Хочу познакомиться. Я работаю, имею квартиру и машину, занимаюсь спортом, вкусно готовлю. Девственница, но обожаю секс и хочу попробовать все.
Ты толстый гнилозубый лысеющий алиментщик с двумя детьми, в разводе, куришь, пьешь, до сих пор любишь бывшую, которая тебе изменяла, не работаешь или зарабатываешь до 30000, имеешь кредиты, не имеешь своего жилья и автомобиля.
Если ты такой, то пиши. #отношения
Пиши контакты
Вон на соседней ветке мается *** непристроенное
Вам на с/з
вы забыли написать доход. Еще не каждый захочет если зп меньше 10млн.
Ой,какая *** Фря появилась в аФторе)))).Постою рядом,посмотрю комменты))).
автор, планочку понижай
Ух ты,какой загиб матки,а ведь ты МУЖиЧОК)))зачем скрываешь личико ДЕВСТВЕННИК?!)
"Работаю, занимаюсь спортом, готовлю". Это делают все нормальные люди. А что в духовном плане вы можете дать мужчине? По сути вам и нечего о себе рассказать, кроме того, что вы не в коробке из-под холодильника живете. Ну круто, че, уже достижение.
"Девственница, но обожаю секс.." 🤣🤣🤣🤣🤣 Ты либо тупая до посинения, либо врунья до опупения! Как ты его можешь обожать, если ты девственница??? Откуда тебе знать какой он и будешь ли ты его обожать???
"Девственница, но обожаю секс.." 🤣🤣🤣🤣🤣 Ты либо тупая до посинения, либо врунья до опупения! Как ты его можешь обожать, если ты девственница??? Откуда тебе знать какой он и будешь ли ты его обожать???
Стврый нищий пидераст из глубинки тоже обожает секс но никогда им не занимался. Так что все возможно
Загибщица :)
Ебстись хоцца
А инцелы почему не устраивают?
Не, не подходит мне, нищебродка такая мадам
Эх-х-х... не подхожу.
Что то мне подсказывает, что писала баба стремная
Апхахаха, это так жирно, что у меня по экрану телефона пальцы скольпзпдаяд.
Автарша, у меня есть знакомый инцел, я могу тебе его пристроить.
В тик токах этот бред снимают тупые люди. Теперь и на форумах тоже самое в письменной форме
Вечно все девственницы очень любят секс даже его не попробывав