Дратути, вот стукнуло 27 годков, офигеть просто, а даже сисю в живую не видел(
Внешне все при мне, красивый, высокий 186, не поверите даже член 21 см, турничками занимаюсь, фигура норм.
На меня девушки западают постоянно, я это вижу, но они просто не знают какой я тормоз в общении с девушками) Я с ними не знаю о чем и говорить. Что думаете, по сложившейся ситуации?) Уже до 30 так сказать дотянуть, что бы цифра красивая была али предпринимать какие-нибудь действия в нужном направлении?)) Только с кем, если никого на примете нету?
Честно говоря, меня просто уже друзья задрали с этими подколами постоянными, что я девственник, а так мне и на ручной дрезине нормально ехать, справляюсь)
работать иди.
"все при мне", и никому нафик не нужен:) - такого не бывает) либо ты неадекватно себя оцениваешь, либо строчишь разводку
С простушкой познакомься, натренеруешься на ней. Потом легко заведешь серьезную девку.
"все при мне", и никому нафик не нужен:) - такого не бывает) либо ты неадекватно себя оцениваешь, либо строчишь разводку
Я писал, на меня постоянно девушки пялятся, с внешностью мне повезло, мама красотка, красота передалась, а от папы инструмент (в прямом и переносном смысле))
Ну и получаю неплохо, 100 тысяч в среднем имею, автомастером работаю.
Тут дело во мне, я довольно общительный, но стесняюсь девушек, очень мало с ними общаюсь и вообще с молодежью. Мой круг общения мужики 40 лет, ну коллеги так сказать...
разводила, кидай намбер телефонный, лишу тебя девственности, так уж и быть
Тяни до 30 и станешь волшебником!!!
Я писал, на меня постоянно девушки пялятся, с внешностью мне повезло, мама красотка, красота передалась, а от папы инструмент (в прямом и переносном смысле))
Ну и получаю неплохо, 100 тысяч в среднем имею, автомастером работаю.
Тут дело во мне, я довольно общительный, но стесняюсь девушек, очень мало с ними общаюсь и вообще с молодежью. Мой круг общения мужики 40 лет, ну коллеги так сказать...
хватит х.уйню нести
Сообщение было удалено
С большинством *** говорить правда не о чем., - о чем говорить с среднестат мужичьем?)
Девушки западают постоянно, но никого на примете нет?
Чего-то ты недоговариваешь, либо выдаешь желаемое за действительное
Сообщение было удалено
Что такое ***?
Я тоже думаю, мне одному нормально, времения много, работа, хобби есть, друганы просто заибали давить эту тему
Разводочка прям какая то...
Вот кстати сопли мой бич, по подбородок висят, может действительно в этом дело? Шучу) Я может и дурак, но не настолько, чтобы не различать типы вглядов
Какие типы взглядов? Некоторые женщины такие же.
На них только мужик глянул, а они уже мысленно за него замуж вышли и детям имена придумали))
У тебя походу то же самое, только с другой стороны
Какие типы взглядов? Некоторые женщины такие же.
На них только мужик глянул, а они уже мысленно за него замуж вышли и детям имена придумали))
У тебя походу то же самое, только с другой стороны
Да ладно) Еще не слишком старый парень, высокий, спортивный, хорошо одеваюсь, с красивым лицом. На меня постоянно пялятся украдкой девушки, а я в окошко смотрю, птичек изучаю, в облачках витаю, вместо того чтобы к ним подкатывать)
То что я сисю не видел и губки не пробовал на вкус, это только лишь моя "заслуга". Как за рулем, держу дистанцию
Ну так набей на лбу тату "21 см в штанах". Единомышленницы Ивлеевой к тебе в очередь выстроятся)
Ну так набей на лбу тату "21 см в штанах". Единомышленницы Ивлеевой к тебе в очередь выстроятся)
Ну вообще 21 см по статистическим данным, встречается у 3 из 100000.
Так что, не смог удержаться и не указать эту довольно не малозначащую деталь организма) И да, может початок мне и добавляет уверенности и расслабленности по жизни, был бы стручок, может быть и комплексовал уже
Ну вообще 21 см по статистическим данным, встречается у 3 из 100000.
Так что, не смог удержаться и не указать эту довольно не малозначащую деталь организма) И да, может початок мне и добавляет уверенности и расслабленности по жизни, был бы стручок, может быть и комплексовал уже
Вообще то гордиться следовало бы своими достижениями, а не природными данными. Это во первых. А во вторых - большой член это проклятие мужчины. Когда дойдёт до секса - поймёшь почему.
Вообще то гордиться следовало бы своими достижениями, а не природными данными. Это во первых. А во вторых - большой член это проклятие мужчины. Когда дойдёт до секса - поймёшь почему.
Почему проклятие, болтик к гаечке не подойдет?) У вас там ребенок проходит, значит и болтик абсолютно любой подойдет, разве нет?
100 штук в месяц нормально так, это москва что ли?
Автор, ты троллишь, так не бывает