Скажите , сколько вы ждёте звонка от мужчины после того как ночь Х была ? За мной ухаживал один 4 месяца , ну в общем случилось . На следущий день он позвонил утром , под предлогом что-то спросить по делам и все сейчас тишина и я тоже не звоню , считаю , если мужчина захочет продолжить отношения , то сам позвонит , когда созреет , а если нет , то чего мне звонить лишь бы самолюбие его тешить ?! Но не знаю , уже скоро будет неделя , думаете не позвонит ? Если б хотел « того продолжения» уже б как то проявил себя .. расскажите , как у вас бывало #отношения
Очкун просто, я бы не звонила. У меня бывали такие случаи. Но появился мачо Мэн и каждую секунду ноги мне целовал, рядом был, какие звонки)
Пачимуууу он мне низванииииит?!
На утро с букетом роз примчался, спустя пару часов, ну Вы поняли, ну и не расставались больше. Не знаю даже, неделя у Вас прошла, уже понятно, забыть и все
Обычно сразу звонят, на след день. А если есть пауза в общении , то ничего хорошего из такого общения уже не выйдет. Можно забить на него
"Заниматься любовью с женщиной надо так, чтобы она потом за тобой с матрасом бегала"))
Если вам понравилось, то сделайте приятно мужчине, найдите способ ему об этом сообщить. Если не понравилось, то заблокируйте его номер и начинайте поиск того, с кем понравится. Очевидно же, нет?)
Карл, 4 месяца! 4 месяяяца!!!
Алмазное напыление по краям?🥴🤗🥺
"Заниматься любовью с женщиной надо так, чтобы она потом за тобой с матрасом бегала"))
Если вам понравилось, то сделайте приятно мужчине, найдите способ ему об этом сообщить. Если не понравилось, то заблокируйте его номер и начинайте поиск того, с кем понравится. Очевидно же, нет?)
Че я буду блокировать ?? Детский сад какой то !!
Обычно сразу звонят, на след день. А если есть пауза в общении , то ничего хорошего из такого общения уже не выйдет. Можно забить на него
Мда , эта пауза конечно не есть хорошо .. на крайняк может объявиться через месяц типо не в чем не было и вдруг ещё раз на халяву перепадёт ))) а вообще конечно , пустая трата времени … вот так 4 месяца угробила на общении , чтоб потом оказалось , что мужчине ничего не надо .. может реально есть смысл спать почти сразу , ?! Если не слиняет , то можно. Дальше продолжать знакомство )))
Мда , эта пауза конечно не есть хорошо .. на крайняк может объявиться через месяц типо не в чем не было и вдруг ещё раз на халяву перепадёт ))) а вообще конечно , пустая трата времени … вот так 4 месяца угробила на общении , чтоб потом оказалось , что мужчине ничего не надо .. может реально есть смысл спать почти сразу , ?! Если не слиняет , то можно. Дальше продолжать знакомство )))
Тут нет закономерности, вообще нужно по желанию это делать.
4 мес Вы прям каждый день встречались?
Миссия выполнена. Следующая.
Какая разница? Если вы хотите его траааахаать, звоните сами. Если нет, то фтопку. У вас только 1 жизнь, делайте так, как вам хочется
Черт его знает, как лучше. Было, что переспала с парнем через года полтора и он бросил меня , было, что переспала через три недели -- тоже смылся.
Было, что переспала через 2 недели --- женился.
Сейчас кто-то напишет, что я шлюпка. Нет, просто мне уже пятый десяток, воспоминания о жизни.
*** быть бабой. Хочешь тpaxaться - низяяяя. Подождать месяцок нужно, чтоб не подумал, что шлюпка. Не хочешь, но по всем расчетам надо уже давать. И в кино уж были, и салатами кормил. Нужно дать, иначе уйдет.
Черт его знает, как лучше. Было, что переспала с парнем через года полтора и он бросил меня , было, что переспала через три недели -- тоже смылся.
Сейчас кто-то напишет, что я шлюпка. Нет, просто мне уже пятый десяток, воспоминания о жизни.
У меня был парень , переспали на 3 свидании , потом встречались 5 лет ))
Сообщение было удалено
🤗
....а дальше 40 кошек.....
Так,для опыта😂
Надо было ему сказать, как было здорово. Если вы никак не отреагировали, ему стало по барабану.
А как договорились до полового акта? Сколько дней без звонка совершенно освобождают Вас от мысли продолжать общение с ним? Можете сами назначить себе этот срок, если он не озаботился.
А вы сами не поняли, что он с вами перепихнулся и забыл?.
А как договорились до полового акта? Сколько дней без звонка совершенно освобождают Вас от мысли продолжать общение с ним? Можете сами назначить себе этот срок, если он не озаботился.
Я не то , что днями сижу думаю , просто сам факт .. как я уже выше написала , то да все это как то глупо и по детски .. ладно ещё когда тебе 20 лет и все эти манипуляции и игры горяче - холодно , но когда уже взрослые люди и по 30 , это просто выглядит иронично . Конечно не хотелось бы разочароваться в человеке , но если все таки « пиши пропало» , это писец ))))
Ты будто изначально рассчитываешь на то, что тебе не позвонят.
Если ты в человеке уверена, то такого вопроса позвонит- не позвонит и стоять не будет
Я не то , что днями сижу думаю , просто сам факт .. как я уже выше написала , то да все это как то глупо и по детски .. ладно ещё когда тебе 20 лет и все эти манипуляции и игры горяче - холодно , но когда уже взрослые люди и по 30 , это просто выглядит иронично . Конечно не хотелось бы разочароваться в человеке , но если все таки « пиши пропало» , это писец ))))
Взрослые люди по 30.... Да мужики и в 50+ лет ведут себя так же. Те же пикаперские игры.
Горе то какое)
Сама позвони и предложи встретиться.
Согласен- отлично!
Отмазывается- забудь!
Много мужчин классных, если тебе свербит)
А фото его оставь для куклы Вуду. Ах ах
Горе то какое)
Сама позвони и предложи встретиться.
Согласен- отлично!
Отмазывается- забудь!
Много мужчин классных, если тебе свербит)
А фото его оставь для куклы Вуду. Ах ах
Ай не хочу .. если нормальный сам объявится .. в первый раз ведь позвонил не постеснялся .. если же джигало то хоть самолюбие его не буду тешить звонками , пусть потом он молчит и думает , а че это она даже обо мне и не вспомнила ))