Не могу понять какая выгода а том, чтобы тратить время на без пяти минут пенсионера
Я про тех у которых минимальная финансовая выгода от таких отношений
Денег нет, жрать нечего, жить негде.
до 25 лет девушки не обращают внимания на возраст.
Если девки из маргинальной среды, а именно такие дают стариканам, то у них зачастую просто мозгов нет.
Ради денег и подарков вероятно.
Сообщение было удалено
А ты кто тогда?)
Мой муж меня на 19 лет старше..Я его искренне полюбила и захотела связать с ним жизнь. Он зарабатывает меньше меня и имеет меньше имущества чем я.
Когда я задумываюсь, почему так получилось, у меня появляются мысли, что все это из детства. У меня не было отца. Я чувствую себя недолюбленной с детства. Я устала со всем справляться одна, делать все одна. Возможно поэтому я влюбилась в мужчину старше. Ожидая от него заботы, любви, понимания и поддержки.
Да, я имело дело с ровесниками когда-то и все что я увидела-это разгильдяйство и нежелание чего либо. Брак? Семья? дети? Копить или давать деньги? Это не про них..Пивко, путешествия, половинщики, жмоты, мамины сыночки и страх любой ответственности. Чуть что готовы бежать сверкая пятками.
Вот наверное так как-то, если капнуть.
Ну а на самом деле сердцу не прикажешь, увидела, понравился и влюбилась буквально с первого взгляда и не было у меня понимая ни сколько ему лет. А потом пошло поехало. Съехались, предложение, свадьба, быт, ребенок.
Они думают, что они умнее своих ровесников, раз них обратил внимание взрослый мужчина
Например, мать гиперопекает. Ты в детстве не можешь на нее злиться, потому что от нее зависит твоя жизнь. И вот гнев вытесняется, но остается внутри, потому что твои границы нарушают. Позже, ты находишь себе пару, которая нарушает границы и начинаешь бороться с ней и наконец можешь разблокировать тот гнев и отреагировать потому что твое выживание зависит уже лишь от тебя. То есть, причем здесь возраст? Ты выбираешь черты. Типа отвержение. А это что значит? Что он должен быть чужой. А не молодой, который понесется за тобой с кольцом
Взрослые мужчины интереснее в общении, умеют доставить девушке удовольствие в пастели, умеют создавать романтику
Взрослые мужчины интереснее в общении, умеют доставить девушке удовольствие в пастели, умеют создавать романтику
Насчёт общения, я вас умоляю, они на опыте научились быть хитрее и изворотливее. Со сверстниками больше тем для общения, они общаться без интереса не будут
А взрослый умело подстраивается и будет слушать что угодно ради удобства
Сообщение было удалено
перепись нище*бов объявляется открытой, ты первый, чувак
А какая выгода с молодого? Бред слушать и ходить так же бесплатно обслуживать. Если мозги есть, проще другими способами зарабатывать и за бабки покупать то что надо, хоть тело, хоть товары или услуги.
Зачастую мужчины, которые старше женщины лет на 10-20 намного лучше ровесников тем, что интереснее и умнее. Ровесники часто не хотят детей, не хотят создавать семьи, не ценят женщин. У мужчин старше уже сложились четкие ориентиры в жизни, знают, что хотят сами от жизни и могут брать ответственность за женщину. Меньше 10 лет разницы в возрасте - за разницу ощущаться не будет в отношениях. Мужчина моложе женщины, лично для меня, это ужасно, мне бы было стыдно с таким встречаться. А вот старше - как - то приятнее и солиднее. Но не старше 20 лет разницы, иначе тоже будет явный перебор, но уже в другую сторону. В идеале должна быть разница в 5-10 лет между мужчиной и женщиной в пользу мужчины.
Встречалась ради денег и подарков но я не девушка скорее молодая женщина !))надоело , отшила сама противно стало
Насчёт общения, я вас умоляю, они на опыте научились быть хитрее и изворотливее. Со сверстниками больше тем для общения, они общаться без интереса не будут
А взрослый умело подстраивается и будет слушать что угодно ради удобства
А тебе в голову не приходило, что есть умные мужчины? Когда успокоишься, почитаешь, приобретешь жизненный опыт и поумнеешь, тебе тоже начнут давать
Если это не финансы, то скорей всего с ровесниками не складывалось совсем
а как иначэ той же Молодой Девушке посмотрэть Мир?
как ей понежить тонкое красивое тэло в чистом Тёплом Морэ?
Молодые девушки, да дажэ и Жэнщины от Природы ооочень любознательны
им бы все попробовать, ощутить, - и еду в рэсторанах Мира и впитать солнце, тропичэские фрукты на пляжах и поглазеть на показы Мод и останки дрэвних развалин...
А тебе в голову не приходило, что есть умные мужчины? Когда успокоишься, почитаешь, приобретешь жизненный опыт и поумнеешь, тебе тоже начнут давать
Чем умнее? Старческим маразмом и циничностью? Будет шептать нежно на ушко: другие тебя используют а я нетакуся? Вообще не верю, человек если умный он и всегда будет умным и в 10 и в 100 лет
Не складываетмя конечно, потомучто в 20 лет девушка в ровесникпх редко заинтересованна. В 20 лет умная девушка ищет мужчину для жизни, а не для траха. Если ему 30, у него уже диплом, работа, возможно жилье, ему надо жениться, желательно на молоденькой. Вот и получаются пары.
А почему женщины 35+ хотят молодого мужчину, в чем выгода:)
Не складываетмя конечно, потомучто в 20 лет девушка в ровесникпх редко заинтересованна. В 20 лет умная девушка ищет мужчину для жизни, а не для траха. Если ему 30, у него уже диплом, работа, возможно жилье, ему надо жениться, желательно на молоденькой. Вот и получаются пары.
А потом темы на форуме помогите живем вместе в браке 5 лет, есть дети, жена гуляет
Все молодые тётки на подсознательном уровне тянутся к зрелым опытным мужчинам) Так всегда было, и так всегда будет.
Плюс условная 20-летняя тётка по психологическому возрасту эквивалентна 40-летнему мужчине, ибо у неё в кукушке уже стабильность и завтрашний день с тугосерьством, а ровестников-мужчин веселая молодость)
Это уже ближе к тётской старости(к 30), у тёток переключается решим в "доминирующего кадавра", а молодые тётки хотят, чтобы НАД ними доминировали. А кто для этого идеально подходит? - Правильно, молодой опытный мужчина в самом рассвете сил, ближе к 40😁
Все молодые тётки на подсознательном уровне тянутся к зрелым опытным мужчинам) Так всегда было, и так всегда будет.
Плюс условная 20-летняя тётка по психологическому возрасту эквивалентна 40-летнему мужчине, ибо у неё в кукушке уже стабильность и завтрашний день с тугосерьством, а ровестников-мужчин веселая молодость)
Это уже ближе к тётской старости(к 30), у тёток переключается решим в "доминирующего кадавра", а молодые тётки хотят, чтобы НАД ними доминировали. А кто для этого идеально подходит? - Правильно, молодой опытный мужчина в самом рассвете сил, ближе к 40😁
Ох если бы все было так просто
Чем в более зрелом возрасте мужчина свободен, тем больше вероятности что никто не смог с ним ужиться. Увы многие заблуждаются что если он старше то будет ценить молодость, но нет, как показывает практика они гуляют от молодых жён и бог с ними но и через пару лет брака начинают вытирать ноги и показывают своё истинное лицо
Мне как молодой, дед не нужен, слушать его нудеж и любоваться его морщинами. Ровесник да и только. И мои подруги выбирают ровесников или моложе себя, дедушки мало кому интересны даже за блага
Ты это начиталмя или от рождения такой умные?
Молодой ближе к 40? Ну ну, может исключение если только. Кому-то и 35 нет, а там уже вид у него на все 48. В 35 с седыми волосами и пузами, ну прям мечта молодухи ага, насмешил
Мой муж меня на 19 лет старше..Я его искренне полюбила и захотела связать с ним жизнь. Он зарабатывает меньше меня и имеет меньше имущества чем я.
Когда я задумываюсь, почему так получилось, у меня появляются мысли, что все это из детства. У меня не было отца. Я чувствую себя недолюбленной с детства. Я устала со всем справляться одна, делать все одна. Возможно поэтому я влюбилась в мужчину старше. Ожидая от него заботы, любви, понимания и поддержки.
Да, я имело дело с ровесниками когда-то и все что я увидела-это разгильдяйство и нежелание чего либо. Брак? Семья? дети? Копить или давать деньги? Это не про них..Пивко, путешествия, половинщики, жмоты, мамины сыночки и страх любой ответственности. Чуть что готовы бежать сверкая пятками.
Ну а на самом деле сердцу не прикажешь, увидела, понравился и влюбилась буквально с первого взгляда и не было у меня понимая ни сколько ему лет. А потом пошло поехало. Съехались, предложение, свадьба, быт, ребенок.
Такое бывает ?
Сообщение было удалено
А если эта старикашка с деньгами ип
Хотелось бы понимать что вы, автор, вкладываете в понятие взрослый мужчина? Какую разницу вы имеете ввиду?
Вот у меня с мужем разница в 8 лет, мне было 22, когда мы с ним познакомились. До него тоже никогда не было мужчин ровесников.
Что тоже начнут давать?))
Стариков, мечтающих о молодом и глупом теле? 😁
Так этого «добра» трухлявого и озабоченного даром за амбаром, замучаешься выбирать)). Только зачем оно надо?))
А ум от возраста не зависит). Дeбил с возрастом станет старым дeбилом и всё 🤷🏻😁
Нафига в 20 лет замуж тем более за пожилого?)) Ты деревенская чтоли и больше заняться вообще нечем в жизни?))
В самом расцвете импотенции и болячек ты хотел сказать? 😆
Ага, знакомая закрутила с 40 летним, а там уже не работает.
сбежала к молодому, полному сил и энергии.
Молодой не значит чит у него работает.. импотенты есть любого возраста, а ещё бухающие курящие с проблемами вен, жирные и т.д.
У здорового все ок - аж до 50- 55.
Знала чела 26 лет - а стояк слабый. И наоборот, в 48- отличный.
Молодой не значит чит у него работает.. импотенты есть любого возраста, а ещё бухающие курящие с проблемами вен, жирные и т.д.
У здорового все ок - аж до 50- 55.
Знала чела 26 лет - а стояк слабый. И наоборот, в 48- отличный.
Это понятно, а как быть насчёт разных интересов? Взрослые уже ведут более спокойный образ жизни, молодые ещё по клубам носятся, разные интересы, разные поколения и говорить тут не о чем
С первой строки текста хотелось спросить о наличии отца у вас...позже прочла, что его не было. Классический случай у вас выбора мужчины.