Когда-то я верила в любовь безусловную, и что неважно совершенно, сколько мужчина зарабатывает, что у него есть, или его прошлое в виде бывшего брака и детей от первой жены. Главное, какой он …
Он должен не потому, что мужчина, а потому, что человек. Должен любому другому человеку, от которого сам хочет что-то ценное для себя получить - от внимания до материальных вещей. Никому не придёт в голову пойти в магазин или к врачу без денег и потребовать себя обслуживать даром, просто потому, что он такой красивый на свет родился.
Он должен не потому, что мужчина, а потому, что человек. Должен любому другому человеку, от которого сам хочет что-то ценное для себя получить - от внимания до материальных вещей. Никому не придёт в голову пойти в магазин или к врачу без денег и потребовать себя обслуживать даром, просто потому, что он такой красивый на свет родился.
👏🏻👏🏻👏🏻
Это же образно имеется ввиду.
Темболее, семью создают в молодости, там и молодые мужчины ещё генералами не стали.
Но по образованию, по интеллекту, по уровню родителей- да, должны быть примерно одного уровня.
Если с низшего слоя общества - то с низшим слоем.
Средний уровень - со средним.
Высшее общество - с высшим.
Поблагодари своих родителей что дали тебе жизнь. А чего ты в ней достигла? Ипотечная двушка на выселках, кредитный солярис и набранный негативный опыт отношений к тридцати годам? Так ты как раз уровня а какого ты уровня?
Я достигла 32-летнего стажа семейной жизни с любимым мужем для которого я до сих пор любима и желанна, хорошего и серьезного сына с замечательной невесткой и чудо внучкой.
Никакого негативного опыта отношений. Полноценные отношения только с мужем с 16 лет.
Имущество перечислять уж не буду. Все равно не поверите, скажете, такого не бывает и все вру.
И да, родителям моим и моего мужа низкий поклон, за мое и его воспитание.
А таких как Вы я бы драла по жоп# ремнем, чтобы мозги на место встали, а то мука какая-то там.
Последний абзац - полная х/р/е/н/ь , какой вжопу хозяин?
Жена должна быть одного круга с мужем, это важное правило, из которого бывают исключения. С таким же образованием. Хабалки никому не нужны.
Не понял, а какой мужчине профит чувствовать себя "сильным и хозяином в семье"?))) Наоборот достойно себя чувствуешь, когда не являешься кормовой базой
Ага, щас...будем нищенок ещё обеспечивать. Пусть бабы работают и несу бабло в семью, а иначе они не нужны
Главное - должно быть равенство образования и общность происхождения (социальный слой). Материальный достаток не важен, особенно учитывая, что это показатель очень изменчивый.
А если с мужчиной положением выше, женщина соблазнится на меркантильность? Или женщине можно?))
Мужчина тебе ничего не должен,запомни это🐔