Мы уже 2 года вместе . Мне 21 ему 24.Я в него давно сильно влюбилась , несколько лет назад он меня зацепил . Раньше он меня не замечал тк я была ещё маленькая для него . Начали вот наконец встречаться 2 года уже вместе . Раньше он постоянно матерился обзывался в мой адрес . По любому поводу вплоть до того что я не так чай заварила . Ему нравятся модели я решила тоже стать моделью тк внешность позволяет ему эта идея не нравится . Меня взяли на фотосессию а он против . Вот как это называется ? Я не знаю что делать . Говорит постоянно какая я не инстересная скучная , что у меня куча косяков . Как бы я не старалась находятся новые косяки. Фантик от конфеты сразу в мусорку не выкинула косяк. Хотя сам не особо чистоплотный . Какие бы интересы у меня не появлялись либо они так себе либо плохо получается у меня . Я всегда плохая . Крашусь ярко ведьма,не крашусь не интересная. Все что я не делаю все плохо . Ему кажется что я ему надоедаю и у него нет личного пространства хотя мы видимся раз в неделю . И списываемся только когда он работу закончит .так чисто: как работа?как дела и все .за исключением пары постов в день и доброго утра со спокойной ночью . В его выходные если мы не вместе ну немного побольше переписываемся . Всегда было так либо он обзывается матерится либо пытается отделаться .с того момента как мы начали встречаться. Мне даже депрессию врачь диагностировал однажды ,таблетки выписывал .и всегда когда у меня в жизни происходит чтл то интересное он в этом момент делает что то что меня расстроит точно.Безумно любила его терпела , и сейчас наверное тоже люблю . Я и говорю не так и говорю не то всегда .И то жалуется что интересов нет то пытается сделать так чтоб я не делала то что мне нравится . Что мне делать ? #отношения
🤦🏼♀️ очень длинно. Но суть одна: делай что хочешь, жизнь одна. Сморчка она ещё слушает. После оскорблений пошел бы он нах. Любит она.
Всегда интересовало: вот такие как Автор - у них какие в жизни интересы? Чем увлекаются? Кто по профессии? ...зная, что все беды - от недозагруженности, можно предположить, что у Автора есть в жизни присутствует такой феномен как "свободное время", но занимает его она каким-то мусором.
Брось его.после него ты будешь лечиться у психеатора.и это не здоровые отношения.не имеет права он тебя гнобить.сходи к психологу.и где твое самоуважение?почему позволяешь такой чмор в свою сторону?
Всегда интересовало: вот такие как Автор - у них какие в жизни интересы? Чем увлекаются? Кто по профессии? ...зная, что все беды - от недозагруженности, можно предположить, что у Автора есть в жизни присутствует такой феномен как "свободное время", но занимает его она каким-то мусором.
Меня интересует другое. Почему девушки любят кого угодно, но не нормальных парней? Что ни тема на этом форуме: муж пьет, бьёт, не уважает, ноги вытирает, абьюзер, манипулятор, абоба, изменяет.
Меня интересует другое. Почему девушки любят кого угодно, но не нормальных парней? Что ни тема на этом форуме: муж пьет, бьёт, не уважает, ноги вытирает, абьюзер, манипулятор, абоба, изменяет.
Потому что все мы дети домостроя.Домострой это взаимоотношения верхов и низов,сада-маза.Но это не здоровые отношения.про здоровые отношения все мы слышали,но никогда не видели.А сада-маза отношения-это что-то знакомое,а значит привычное.
А девушки разные.есть те кто уважают себя и потому унижений не приемлят.но общество у нас больное,потому так и живем.
Я учусь в вузе , иногда хожу в зал , смотрю сериалы . Так между делом интересуюсь разным:новостями,играми,велосипедами,могу почитать про архитектуру. Разным интересуюсь по немногу.