Гость
Статьи
Мужчины любят, а …

Мужчины любят, а женщины ищут выгоду?

Ведь женщина никогда не "по любит" мужчину хуже себя, в разных аспектах (соц статус, заработок, положение в обществе, наличие материальных благ), она всегда выбирает человека, который в той или иной …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Если не будет вдохновения, то мужчина сам по себе не влюбится, это значит не все так просто в нашем мире

Гость

Ой, как вы запарили: девушка делает неудачный выбор - ряя, не думает головой, надо было выбирать хорошего парня; делает удачный выбор - ряя, расчёт, выгода!
Вам все не так, поэтому пофиг на то, что вы там думаете, вот абсолютно.

Игорек

ну хз хз, я тоже только выгоду ищу, а как по другому

Андреа
Игорек

ну хз хз, я тоже только выгоду ищу, а как по другому

Я тоже. Не хочу любить убогого нищего без жилья и денег. Душа не лежит брать его в свою квартиру, отмывать и содержать 🤣

Гость

На мой взгляд все иначе, в молодости мужчины ищут любви, а женщины больше с расчётом подходят к браку. С возрастом все меняется, мужчины ищут уже комфорт, поэтому к женщине относятся потребительски, а женщины в возрасте ищут любви. Вот основная причина такого количества одиноких людей, у мужчин и женщин просто разные цели.

Гость
Андреа

Я тоже. Не хочу любить убогого нищего без жилья и денег. Душа не лежит брать его в свою квартиру, отмывать и содержать 🤣

Любая женщина Всегда торгует сексом так или иначе. Это закон.

Гость

Мужчины никогда не полюбят зэчку, алкашку, если сами такими не являются. А женщины с такими встречаются сплошь и рядом. Женщины выхаживают больных мужей, а мужчины больных жён бросают. И больных детей бросают. Как ребенок больной, так мать одиночка.

Гость
Гость

На мой взгляд все иначе, в молодости мужчины ищут любви, а женщины больше с расчётом подходят к браку. С возрастом все меняется, мужчины ищут уже комфорт, поэтому к женщине относятся потребительски, а женщины в возрасте ищут любви. Вот основная причина такого количества одиноких людей, у мужчин и женщин просто разные цели.

В молодости все ищут любви, а потом умнеют.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: