В общем, ко мне подкатывает парень ростом 160, у меня внутреннее отторжение, я сама 171… Для меня рост очень важен. Даже если человек хороший, но ниже 180, то, увы, нам с ним не по пути.
Ерунда
Важен. Я люблю каблуки, и если парень ниже, то он просит их не носить... Зачем нужен этот дискомфорт.
У меня 175 конечно гармонично смотрится когда девушка ниже или когда глаза в глаза.
Но постель всех ровняет,
Есть невысокие но накаченные прокаченные сбитые спортивные, важно ведь другое энергетика человека харизма, сексуальность , общие интересы мужественность.
Не мне рост мужчин не интересен, а вот рост женщин очень даже
(смешно, помню ко мне приходили на свидания или маленькие, с меня ростом 165) или очень высокие (выше 185), в обще и то, и это не очень. И у них 100% комплексы. А как когда каблуки если оденешь, с тобой рядом кто будет идти, сынок что ли? Будет же видно, мужчина рядом - это недомерок.
Отталкивать маленького парня низко:)
(смешно, помню ко мне приходили на свидания или маленькие, с меня ростом 165) или очень высокие (выше 185), в обще и то, и это не очень. И у них 100% комплексы. А как когда каблуки если оденешь, с тобой рядом кто будет идти, сынок что ли? Будет же видно, мужчина рядом - это недомерок.
Сзади пионер, спереди пенсионер😁
Автор зачем врешь? Если к тебе подкатит миллиардер с лысиной и ростом 160, у тебя очень сильная любовь к нему возникнет мгновенно. Лицемерка)
Согласен. Ниже 180 это не мужики, а карлики какие то.
С высоты своего роста и возраста могу сказать что, если брать именно рост, то важен практически для 95% женщин идеальный рост мужчигы 178-188 см если мужчина выше или ниже этого диапозона то он в очень сильном пролете. Только отличные скиллы выправляют ситуацию. К слову мне 29 лет рост 193 и именно из за роста нет девушки.
С высоты своего роста и возраста могу сказать что, если брать именно рост, то важен практически для 95% женщин идеальный рост мужчигы 178-188 см если мужчина выше или ниже этого диапозона то он в очень сильном пролете. Только отличные скиллы выправляют ситуацию. К слову мне 29 лет рост 193 и именно из за роста нет девушки.
Замечательный рост
Очень важен. Если моего роста или ниже, вообще как мужчину не воспринимаю. Напрочь.
Нет, не важен.
Опечатка что ли? 193 или всё-таки 139?😁
Важен., главное чтоб был выше девушки хоть 2 метра
Автор зачем врешь? Если к тебе подкатит миллиардер с лысиной и ростом 160, у тебя очень сильная любовь к нему возникнет мгновенно. Лицемерка)
Подкатывал владелец какого-то завода в Татарстане. 40+, состоятельный, с лысинкой. Был отшит мной, ибо почему старый пердун подкатывает к 18- летней тян? Чот любви не возникло.