Гость
Статьи
А вдруг она ему …

А вдруг она ему нравится?

Мы с парнем вместе 3 года. Все хорошо. Он знает моих родителей, друзей, я его...
И подруг моих знает.
В общем мы вместе долго уже
За ним я не замечала никакого флирта в сторону других девушек или измен. Не было ничего. Он любит и уважает свою семью и ко мне так же относятся.
Он в тик токе подписан на многих людей.
Я порой проверяю, ради интереса.
Вчкра заметила, что он подписался на мою подругу в тик ток. Скорее всего в реках попалась, ну или просто нашёл.

И я почему-то накручиваю себя.
А вдруг она ему нравится? #отношения

Опрос
?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А даже если и так? Главная ошибка ревнующего в том, что можно повлиять на партнера и все нормализуется. Нет. Только если сделается вид. Повлиять можно только на себя. Развитие, спорт, карьера, баланс интереса.

Он хочет её. Каждый раз перед сном по три раза на её фото делает процедуру

Может она ему интересна как личность или контент у нее прикольный, просто так конечно не подписываются, но необязательно по романтической симпатии, если все хорошо, то тревожиться напрасно не стоит

Фатальный

Вдруг

Гость

Я дружу с друзьями моего парня на ***. Тр☆хать их не хочу. Вы параноите имхо

Секси Котенок

Если просто подписался, это ни о чем не говорит ещё. Многие подписываются и добавляют в друзья всех кого можно только. Главное как ведет себя с ней лично, при встрече. Это важно. Ставит ли лайки, оставляет комментарии? При встрече с вами спрашивает ли о ней? Радуется, если с ней пересекаетесь?

Секси Котенок

Когда человек нравится сразу видно. Это не скрыть

Гость
Andrei

Можно мимолетно упомянуть в разговоре с ним, что пойдете поддержать ее во время визита в вен_диспансер. Якобы, она подцепила что-то от парня по пьяни

Гость
Секси Котенок

Если просто подписался, это ни о чем не говорит ещё. Многие подписываются и добавляют в друзья всех кого можно только. Главное как ведет себя с ней лично, при встрече. Это важно. Ставит ли лайки, оставляет комментарии? При встрече с вами спрашивает ли о ней? Радуется, если с ней пересекаетесь?

В присутствии её, он не меняется. Также хорошо ко мне относится, про неё не спрашивает у меня. Лайки ставит на фото, когда высвечивается в ленте, ну он многим ставит знакомым, как и я..
Ей он может написать только когда мы с ним в ссоре, за меня спросить что-то

Василий

Ну и что? Все отношения, то бишь, сожительства, заканчиваются. Сдадите его подруге из рук в руки....

Гость
Гость

Можно мимолетно упомянуть в разговоре с ним, что пойдете поддержать ее во время визита в вен_диспансер. Якобы, она подцепила что-то от парня по пьяни

Не от парня, а от группы парней в клубе.

Гость
Гость

Не от парня, а от группы парней в клубе.

Или от собаки

Секси Котенок
Гость

В присутствии её, он не меняется. Также хорошо ко мне относится, про неё не спрашивает у меня. Лайки ставит на фото, когда высвечивается в ленте, ну он многим ставит знакомым, как и я..
Ей он может написать только когда мы с ним в ссоре, за меня спросить что-то

Думаю все хорошо тогда. Переживать не о чем. У меня тоже друзья мужа в друзьях. Тоже лайки ставим друг другу.

Гость
Andrei

Ананист !!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема