Здравствуйте, мне 28 лет. И у меня никогда не было серьёзных отношений и любви. Были девушки в основном на одну ночь и не очень красивые. Я на данный момент не состоялся в жизни. Куча комплексов. …
Может тебе выпала поздняя любовь, парень. Так тоже бывает. Поэтому тебе не дают свыше, чтоб ни с кем не путался
Как влияет наличие или отсутствие женщин на вас? Если влияет, то у вас серьезные проблемы. Занимайтесь своими делами и не надо делать из этого трагедию. Нытье такое...
с чего ты, бл.дь, решил, что заслуживаешь красивую?
Да, а чего тебе красивую? Ты сам не красавчик
А вы для начала подумайте о грамотности,тогда и дИпрессии не будет.
Так девушки чувствуют вашу ненависть, неприязнь, что вы небезопасны, от вас нужно держаться подальше.
Сын знакомой молодой, зачем ты себя с пацаном сравниваешь? Ты не двадцатилетний, ты взрослый пьющий бедный мужик, здрасьте. В этом как минимум часть твоих проблем - в неадекватной оценке себя.
Ну, к этому возрасту мужчины обычно и перегорают. Удивительно, на самом деле, что у них это в среднем занимает целых 10 лет, если считать от совершеннолетия. Автор не может поверить, что он никому не нужен, он думает он как стодолларовая купюра, частый глюк мужиков, всегда забавное зрелище.
это участь всех слабаков, которые не могут жить самостоятельно и всегда от кого то зависеть.
Ну, к этому возрасту мужчины обычно и перегорают. Удивительно, на самом деле, что у них это в среднем занимает целых 10 лет, если считать от совершеннолетия. Автор не может поверить, что он никому не нужен, он думает он как стодолларовая купюра, частый глюк мужиков, всегда забавное зрелище.
Согласен, у женщин период неликвидности наступает гораздо раньше )