Вот просто смешно становится, когда совершенно визуально усредненный типаж ищет себе юную красотку:) и тыкается годами в бетонные стены и, естественно, не находит. Неужели вообще взрослые мужчины не способны адекватно оценивать свои возможности? Откуда эта мысль, что можно встречаться с красавицей будучи никаким?) ну ладно там ты богат сказочно - это одно дело. будьте реалистами, а то жалко выглядите. Серьезно. Красавицы для красавцев. И никак иначе не было и не будет) #отношения
Ты чего такая злая, тебя шо, уже несколько лет никто не трахает?
Это ты что ли красавица?)))
неспособны
сижу смотрю документалки про чикатило и скопинского маньяка
у первого писька не вставала а хотелось
второму никто не давал 50 лет, а херстоял на молодых и красивых
все эти инцелы с поехавшей кукухой опасны для общества
и никак адекватно они реальность оценивать не могут
неспособны
согласен. но большинство к действиям не переходят. спасибо законодательству
а дуры для дураков
неспособны
За тобой уже следят такие.
Что тебя все отвергают
при чем здесь дает мне кто-то или нет?) и какая разница как я выгляжу? какое это отношение к теме непосредственно имеет? я тот самый мужчина средней внешности. и? это каким -то образом отменяет сказанное выше?
при чем здесь дает мне кто-то или нет?) и какая разница как я выгляжу? какое это отношение к теме непосредственно имеет? я тот самый мужчина средней внешности. и? это каким -то образом отменяет сказанное выше?
Не так - ты женоподобный мужчина (если ты мужчина все-таки), рассуждаешь как завистливая неудовлетворённая тёлка.
Не так - ты женоподобный мужчина (если ты мужчина все-таки), рассуждаешь как завистливая неудовлетворённая тёлка.
ахахах) ок-ок. по отношении к кому или чему в данном тексте содержится зависть? к снг-шному иллюзионисту, обладающему средними внешними и внутренними качествами? смысл им завидовать? да я и сам такой, и знаю таких вот прекрасно...речь о том, что многие мужчины неадекватны в оценке себя, и не видят объективного несоответствия...а женоподобность тут при чем - я вообще не понял. это твои комплексы:)
Сообщение было удалено
ну ясное дело, по твоим комплексам провел двойку прямыми, вот ты и взвыл
Да, я заметила такую тенденцию. Почему так? Да фигг его знает. Пока быть женщиной без пары у нас считается моветоном, то мужчины и будут искать фотомонделей🤷🏼♀️ Мужчин-то мало, вот и будут фотомондели за них драться🤷🏼♀️ Я другой причины не могу найти.
Да, я заметила такую тенденцию. Почему так? Да фигг его знает. Пока быть женщиной без пары у нас считается моветоном, то мужчины и будут искать фотомонделей🤷🏼♀️ Мужчин-то мало, вот и будут фотомондели за них драться🤷🏼♀️ Я другой причины не могу найти.
не знаю. по-моему, их слишком много стало наоборот. особенно в больших городах. и основной % приезжих - уголовного вида
Я тоже не понимаю. Даже тут полно таких тем. Хочу красотку, я обычный парень😂 Они считают, что красотке соответствует обычный и искренне удивляются, что им не дают. Ну дураки. А потом отчаявшись, попадают в мд и брызжат ядом целыми днями на женских форумах с темами про месячные
Я тоже не понимаю. Даже тут полно таких тем. Хочу красотку, я обычный парень😂 Они считают, что красотке соответствует обычный и искренне удивляются, что им не дают. Ну дураки. А потом отчаявшись, попадают в мд и брызжат ядом целыми днями на женских форумах с темами про месячные
Не красотка нужна а любимая
Моя любимая должна быть романтичной и выше меня. Этого достаточно
Выпил алкоголь с лекарством теперь тошнит чуть не блеванул вчера
Красавцы чаще всего встречаются с теми, кто им уступает (не очень красивые девушки). Не может быть такого что сразу пара из двух идеальных человек
Так в том и суть. Автор и грит, что это ввглядит жалко. Чтоб оно, ***, не позорилось
Какой мужчина тебя обидел?
Все правильно, всяк сверчок знай свой шесток
Недавно где-то видела карикатуру. Как мужчина и женщина смотрят на себя в зеркала. Красавица видит себя некрасивой. "Ой, тут похудеть надо, тут накачать, тут неидеально". А толстяк с лысиной и пивным пузом видит себя в зеркале этаким сексапильным мачо, идеальным красавцем. Сгибает руку с обвисшей кожей - а в зеркале такой бицепс!... Отсюда и самомнение, что к нему красотки в очередь должны выстроиться...
Сообщение было удалено
А чем ты лучше них ? Ты же тоже на остановке )
А внешность субъективна