Гость
Статьи
Что делать с мужчиной?

Что делать с мужчиной?

Общаемся с мужчиной, не молодой уже)) то ссоримся, то миримся, но схема общения такая: когда я звоню ему в одинадцать-двенадцать ночи встретится, то он делает вид, что не спит и не берет трубку (хотя летом гуляли до утра), потом я его блокирую, и он начинает когда выпьет приходить ко мне в это же время. Днём не видимся. Живём в одном парадном. Вот сейчас опять такая же ссора, я набирала, он не брал и скажет, что спал, но знаю что придет, и не знаю открывать ли.. #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

С курой и гречей хоть проходит ? Или шаверму несет ?))

Гость

А что делать? Вам же нравится такая игра, так в чем проблема?

Гость
Гость

А что делать? Вам же нравится такая игра, так в чем проблема?

Не нравится. Все надеялась, он исправится, будут нормальные отношения. Но по ходу не светит ничего нормального

Оракул.
Хан

С курой и гречей хоть проходит ? Или шаверму несет ?))

За поребрик забыли

Оракул.

За поребрик забыли

Вышел я пьяный за курой для дамы , том Достоевского нес под рукой, ночь была темная , вовсе не белая и приключился поребрик со мной ...сверху смеялись кариатиды , ведь на их прелестях я и "зевнул" , секс обломался), дама голодная, тихо на томике я и уснул

Хан

Вышел я пьяный за курой для дамы , том Достоевского нес под рукой, ночь была темная , вовсе не белая и приключился поребрик со мной ...сверху смеялись кариатиды , ведь на их прелестях я и "зевнул" , секс обломался), дама голодная, тихо на томике я и уснул

Не , лучше " плача на томике я и уснул" )))

Фатальный

Идиотизм

Гость

Надо же!У взрослых тоже свои "игры" есть!И возраст не помеха 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: