встречались пару лет.
если не вдаваться в подробности, то отношения очень испортились и забили друг на друга, жили как соседи.
пока была в отпуске психанула на него и выгнала.
он ушёл и обиделся, что не собачка бегать.
потом вроде предложил просто временно пожить отдельно и понять надо ли нам это все, потом ему надо, потом не надо и так бесконечно не определено.
я вот дура, решила, что мне надо.
а он обиженный делает вид, что меня не существует и точку не ставит, на вопросы о себе отвечает и рассказывает как он там, про меня вопросов нет у него.
за свои ошибки я извинилась, в отношении к нему реально была не права и обидела его.
стоит ли сейчас предпринимать что-то чтобы наладить контакт или забить?
думаю если он обижен, что я не уделяла ему внимание как мужчине то игнор и исчезнуть станет только хуже?
или поставить ультиматум, что либо мы решаем проблему, либо я больше не появлюсь с этим вопросом?
Што делать то?)
только не надо писать о том, что надо ли тебе это? мне эти отношения дороги и человек дорог, а ошибки и эгоизм присущ всем, я со своим эгоизмом переборщила конечно
он включил висхолдинг. и теперь ты пустое место. тебя обесценили как личность, и опустили ниже плинтуса. ты никто. вот и думай, что ты значишь для него.
На обиженку внимание обращать???
Автор, я бы никогда не стала. Обиженка - это не просто не мужчина, это хуже женщины.
Теперь соси прощения. Тем более за всё это время на тебя никто не позарился
Вы вроде раздельно живете, толком не общаетесь - о каких отношениях речь? Вас послали уже, ультиматумы не прокатят
Автор он сейчас показивает что в обиде как барышня , а на самом деле оно вам надо? Ето никогда не закончится пока не доведет вас. Горький опыт. 2 года приходил уходил раздельно вместе словом ето на дрлго. Я дура 2года терпела. Слетела с катушек ,довел, выгнала нахрен и зажила.😁
он включил висхолдинг. и теперь ты пустое место. тебя обесценили как личность, и опустили ниже плинтуса. ты никто. вот и думай, что ты значишь для него.
коллега разберу ваш пост, есди вы не против:
он включил висхолдинг - правильно сделал
и теперь ты пустое место - если убрать "и теперь", то предложение будет законченным.
тебя обесценили как личность - нельзя обесценить, то что ничего не стоит, из нее личность - как из г-вна пуля, давайте будем честны, коллега.
и опустили ниже плинтуса - нет ее постаили на место.
ты никто - полность с Вами согласен.
вот и думай - у нее не получится, нет функционала "думать", поэтому и родился сабж.
что ты значишь для него - она значит для него ровс\но столько сколько заслуживает, т.е. чуть меньше чем ни-х-/-у-/-я.
Машину ему подаришь, как минимум 2015 года, тогда и простит 🤣
и теперь ты пустое место - если убрать "и теперь", то предложение будет законченным.
тебя обесценили как личность - нельзя обесценить, то что ничего не стоит, из нее личность - как из г-вна пуля, давайте будем честны, коллега.
вот и думай - у нее не получится, нет функционала "думать", поэтому и родился сабж.
что ты значишь для него - она значит для него ровс\но столько сколько заслуживает, т.е. чуть меньше чем ни-х-/-у-/-я.
Одни мужики на форуме, поговорить не с кем.
Солидарен с вашим мнением сударь.
Ему не следует с такой безрассудной женщиной общаться
Прекращайте собачьи свадьбы, ищите мужа, выходите замуж, жизнь так коротка, а вы с идиотами разбираетесь.
Отпусти человека.живи своей жизнью.хватит тянуть кота за хвост.
Сообщение было удалено
Нужно!Но только,когда любишь.
Если бы тебя выставили - ты бы не обиделась? Эх, бабы, если бы вы только могли посмотреть на себя со стороны.... Вам, блин, не так про новое платье скажешь, или забудешь про день рождения двоюродной сестры тещи - день потом не разговариваете. Сами же за языком своим вообще не следите, в том числе и при посторонних. А комплименты? Вы же искренне уверены, что это вам их только делать должны. Сами же никогда не делаете - только критикуете.