Как жить, если твой типаж внешности для мужчин является сексуально непривлекательным? Я хрупкая блондинка, нежная по характеру. Мужчинам нравятся только очень сильные женщины , со средней костью и темными волосами, которые берут все в свой руки. Мне кажется, это мужчины даже не знают, ка к со мной можно заниматься сексом. Мне тоже они не нравятся, мне нравится типаж темных мужчин, но я не нравлюсь никому. Мои типаж привлекательным был раньше, но не сейчас, и привлекательный сам по себе
Переезжайте. В США у всех миллионеров тощие блонды
Наоборот, тем миниатюрнее , тем удобнее секс
Вброс. Наоборот даже в инсте видно какой типаж больше нравится мужчинам. Тема для сбора похвалы создана.
Вброс. Наоборот даже в инсте видно какой типаж больше нравится мужчинам. Тема для сбора похвалы создана.
нравится и стали бы встречаться, ухаживать - это разные вещи. С чего взяли, что им нравится типаж именно худобы, а не сделанных губ или таипа всем нравится, значит и мне. Откуда знаете, что там за мужчины, может малолетки лет 20.
Чушь редкая! Сила женщины как раз в её слабости.
Сообщение было удалено
нравятся может и нет, нравятся разные, но выбирают именно таких, для отношений, для всего.
На вкус и цвет. Лично я с таким типажом женщин как вы не спал бы. Мне нравятся жoпастенькие фигуристые. Но думаю и на вас найдется любитель.
На вкус и цвет. Лично я с таким типажом женщин как вы не спал бы. Мне нравятся жoпастенькие фигуристые. Но думаю и на вас найдется любитель.
в том и дело, что по идее должна подходить всем, я одновременно и худая, и фигуристая. Ноя нравилась всегда или малолеткам до 25, очень худым, или очень толстым, или совсем старым. Нормальному типажу я не нравилась никогда, среднего возраста и нормального телосложения.
Автор, у Вас, по Вашему описанию, прекрасная секси-внешность. Я бы счел за счастье отношения с Вами. Сам вполне привлекателен и главное, знаю "чего хочет женщина" Познакомимся?
Не выбираю по внешности для общения. Как там другие мужчины делают, мне без разницы
Мужчины любят разных. Дело не у мужчинах, а в вашей неуверенности в себе. Сначала полюбите себя, тогда вас полюбят и другие.