Я - нет. Вроде как понимаю что это просто операционная система, но мне это важно чтобы у парня/мужчины было качественное хорошее ПО. Виндовс и прочая *** это не то. Сама пользуюсь гну/линукс всегда. Это же и свобода, и кастомизация, очень удобно.
А вы бы стали рассматривать в качестве спутника жизни мужчину, у которого не гну/линукс а качестве операционной системы? #ос
Конечно, нет.
Фу, какая гадость. Как представлю, что он включает компьютер, а там виндовс. Ни минуты бы не задержалась с таким кавалером. Аж передёрнуло всю.
В каком месте у него качественное ПО? Терминатор, что ли?
У меня тоже Линукс, минт. Очень нравится - быстро работает, нет навязчивых обновлений, но проблема с дровами на принтер и сканер. Несмотря на айтишное образование, не могу разобраться.
Ни в коем случае! А если он предпочитает проприетарное ПО и вообще ни разу не компилировал из исходников то держусь от подобных на расстоянии пушечного выстрела!
Конечно нет не понимаю как можно пользоваться Windows
Конечно нет,у кого линукс тот крутой. МАРКТЕРМУХ АСЁЛ ОН ЮЗАЕТ SYSTEMD
Mac OS тоже не любите потому, что там все неплохо, но как в коммунизме все решили за Вас?😂
Мы вызовем тебе скорую)) Только не убегай никуда.
Ты должна выбрать линуксятника, если любишь доминировать, потому что линуксоиды любят садомазо.
Вам надо познакомиться с моим бывшим. Но когда мы мутили, там в голове кроме линуксов больше ничего не было. Единственное - ЧЮ, но на нем одном далеко не поедешь. Расстались, когда он на меня наехал, что я у него без разрешения стрельнула сигу. Я не могла вдуплить в чем дело, он-то жлоб жлобом, но с сигой явно было перебор, да и он у меня больше стрелял и бухал за мой счет, если на то пошло. Хотя так распинался за ту сигу, даже когда я купила пачку и швырнула ему в рожу. Но потом я узнала, что от него какая-то телка залетела и его заставили жениться. Кстати, телка (тоже компухтерами интересовалась) меня еще и преследовала, названивала, "ревновала", несмотря на то, что я сразу полностью обрубила все контакты. А от общего знакомого слышала, что я Ш и Б и что из-за этого мы и расстались. Телка тоже такую версию мне озвучивала. Фу и бе. Спустя пару лет начал написывать. На вежливое послание нax начал заливать "сама виновата, потому что не давала". Я поржала. При этом я вообще никакие претензии не предъявляла и ни разу не поднимала тему его залета.
Но это все очень давно было, 5 лет назад он уже был "в поисках", сейчас хз. Какая операционка сейчас - тоже хз.