, чего не скажешь о многих молодых девушках, которым до меня и в физическом и в умственном развитии как до Пекина. Молодость она внутри нас, есть 20летние, которые уже как старушки, а есть 50летние женщины в самом расцвете жизненных сил.
Я уверена. что эти девушки намного лучше вас. Принижение других людей говорит не в вашу пользу.
Тебе 26, а ты знаешь что кости человека окончательно перестают расти в 35 лет? Ты должна была это проходить по биологии в 8 классе. У тебя уже год как кости не растут в длину, но в ширину будут расти до 35 лет. Какая же ты глупая.
Мои кости лет в 12 перестали рости, трубчатые кости, остались рости те что ближе к сердцу, такая как ща я стала лет в 15 уже
Я уверена. что эти девушки намного лучше вас. Принижение других людей говорит не в вашу пользу.
А я здесь ни с кем не соревнуюсь, чтобы считать баллы в свою пользу и лично никого конкретно не унизила. Такое впечатление будто вы мои слова примерили на себя...
Все индивидуальны по своему, я говорила о тех людях, с которыми знакома. Продолжайте дальше быть уверенной, что вы тоже намного лучше меня...
А я здесь ни с кем не соревнуюсь, чтобы считать баллы в свою пользу и лично никого конкретно не унизила. Такое впечатление будто вы мои слова примерили на себя...
Все индивидуальны по своему, я говорила о тех людях, с которыми знакома. Продолжайте дальше быть уверенной, что вы тоже намного лучше меня...
Вы соревнуетесь с невидимым собеседником. ТО, что вы считаете, будто кто-то считает лучше вас - это ваши галлюцинации. А те девочки, на которых вы пшикаете, намного лучше вас. Вы воспринимаете людей как соперниц.
Вы соревнуетесь с невидимым собеседником. ТО, что вы считаете, будто кто-то считает лучше вас - это ваши галлюцинации. А те девочки, на которых вы пшикаете, намного лучше вас. Вы воспринимаете людей как соперниц.
Это ваше личное мнение и мне на него глубоко фиолетово. Если бы вас мои слова не задели лично, вы бы этот бред не писали..вы не знаете меня и моей жизни.