Привет всем, перейду сразу к делу … живем с парнем вместе ,встречаемся 4 года и в целом все хорошо, но .. при каждой ссоре он пытается собрать вещи и взять паузу или расстаться , меня эти побегушки уже в край достали , если ему что-то не нравится сразу голову в песок а если все хорошо то , я тебя люблю, ты же меня не бросишь ? Ты самая лучшая и бла бла бла , скажите ваше мнение, он меня не любит но не может уйти или это все таки идиотский способ манипуляции , чтобы получать желаемое ? ( П.с после ссоры и разбирания чемодана он все равно не получает , что хочет , я взрослый человек и нахожу компромисс , но почему сразу нельзя решить таким способом ? …
А чего он хочет?
Любить то может и любит (а может и нет), но это дешевая манипуляция. Есть только 1 способ выиграть в эту унылую игру. Игрок должен быть полностью внутренне готов к расставанию.
Мы живем вместе и работаем конечно тоже вместе , редко можем быть вдвоём , обычно он видится с друзьями каждую неделю, ну покататься на машине или в ресторане посидеть а иногда я хочу чтобы он дома со мной побыл и сразу начинается « я в клетке что ли»? Я мужик делаю ,что хочу ..
ну это кратко 😁
Мы живем вместе и работаем конечно тоже вместе , редко можем быть вдвоём , обычно он видится с друзьями каждую неделю, ну покататься на машине или в ресторане посидеть а иногда я хочу чтобы он дома со мной побыл и сразу начинается « я в клетке что ли»? Я мужик делаю ,что хочу ..
ну это кратко 😁
Дык когда он ездит или общается с с друзьями - он занят, а когда дома - работает. Тоже занят
Сами же это и написали.
манипулирует... и не более
А лет ему сколько?
Если 40 , то пердун уже.
То поясницу скололо, то давление поднялось. Это тоже надо учитывать
А, ну еще есть порох в пороховницах
Ягода в ягодицах
Если бы не 26 лет, я бы сказала, что устал от жизни ваш мужик.
Ой, какие тухлые и нудные отношалки...
Когда-нибудь уйдет окончательно. Подумайте об этом
ЧЕТЫРЕ года! Тут неоднократно эта тема звучит. Но никогда не упоминается, для чего этого чудака держать эти годы? Вам ведь их потом никто не вернёт!
Либо он ежа голой жопой напугать пытается (вот такая дурацкая манера конфликтовать), либо единственное, что он в Вас любит - это Ваша теплая промежность, которая всегда рядом (и то по инерции).