Гость
Статьи
Любит или нет

Любит или нет

Привет всем, перейду сразу к делу … живем с парнем вместе ,встречаемся 4 года и в целом все хорошо, но .. при каждой ссоре он пытается собрать вещи и взять паузу или расстаться , меня эти побегушки уже в край достали , если ему что-то не нравится сразу голову в песок а если все хорошо то , я тебя люблю, ты же меня не бросишь ? Ты самая лучшая и бла бла бла , скажите ваше мнение, он меня не любит но не может уйти или это все таки идиотский способ манипуляции , чтобы получать желаемое ? ( П.с после ссоры и разбирания чемодана он все равно не получает , что хочет , я взрослый человек и нахожу компромисс , но почему сразу нельзя решить таким способом ? …

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чего он хочет?

Гость

Любить то может и любит (а может и нет), но это дешевая манипуляция. Есть только 1 способ выиграть в эту унылую игру. Игрок должен быть полностью внутренне готов к расставанию.

Гость
Гость

А чего он хочет?

Мы живем вместе и работаем конечно тоже вместе , редко можем быть вдвоём , обычно он видится с друзьями каждую неделю, ну покататься на машине или в ресторане посидеть а иногда я хочу чтобы он дома со мной побыл и сразу начинается « я в клетке что ли»? Я мужик делаю ,что хочу ..
ну это кратко 😁

Гость
Гость

Мы живем вместе и работаем конечно тоже вместе , редко можем быть вдвоём , обычно он видится с друзьями каждую неделю, ну покататься на машине или в ресторане посидеть а иногда я хочу чтобы он дома со мной побыл и сразу начинается « я в клетке что ли»? Я мужик делаю ,что хочу ..
ну это кратко 😁

Дык когда он ездит или общается с с друзьями - он занят, а когда дома - работает. Тоже занят
Сами же это и написали.

манипулирует... и не более

Гость

А лет ему сколько?
Если 40 , то пердун уже.
То поясницу скололо, то давление поднялось. Это тоже надо учитывать

Гость
Гость

А лет ему сколько?
Если 40 , то пердун уже.
То поясницу скололо, то давление поднялось. Это тоже надо учитывать

Ему 26

Гость

А, ну еще есть порох в пороховницах
Ягода в ягодицах

Гость
Фунтик

манипулирует... и не более

Чтобы что?

Гость

Если бы не 26 лет, я бы сказала, что устал от жизни ваш мужик.

Гость

Ой, какие тухлые и нудные отношалки...

Фатальный

Когда-нибудь уйдет окончательно. Подумайте об этом

Василий

ЧЕТЫРЕ года! Тут неоднократно эта тема звучит. Но никогда не упоминается, для чего этого чудака держать эти годы? Вам ведь их потом никто не вернёт!

Гость

Либо он ежа голой жопой напугать пытается (вот такая дурацкая манера конфликтовать), либо единственное, что он в Вас любит - это Ваша теплая промежность, которая всегда рядом (и то по инерции).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: