Мужчина спустя 2 года заблокировал везде без причин и пропал, стоит ли ждать его и надеяться? Крик души помогите пожалуйста. Женщины, вопрос к вам , сегодня ночью произошло одно из страшных для меня вещей. С мужчиной полтора года не совсем в понятных отношениях и не понятно какой стадии (иногда пропадал на несколько дней, когда по работе что-то было или НЕ БЫЛО настроения, не всегда вел себя уважительно по отношению ко мне -обещал перезвонить елементарно, и не выполнял говоря что забыл и.тд.) в Вайбере я год в блоке у него по причине, что не взяла трубку когда он звонил когда-то, общаемся в телеграмме. Очень часто мог не говорить где находится хотя был дома, шутить на тему других женщин, что не сам когда был дома. за последние два месяца 2 раза очень меня обидел, не говорили по недели, инициатива была моя в итоге. Вроде бы обсудили и всё было более менее. Сегодня ночью очередной раз в 3 часа ночи он специально начал говорить, что занят. Хотя лег спать давно, что это было не знаю. Я сначала нормально пыталась спросить, поняла что издевается, набрала пару раз, он сказал ещё один звонок и блок навсегда. Я рискнула потому, что не поняла что он творит и что случилось..он заблокировал меня. И я смотрю в телеграмме у меня выбивает " номер телефона будет виден, когда абонент добавить вас в контакты". он удалил мой номер почти спустя 2 года за секунду? и вычеркнул за секунду из жизни? получается чувств и вовсе не было? возможно была выгода находится рядом со мной ,забота ,любовь ,внимание , учитывая что от него я этого не поняла почти не получала, нормальное отношение когда у него было ,для меня было как праздник уже мне 24, ему 31. Всю ночь трясло не спала, утром еле поползла на работу, была па ночью, тошнило, живот болел вообще полный *******. У кого было похоже или такое?? Как отпустить его или стоит ждать?? С блока у него никто почти не возвращается... Коллеги или девушка не важно... Мне очень плохо, как он безжалостно так мог поступить со мной..
Вопль сожительницы! Ну женщины, ведь нельзя так делать! Если вы сожительствуете с человеком, то не предъявляйте к нему требований как к мужу. Мужья и то сбегают, а тут сожитель....
Некрасиво так вести себя. Сердце кровью обливается, почему доводят себя до такого жалкого состояния, а потом вопят на весь мир?!
что вас заставило жить с таким!
Вы адекватная? Старый неликвид вас еббал нахаляву и относился неуважительно и вы еще по нему плачете?
Да этот неликвид скоро сам к вам приползет за бесплатным сексом
Вопль сожительницы! Ну женщины, ведь нельзя так делать! Если вы сожительствуете с человеком, то не предъявляйте к нему требований как к мужу. Мужья и то сбегают, а тут сожитель....
Некрасиво так вести себя. Сердце кровью обливается, почему доводят себя до такого жалкого состояния, а потом вопят на весь мир?!
что вас заставило жить с таким!
Мы не жили вместе. Какое сожительство?
Вот ещё одна история про неадеквата манипулятора арбузера. Сочувствую понимаю, как это затягивает. Но желательно выбираться из этого. Может, и хорошо, что он сам исчез?
Да он полный придурок по описанию. Счастье, что сам отвалился. Автор, радуйтесь!
Когда сам отваливается - это даже лучше для жертвы. Ибо сама жертва не имеет сил уйти частенько. А ведь годами может мучить.
Блин, вы чего вообще ?!
Радуйтесь, что свалил и перекреститесь !!
По описанию вашему это полное г...как можно было в такое вообще вляпаться ?! В 24 года! 🤷🤦
На отношения это мало похоже, больше похоже на его садизм и ваш мазохизм.
Вы правда считаете, что не заслуживаете любви и уважения мужчины ?! А только 2х летнего мутного морочинья головы ?!
Блин, вы чего вообще ?!
Радуйтесь, что свалил и перекреститесь !!
По описанию вашему это полное г...как можно было в такое вообще вляпаться ?! В 24 года! 🤷🤦
На отношения это мало похоже, больше похоже на его садизм и ваш мазохизм.
Вы правда считаете, что не заслуживаете любви и уважения мужчины ?! А только 2х летнего мутного морочинья головы ?!
Чтобы порадоваться, надо выйти из острого состояния. Всё равно это для человека потеря, стресс, хоть и отношения были ужасные.
*** вы его.
Не бывает ничего без причины. Тебе наглядно сразу дали понять что ты в его жизни на уровне прикроватной тумбочки.. Теперь удивляешься 🧐🤨😒скорее всего у него другие отношения просто уйди из его жизни молча
Задайте себе вопрос, чего вы хотите от этих отношений.
Не слушайте здесь людей, которые живут теорией.
Сразу скажу,, мне *** на мнение людей, которые здесь будут двигать камень.
Хотела любви от него и уважительного отношения. Чтобы ценил меня и моё отношение к нему...(((
Любовь и уважительное отношение - это пропадать на неделю или шутить про других баб? Или может, манипулировать блокируя в мессенджерах?! Или дрессировать вас как цирковое животное , говорят позвонишь ещё раз - в блок ?!
И при этом за 1,5 два года вы не стали ему никем, даже невестой ....не жили вместе.. отношения как у школьников 🤷
Любовь и уважительное отношение - это пропадать на неделю или шутить про других баб? Или может, манипулировать блокируя в мессенджерах?! Или дрессировать вас как цирковое животное , говорят позвонишь ещё раз - в блок ?!
И при этом за 1,5 два года вы не стали ему никем, даже невестой ....не жили вместе.. отношения как у школьников 🤷
Вот когда ты будешь работать в службе безопасности, где люди своих жён и детей годами не видят,ты поймёшь слово - Обстоятельства.
Задав прямой вопрос человеку, ты получишь прямой ответ.
Ну все ищют в интернете то, что решает один прямой вопрос.
А что тогда мешало нормальным полноценным отношениям ?
Коллега рассказывала, что ее знакомый был женат и с 2 детьми, но его девушка не знала этого.. он тоже с мамой познакомил, приводил в гости к маме)) мама его измены приковала 🤷
Жене говорил, что к маме едет в гости... Ну в общем, так и было) а девушке говорил, что живёт с мамой
Это вы должны были его забанить, причём давно. Сами позволили об себя ноги вытирать.
Вот когда ты будешь работать в службе безопасности, где люди своих жён и детей годами не видят,ты поймёшь слово - Обстоятельства.
Задав прямой вопрос человеку, ты получишь прямой ответ.
Ну все ищют в интернете то, что решает один прямой вопрос.
Что за бред вы несёте ? Никакие обстоятельства не мешают относиться хорошо к человеку, которого любишь или хотя бы влюблен. В здесь просто переодическое использование ради интима и тнисего серьезного
Была бы умной возрастной мужик не заблокировал бы без объяснения причин 😃
Непонятно, какой совет вы здесь хотите. Случилось страшное.... Я ничего страшного не вижу, только если вы себе не накручиваете. Детей у вас нет с ним, ничего по сути не связывает. Пусть идёт , тем более и отношения по сути держались только на вас
Сообщение было удалено
Наоборот, не цепляешь, а разочаровываешь своей глупостью. Понимаешь? Ты пришла на форум за советом, рассказала о своих унижениях, но начала хамовито отвечать всем подряд. Меньше надо напрягать людей, не отвечать ядовитыми замечаниями на все подряд, не звонить в 3 часа ночи и все окей будет. Самой не хамить и в свою сторону хамства не допускать, как с твоим идиотом мч.
Наоборот, не цепляешь, а разочаровываешь своей глупостью. Понимаешь? Ты пришла на форум за советом, рассказала о своих унижениях, но начала хамовито отвечать всем подряд. Меньше надо напрягать людей, не отвечать ядовитыми замечаниями на все подряд, не звонить в 3 часа ночи и все окей будет. Самой не хамить и в свою сторону хамства не допускать, как с твоим идиотом мч.
Твои разочарования -твои проблемы) моему посту уже несколько дней, а он тебе покоя что-то не даёт до сих пор
Сообщение было удалено
Подстилочка?
Сообщение было удалено
Ахаха точно 🤣🤣🤣🤣