ему 22, мне 21
встречались полгода, общались, он мне каждый день писал, звал на прогулки и пр
пишу, ибо почувствовала, что некий холодок еле заметный прошёл, мол, что-то не так (он при этом мне каждый день писал, я ещё заболела, он хотел мне продуктов привезти, звал на концерт день назад, гулять звал)
он говорит, что чувств ко мне нет, но хочет общаться и написал, что мы обязательно ещё встретимся и поблагодарил за то, что я типа с языка сорвала, мол, он не любит меня
и везде отписался....
п.с. до этого были звоночки, как,например, бывшая, на которую он подписан, она ему звонила иногда, следит за ним везде(4 года встречались, расходились 989898 раз)...думаю, он к ней ушёл
возвращать не собираюсь, просто понять не могу поведение.... #отношения
Зачем понимать ? Про таких людей говорят с душком .
Пол года встречаться с человеком, который прямо говорил, что у него к Вам чувств нет? Дааа...
Значит ты хороший человек и он не хотел обижать тебя, он любит другую
Быть идеальной
Пол года встречаться с человеком, который прямо говорил, что у него к Вам чувств нет? Дааа...
да не говорил он мне, что чувств нет. я только недавно такое заметила.общались адекватно, видно было, что он хорошо относится ко мне...
единственное, настораживало ещё, что за 8 месяцев общения он меня ни с одним своим другом не познакомил, моих родителей боялся...
да не говорил он мне, что чувств нет. я только недавно такое заметила.общались адекватно, видно было, что он хорошо относится ко мне...
единственное, настораживало ещё, что за 8 месяцев общения он меня ни с одним своим другом не познакомил, моих родителей боялся...
А за все это время он Вам говорил, что чувства есть?
ни разу
но при этом, он говорил, что скучает, звал часто на встречи, было видно, что я ему нравлюсь, искреннее общение было
Ну что тут сказать? Вы не понимаете его поведения. Возможно, он и сам запутался. Думал, что у него появились чувства к Вам, сам в это верил, потом бац - встретил случайно бывшую и понял, что до сих пор ее любит. Такое бывает. Вам вообще не нужно понимать его поведения. Поймите только одно: если бы он Вас любил, то не ушел бы. Это все, что Вам нужно понимать. А еще то, что если вдруг он когда-нибудь попросит принять его обратно, то делать этого не стОит: ушел один раз - уйдет и во второй. И продолжать с ним общаться как друзья тоже не нужно. Вам это зачем?
Ну что тут сказать? Вы не понимаете его поведения. Возможно, он и сам запутался. Думал, что у него появились чувства к Вам, сам в это верил, потом бац - встретил случайно бывшую и понял, что до сих пор ее любит. Такое бывает. Вам вообще не нужно понимать его поведения. Поймите только одно: если бы он Вас любил, то не ушел бы. Это все, что Вам нужно понимать. А еще то, что если вдруг он когда-нибудь попросит принять его обратно, то делать этого не стОит: ушел один раз - уйдет и во второй. И продолжать с ним общаться как друзья тоже не нужно. Вам это зачем?
да не, я ни разу ни к кому не возвращалась, просто обидно, что он до последнего тянул, изображал...
Все пройдет - пройдет и это. Вам всего 21. Еще встретите своего человека. И будьте благодарны Вселенной за то, что все случилось именно так. Человек, возможно, и испытывал к Вам чувства, но вряд ли их можно назвать любовью. Это хорошо, что Вы не поженились, например, и не родили от него детей. Радуйтесь, что Вселенная отвела этого человека от Вас. И будьте благодарны ему за то, что он вовремя от Вас ушел. Понимаю, сейчас Вас эти слова вряд ли утешат, но пройдет время, и Вы поймете, что написанное мной - правда
Все пройдет - пройдет и это. Вам всего 21. Еще встретите своего человека. И будьте благодарны Вселенной за то, что все случилось именно так. Человек, возможно, и испытывал к Вам чувства, но вряд ли их можно назвать любовью. Это хорошо, что Вы не поженились, например, и не родили от него детей. Радуйтесь, что Вселенная отвела этого человека от Вас. И будьте благодарны ему за то, что он вовремя от Вас ушел. Понимаю, сейчас Вас эти слова вряд ли утешат, но пройдет время, и Вы поймете, что написанное мной - правда
Я знаю, я этим парнем решила закрыть боль от прошлого расставания. Там реально серьёзные были, ему 31 год был, планировали свадьбу. Год вместе, даже успели съехаться.
Бывший мнк ни разу о чувствах не говорил, боялся меня с друзьями знакомить, критиковал, как я одеваюсь, потом почему-то я на бывшую обозлилась, прям чуйка была(ненормально, что в инсте она постоянно выкладывала типа "бывший вернись"), и жаловалась ему, что я за ней в инсте наблюдаю. У нас планов совместных не было никаких. Один раз в Псков на 3 дня съездили. С самого начала видно, что это увлечение было, а не любовь.
Но всё равно больно, неприятно, когда человек говорит, и то с моей подачи, что чувств никаких нет... И отписался везде... А почему от бывшей не отписался, почему у них коннект какой-то?
Извините меня за трактат, просто вчера расстались, пока болит рана