Гость
Статьи
Как можно прыгать из …

Как можно прыгать из отношений в отноления

Добрый день, девушки. Разошлись с парнем, жили вместе 3 года. Я считала, что у нас была идиллия! Но тут он мне внезапно выдал что не любил меня меня никогда, он сам в это поверил, но оказалось не то, …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну главное вы не потратили на это не копейки, а опыт получили… жизненный плохой опыт тоже опыт автор ! Это не самое страшное , с ужасным мужиком можно потратить свои нервы , здоровье и молодость которую никто не вернёт , а вы потратили лишь малость немного своего времени ещё бы и за этого расстраивается !! Он же вам ничем не обязан как и вы ему , вы даже не расписаны были ну вот так не срослось 😕 забыть и начать жизнь заново без него , хороших тоже не мало

Он конечно со своими недостатками, но он был самый лучший мужчина в моей жизни и мне страшно что никогда не встречу такого больше

Гость
Гость

Пока Вы будете цеплятся, за вот это «ему не все равно», лучше не станет.
Трезво на ситуацию взгляните, Вы расстались, уже как месяц.
Когда мой узнал, что я себе лучше нашла, он чуть с ума не сошёл, вот там он забегал.

Да я просто анализирую и пытаюсь понять нахрена по моим перепискам рыскать, вот и все…..
Понятно дело я одна не буду долго

Анна
Гость

Представляете, приехал знакомиться с моей семьей и напился так что еле спать его уложила, потом на дне рождении у папы тоже самое , только ещё агрессию проявлял
Я чуть от стыда не сгорела
Меня все успокаивали что ничего все нормально, но я готова была провалиться сквозь землю

Ну вот.. Так может Вас вообще Бог уберег? Если человек пить не умеет, это уже симптом. А если б ребенка родили, а он типа с какого-то стресса начал часто пить? И чего? Вы б на себе волосы рвали какая вы дура, вы ж всё замечали до..

Гость
Гость

Он конечно со своими недостатками, но он был самый лучший мужчина в моей жизни и мне страшно что никогда не встречу такого больше

Автор, я встретила лучше и Вы встретите)
А мне как раз бывший опять на днях звонил, и признался что я лучшая что было) только я замуж выхожу за другого)

Гость
Гость

Да я просто анализирую и пытаюсь понять нахрена по моим перепискам рыскать, вот и все…..
Понятно дело я одна не буду долго

Сколько Вам лет? Лет 20?

Гость
Гость

Незаменимых людей нет , иногда вообще нужна какая то пауза чтобы остаться наедине с собой не заводя никаких по крайней мере ,, серьёзных .. отношений это некоторым мужчинам надо прыгать из кровати в кровать чтобы доказать свою востребованность а женщине хорошо когда в душе все в порядке в 1 очередь . Человек который не уважает , треплет нервы пьёт без меры не может быть самым лучшим !))это самообман

Гость
Анна

Ну вот.. Так может Вас вообще Бог уберег? Если человек пить не умеет, это уже симптом. А если б ребенка родили, а он типа с какого-то стресса начал часто пить? И чего? Вы б на себе волосы рвали какая вы дура, вы ж всё замечали до..

Бабушка мне после расставания рассказала что когда это увидела то подумала с ним мне жизнь покажется долгой и тяжёлой

Так он мне ещё и сказал что его мысли съедали и Нюре начал много пить из за этого
Хотя пил он всегда

Гость
Гость

Сколько Вам лет? Лет 20?

26 😹😹😹😹😹

Гость
Гость

Автор, я встретила лучше и Вы встретите)
А мне как раз бывший опять на днях звонил, и признался что я лучшая что было) только я замуж выхожу за другого)

Поздравляю вас искренне!

Гость
Гость

26 😹😹😹😹😹

Автор, я Вам просто говорю действенные методы.
Погрустили и ладно. Хотите чтоб носились за Вами, если ещё раз объявится, в прекрасном настроении оповестить его, о новом ухажере, и что вообще Вам некогда, Вы собираетесь с ним в отпуск, скажите что он уже путевки купил.
Это мне кстати в одно время сами мужчины и подсказали. А пока Вы будете грустить, он будет только жалеть Вас.

Гость
Гость

Поздравляю вас искренне!

Спасибо!)

Гость
Гость

Незаменимых людей нет , иногда вообще нужна какая то пауза чтобы остаться наедине с собой не заводя никаких по крайней мере ,, серьёзных .. отношений это некоторым мужчинам надо прыгать из кровати в кровать чтобы доказать свою востребованность а женщине хорошо когда в душе все в порядке в 1 очередь . Человек который не уважает , треплет нервы пьёт без меры не может быть самым лучшим !))это самообман

Ну вот да, я тоже скачала сз и познакомилась с парнем, он наседает на меня , видно очень понравилась, но я чувствую не тянет и не могу , не готова я щас к этому
Хочется побыть одной, привести себя в порядок, мысли, пожить для себя
И кайф что не нужно вставать каждое утро в 6 утра чтобы приготовить завтрак , собрать еду на работу, погладить одежду))) да и вообще теперь не нужно столько готовить , от этого сейчас кайфую

Гость
Гость

Мы с человеком в квартиру технику покупали, ремонт думали как делать, а в итоге на технике которую выбирала я, будет готовить какая то другая баба)

Это ерунда.
Плюньте и разотрите.
А ждать его и принимать обратно - последнее дело.
Ушёл - туда и дорога.
Я замужем по взаимной любви второй раз, живем вместе 11-ай год, женаты 9-ый, безумно рада, что с первым мужем расстались так быстро (спустя 2 года).

Анна
Гость

Бабушка мне после расставания рассказала что когда это увидела то подумала с ним мне жизнь покажется долгой и тяжёлой

Так он мне ещё и сказал что его мысли съедали и Нюре начал много пить из за этого
Хотя пил он всегда

Ну раз пил он всегда, то скатертью ему дорога. Я представляю как его начали бы "съедать мысли" роди ему ребенка - бессонные ночи, возня с новорожденным, уставшая жена итд итп... Это был бы ад скорее всего. И вся ваша "идиллия" бы накрылась медным тазом. Бабушка ваша права

Гость
Гость

Автор, я Вам просто говорю действенные методы.
Погрустили и ладно. Хотите чтоб носились за Вами, если ещё раз объявится, в прекрасном настроении оповестить его, о новом ухажере, и что вообще Вам некогда, Вы собираетесь с ним в отпуск, скажите что он уже путевки купил.
Это мне кстати в одно время сами мужчины и подсказали. А пока Вы будете грустить, он будет только жалеть Вас.

Я вас услышала!
В следующий раз так и сделаю! Но пока тишина, он ведь любовь ищет)

Гость
Гость

26 😹😹😹😹😹

Я от первого мужа сбежала в 25😉

Гость
Гость

Я вас услышала!

Да и пусть, отпустите постарайтесь.
Он прискочет ещё раз 100 поверьте, только надо ли такое счастье.

Гость
Анна

Ну раз пил он всегда, то скатертью ему дорога. Я представляю как его начали бы "съедать мысли" роди ему ребенка - бессонные ночи, возня с новорожденным, уставшая жена итд итп... Это был бы ад скорее всего. И вся ваша "идиллия" бы накрылась медным тазом. Бабушка ваша права

Плюс и судя по тому что он жену бывшую забыл спустя 2 мес, после расставания (нашёл новую), то видимо человек прыгун и так и будет прыгать из отношений в отношения

Гость
Гость

Представляете, приехал знакомиться с моей семьей и напился так что еле спать его уложила, потом на дне рождении у папы тоже самое , только ещё агрессию проявлял
Я чуть от стыда не сгорела
Меня все успокаивали что ничего все нормально, но я готова была провалиться сквозь землю

Вообще такая реакция на опьянение (агрессия) - это начальная стадия алкоголизма.
Зачем Вам это govno?🤮

Гость
Гость

Да и пусть, отпустите постарайтесь.
Он прискочет ещё раз 100 поверьте, только надо ли такое счастье.

Думаете после слов «я не смог тебя полюбить, я пытался тебя полюбить, давал себе шанс за шансом но так и не смог , прости» человек вернётся ? Мне кажется это анреал просто

Гость
Гость

Я от первого мужа сбежала в 25😉

Я даже ни разу замужем не была))) даже не знаю радоваться или нет

Гость
Гость

Я вас услышала!

Мой бывший, тоже до сих пор в поиске 😂 думал что будет востребован, ну ну. Надо было в своё время харчами не разбрасывать.

Гость
Гость

А ему сколько лет? Я так понимаю он старше

Гость
Гость

Ну вот да, я тоже скачала сз и познакомилась с парнем, он наседает на меня , видно очень понравилась, но я чувствую не тянет и не могу , не готова я щас к этому
Хочется побыть одной, привести себя в порядок, мысли, пожить для себя
И кайф что не нужно вставать каждое утро в 6 утра чтобы приготовить завтрак , собрать еду на работу, погладить одежду))) да и вообще теперь не нужно столько готовить , от этого сейчас кайфую

Конечно далеко не все такие противные что им надо по утрам завтраки готовить и наглаживать рубашки , если не маменькин сынок сам справится с этим на раз два ☺️Нельзя приучать к тому что женщина ,, обязана ., крутиться возле царька а то к хорошему быстро привыкают 🤔😂🧐а вообще да с мужчиной посложнее в бытовом плане на 100 проц да и кушают больше больше сразу стирки в 2 раза … так что автор кайфуй !! Молодая такая без детей , у е Ок сам отплыл не достаёт у меня наоборот ситуация рассталась говорю все прощай как друзья только по телефону привет как дела его это не устраивает.надеется на большее вообще как деревянный !!!несмотря на то что уже познакомился с девушкой и пригласил ее в гости 😱😱🥲☺️🙃ну и встречайся иди своей дорогой нет же !!!достает так что надоедливых людей никто не любит и стараются избегать

Гость

Думаете после слов «я не смог тебя полюбить, я пытался тебя полюбить, давал себе шанс за шансом но так и не смог , прости» человек вернётся ? Мне кажется это анреал просто

Авторша, вам надо к психологу. Вас зацепил не нормальный парень, а нестабильный. Вы всю жизнь так и проскачете с такими, в попытке завоевать их любовь.))

Гость
Гость

Неудачно туда лучше не ходить😂.
Если бы я не вышла за моего первого мужа, моя жизнь была бы ЛУЧШЕ.

Гость
Гость

Шутите? Все впереди

Гость
Гость

Вообще такая реакция на опьянение (агрессия) - это начальная стадия алкоголизма.
Зачем Вам это govno?🤮

Да вот тоже себя этим пытаюсь успокоить
Что не нужен такой подарок
Ещё и в новогоднюю ночь бросил

Гость
Гость

Мой бывший, тоже до сих пор в поиске 😂 думал что будет востребован, ну ну. Надо было в своё время харчами не разбрасывать.

Ну он то найдёт
Он не урод, и деньги есть и все тип топ
Ухаживать умеет
Хз

Гость
Гость

Да вот тоже себя этим пытаюсь успокоить
Что не нужен такой подарок
Ещё и в новогоднюю ночь бросил

Это не мелочь.
Это психиатрия, как все зависимости, тяжёлая😬.

Гость
Гость

А ему сколько лет? Я так понимаю он старше

Ему 29

Гость
Гость

Шутите? Все впереди

👍

Гость
Гость

Так он уже наплывы делает, переписки проверяет.
Это такой человек он будет говорить одно делать противоположное.

Гость
Гость

Конечно далеко не все такие противные что им надо по утрам завтраки готовить и наглаживать рубашки , если не маменькин сынок сам справится с этим на раз два ☺️Нельзя приучать к тому что женщина ,, обязана ., крутиться возле царька а то к хорошему быстро привыкают 🤔😂🧐а вообще да с мужчиной посложнее в бытовом плане на 100 проц да и кушают больше больше сразу стирки в 2 раза … так что автор кайфуй !! Молодая такая без детей , у е Ок сам отплыл не достаёт у меня наоборот ситуация рассталась говорю все прощай как друзья только по телефону привет как дела его это не устраивает.надеется на большее вообще как деревянный !!!несмотря на то что уже познакомился с девушкой и пригласил ее в гости 😱😱🥲☺️🙃ну и встречайся иди своей дорогой нет же !!!достает так что надоедливых людей никто не любит и стараются избегать

Так он не заставлял, я сама все делала , от чистого сердца, потому что любила и хотела давать свою заботу
Он вообще в шоке был какое я чудо, и что таких никогда не встречал
Ага, только вот так все

Ахахахаха ну вот с кем щас познакомилась тоже самое , он думает мы вместе, я говорю почему я не знаю 😹😹😹😹

Гость
Гость

Ну он то найдёт
Ухаживать умеет
Хз

Вас это вообще не должно беспокоить.
В «черные списки», ВЕЗДЕ, трубку не брать.
И тогда все будет хорошо.
Точно.

Гость
Гость

Неудачно туда лучше не ходить😂.
Если бы я не вышла за моего первого мужа, моя жизнь была бы ЛУЧШЕ.

А этих дебилов фиг поймёшь 😹😹😹😹 они по началу все такие Белые и пушистые

Гость
Гость

Так он уже наплывы делает, переписки проверяет.
Это такой человек он будет говорить одно делать противоположное.

Наплывы делает но зато в «поиске» любви
Это как он внезапно пришёл домой «показания снять» а я открыла дверь в нижнем белье
Он аж прифегел, делал вид что не смотрит

Гость
Гость

Так он не заставлял, я сама все делала , от чистого сердца, потому что любила и хотела давать свою заботу
Он вообще в шоке был какое я чудо, и что таких никогда не встречал
Ага, только вот так все

Ахахахаха ну вот с кем щас познакомилась тоже самое , он думает мы вместе, я говорю почему я не знаю 😹😹😹😹

Ну вот и как раз таких обесценивают кто для них все .. проверено 😕😕😏лично, делать лучше как удобнее самой для себя да и все , а растрачивать себя ради кого то ( во всех планах )? Такая себе идея

Гость
Гость

Ну он то найдёт
Ухаживать умеет
Хз

Он не один такой, куча таких, и ухаживать умеют. Только они ещё и не пьют. Что ему минус
Вы его возвели выше чем он есть, идеализировали, Вам кажется что он лучше всех, и что любая клюнет. Нет это лишь в Вашей голове. Задайте себе вопрос, Вам любой может понравится? Правильно нет. Также и он далеко не любой понравится, как вам например.
У моего бывшего тоже и деньги и ухаживать умеет и дом и квартиры, только он почему то один.

Гость
Гость

Вас это вообще не должно беспокоить.
В «черные списки», ВЕЗДЕ, трубку не брать.
И тогда все будет хорошо.
Точно.

Я пока не могу, мы решили что хата на нем будет , а я буду в ней жить, чтобы хозяйка не подняла стоимость
Типа мне так лучше сказал

Гость
Гость

Ну вот и как раз таких обесценивают кто для них все .. проверено 😕😕😏лично, делать лучше как удобнее самой для себя да и все , а растрачивать себя ради кого то ( во всех планах )? Такая себе идея

Ну я из лучших побуждений и у меня всегда такие понятия были , что так и должно быть
И мне было не сложно , а в радость
И себя ни в чем не ущемляла , я в принципе люблю готовить

Гость
Гость

Он не один такой, куча таких, и ухаживать умеют. Только они ещё и не пьют. Что ему минус
Вы его возвели выше чем он есть, идеализировали, Вам кажется что он лучше всех, и что любая клюнет. Нет это лишь в Вашей голове. Задайте себе вопрос, Вам любой может понравится? Правильно нет. Также и он далеко не любой понравится, как вам например.
У моего бывшего тоже и деньги и ухаживать умеет и дом и квартиры, только он почему то один.

У моего ещё ребёнок 😹😹😹😹 который не каждой нужен
Мне то тяжело было смириться, я в начале отношений хотела разойтись, а я очень даже терпеливая , в итоге смирилась

Гость
Гость

Я пока не могу, мы решили что хата на нем будет , а я буду в ней жить, чтобы хозяйка не подняла стоимость
Типа мне так лучше сказал

Не проще ли съехать Вам на новое жилье?

Гость
Гость

Не проще ли съехать Вам на новое жилье?

Пока нет фин возможность
Я взяла отпуск учебный на работе и мы разошлись как раз в этот момент
И я почти месяц без денег сидела
Сейчас нужно подкопить и съезжать

Гость
Гость

Он не хочет отношений. Потому и один.

Гость
Гость

Ну я из лучших побуждений и у меня всегда такие понятия были , что так и должно быть
И мне было не сложно , а в радость
И себя ни в чем не ущемляла , я в принципе люблю готовить

Ну вот тем более , зачем тогда печалиться и думать почему так произошло ? Главное что этот человек исчез из вашей жизни без особых потерь …если бы он хотел быть с вами наверняка он бы поменялся в лучшую сторону даже с тем же алко … человека так устраивало ему комфортно , да и ещё момент рылся в переписках ??!! Это что вообще такое , у меня такой кадр тоже был … рылся в телефоне не будучи при этом мужем даже не жили вместе , конечно после такого он упал в моих глазах на уровень помойного кота !!! Человек который нарушает личные границы Другово сразу идёт в пешее эротическое

Гость
Гость

Ну вот тем более , зачем тогда печалиться и думать почему так произошло ? Главное что этот человек исчез из вашей жизни без особых потерь …если бы он хотел быть с вами наверняка он бы поменялся в лучшую сторону даже с тем же алко … человека так устраивало ему комфортно , да и ещё момент рылся в переписках ??!! Это что вообще такое , у меня такой кадр тоже был … рылся в телефоне не будучи при этом мужем даже не жили вместе , конечно после такого он упал в моих глазах на уровень помойного кота !!! Человек который нарушает личные границы Другово сразу идёт в пешее эротическое

Да честно никогда не замечала за ним такого а тут именно открыла историю браузера после работы и увидела
Офигела честно
Говорил мне ещё что очень за меня волнуется , переживает, хочет чтобы все у меня было хорошо

Гость
Гость

Он не хочет отношений. Потому и один.

Он один, потому что мужик уже взрослый, а хочет себе 19 летнюю, а он ей не сдался

Гость
Гость

Он один, потому что мужик уже взрослый, а хочет себе 19 летнюю, а он ей не сдался

😹😹😹😹😹😹😹😹 удачи ему

Гость
Анна

Ещё угораю, ко мне приходила подруга и мы выпили вместе две бутылки шампанского, а на след день пока я работала, он заехал за вещами своими и написал мне «я увидел МНОГО бутылок из под шампанского, я за тебя переживаю, прошу тебя не пей! Мне кажется я тебя подсадил» я так угорала