Гость
Статьи
Важен ли вам рост …

Важен ли вам рост парня?

В общем, ко мне подкатывает парень ростом 160, у меня внутреннее отторжение, я сама 171… Для меня рост очень важен. Даже если человек хороший, но ниже 180, то, увы, нам с ним не по пути.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ерунда

Гость

Важен. Я люблю каблуки, и если парень ниже, то он просит их не носить... Зачем нужен этот дискомфорт.

Гость

У меня 175 конечно гармонично смотрится когда девушка ниже или когда глаза в глаза.
Но постель всех ровняет,
Есть невысокие но накаченные прокаченные сбитые спортивные, важно ведь другое энергетика человека харизма, сексуальность , общие интересы мужественность.

Не мне рост мужчин не интересен, а вот рост женщин очень даже

Гость

(смешно, помню ко мне приходили на свидания или маленькие, с меня ростом 165) или очень высокие (выше 185), в обще и то, и это не очень. И у них 100% комплексы. А как когда каблуки если оденешь, с тобой рядом кто будет идти, сынок что ли? Будет же видно, мужчина рядом - это недомерок.

Гость

Отталкивать маленького парня низко:)

Гость
Гость

а что нужно сделать дать ему конфетку из жалости? Сколько видела мужчин или парней маленького роста, там такое омно обычно

Гость
Гость

А почему бы ему не искать себе пару по росту? Есть же девушки и 140см и 150см

Гость
Гость

(смешно, помню ко мне приходили на свидания или маленькие, с меня ростом 165) или очень высокие (выше 185), в обще и то, и это не очень. И у них 100% комплексы. А как когда каблуки если оденешь, с тобой рядом кто будет идти, сынок что ли? Будет же видно, мужчина рядом - это недомерок.

Сзади пионер, спереди пенсионер😁

Гость
Гость

Сзади пионер, спереди пенсионер😁

зачем шутки не к месту писать.

Гость

Автор зачем врешь? Если к тебе подкатит миллиардер с лысиной и ростом 160, у тебя очень сильная любовь к нему возникнет мгновенно. Лицемерка)

Гость
Гость

Автор зачем врешь? Если к тебе подкатит миллиардер с лысиной и ростом 160, у тебя очень сильная любовь к нему возникнет мгновенно. Лицемерка)

так мы здесь обсуждаем обычных. А потом даже с таким - это позорище какое-то, извращенец какой-то маленький

Гость

Согласен. Ниже 180 это не мужики, а карлики какие то.

Гость
Гость

Под 180 тоже нормально, я -160см.

Гость

С высоты своего роста и возраста могу сказать что, если брать именно рост, то важен практически для 95% женщин идеальный рост мужчигы 178-188 см если мужчина выше или ниже этого диапозона то он в очень сильном пролете. Только отличные скиллы выправляют ситуацию. К слову мне 29 лет рост 193 и именно из за роста нет девушки.

Гость
Гость

Под 180 тоже нормально, я -160см.

А ты кто вообще? Карлик или карлица?)

Гость
Гость

Его надо подопнуть

Гость
Гость

а что нужно сделать дать ему конфетку из жалости? Сколько видела мужчин или парней маленького роста, там такое омно обычно

Это точно, тараканы больше, чем они сами

Гость
Гость

С высоты своего роста и возраста могу сказать что, если брать именно рост, то важен практически для 95% женщин идеальный рост мужчигы 178-188 см если мужчина выше или ниже этого диапозона то он в очень сильном пролете. Только отличные скиллы выправляют ситуацию. К слову мне 29 лет рост 193 и именно из за роста нет девушки.

Замечательный рост

Гость

Очень важен. Если моего роста или ниже, вообще как мужчину не воспринимаю. Напрочь.

Гость
Гость

А ты кто вообще? Карлик или карлица?)

Не карлик и не карлица, а невысокая девушка, которой нравится свой рост , это лучше чем быть под 180 см т.к. русские парни в массе своей невысокого роста.

Гость

Нет, не важен.

Гость
Гость

Что ж так грубо, они же свой рост не выбирали

Гость
Гость

Опечатка что ли? 193 или всё-таки 139?😁

Гость
Гость

Опечатка что ли? 193 или всё-таки 139?😁

Или 93?

Гость
Гость

Не карлик и не карлица, а невысокая девушка, которой нравится свой рост , это лучше чем быть под 180 см т.к. русские парни в массе своей невысокого роста.

От же блин. Выходит я не русский?

Гость
Гость

Что ж так грубо, они же свой рост не выбирали

А мне конкуренты не нужны!)

Гость
Гость

Важен. Я люблю каблуки, и если парень ниже, то он просит их не носить... Зачем нужен этот дискомфорт.

Пусть стульчик с собой берет

Гость

Важен., главное чтоб был выше девушки хоть 2 метра

Гость
Гость

Подкатывал владелец какого-то завода в Татарстане. 40+, состоятельный, с лысинкой. Был отшит мной, ибо почему старый пердун подкатывает к 18- летней тян? Чот любви не возникло.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: