Скажите , сколько вы ждёте звонка от мужчины после того как ночь Х была ? За мной ухаживал один 4 месяца , ну в общем случилось . На следущий день он позвонил утром , под предлогом что-то спросить по …
Отношения должны быть интересны обоим, или я что-то путаю? А то вы молчите и непонятно, заинтересованы или плевать на всё.
чел свел баланс - затраты (маральные, финансовые, временные) и полученный выхлоп, и ужаснулся результату. Все.
А вы не ждите, живите дальше как жили. Лучший вам совет.
4 месяца ухаживал - явно психбольной
Марин, а секс то сам вам как? До этого сколько вы встречались? Он мог просто слиться после секса, получил желаемое, и все. Чтобы его дрищ пробрал
Неделя не прошла, а ты уже локти кусаешь! А еще говорят что мужику нужны отношалки. Все это *** надо вам бабам.
Обычно общаешься гуляешь созваниваешься
Ко дню Х вы уже впринцепи как одно целое, но после Х вы уже совсем близки
Там и не задаются вопросы даже , парень сам тебя не отпустит после ночи , или спросит когда увидимся , или сразу же звонит
А если изначально близкого общения не было и вы переспали , то чего от него ждать то вообще , можно и год общаться но быть чужими
А можно месяц а как будто всю жизнь вместе жили
Да и вообще сколько вам лет ? Что четыре месяца мужик дро ч ил но скорее всего он на дро ч ил
С вами переспал , уже так … потому что времени много ушло , не оставлять да вас просто так
Я секис хочешь