Мне 21, парню 30.Нам не о чем поговорить в сети, всегда просто" привет… как дела?" И все, когда я стараюсь, что-то расспросить, пошутить, он часто не понимает шутки, либо пишет не дурачатся.Мы живём раздельно, он вахтовик, видемся редко.Но он так меня выбешивает даже не знаю почему, появляется отвращение даже когда просто напишет и когда рядом сидит.Я с ним потому что мне нравится, что он добрый не абьюзер, не пошляк, Не истерит из-за ревности, повода не даёт.Не унижает, вообщем адекватный парень, но скучный. Не дарит подарки и шоколадки, даже на др.Но на это пофиг, ему дарила подарки.Хотя он говорит, что в прошлых отношениях у него были тема для разговоров с девушками, а со мной нет(.Неужели все же так не должно быть? #отношения
С любовницей на стороне он точно не молчит и точно ей подарки дарит а ты так тряпочка запасной вариантик😁👌
Ну так найдите того, с кем вам будет интересно и не будет раздражать
Ему плевать, кого он там раздражает. Он и не задумывался об этом. Ему не до них
Знаете зачем взрослому мужику встречаться с молодой? Она закроет глаза на то, на что 30 женщина укажет на дверь
Вахтовики, как и контрактники военные, это практически всегда тупицы, со скудным набором слов, неграмотной речью и неполным образованием. О чем с этими парнями можно говорить? Уже одно слово "вахтовик" ассоциируется с человеком в робе, грязными руками, щетиной и неразвитым речевым аппаратом.
Просто он понял что ты шлюпка, поэтому и не ревнует, а раз ты так пишешь, значит поводы есть, а шлюпкам шоколадки не дарят
максимум дают мощной струей в глаз, до следующего приезда, вот и всё для чего ты там нужна
Ну не нужна ты ему.успокойся.даже подарков не дарит.а раздражение у тебя потому что придумала идкальный образ в голове,а реального человека с недостатками воспринимать не хочешь.другой он.не такой каким ты его сочинила.