Живём с парнем. Оба работаем. Мой доход 50. Его 60/80.
Снимаем квартиру(общ.сумма 40.000р), предлагает платить пополам - по 20.000.
Кто нибудь ещё живёт с мужчиной?
Как платите ? #отношения
У меня сожительница платит.
отдаю все. финансами занимается мужчина. вместе копим на путешествия.
Два раза замужем, мужья все оплачивали, потом уже свое жилье и не одно появилось благодаря любовникам которые дарили квартиры и машины. Мужчина должен обеспечить женщину а он получать норковые шубы, машины и брилики
У нас с самого начала общий бюджет
Она платит
Обычно мужики все оплачивают, я и не заморачивась сколько стоит снимать квартиру. Вы со студентом снимаете?
Вы с таким же успехом можете жить с подругой, но ей вам не придётся готовить, стирать и тд. Почему тогда он не предлагает общий бюджет? Не думали об этом? Потому что его доход выше и ему жалко?😀 Очередной пополамщик, автор, бегите от него или в декрете тоже будете на все скидываться потом
Сочувствую, Автор! Вас угораздило связаться с пополамщиком. На еду, небось, он тоже предложит скинутся пополам, хотя сожрёт в три раза больше. За квартиру станете платить пополам, поначалу мужчина согласится и быт делить поровну, но только в итоге весь быт и готовка окажутся на Ваших плечах. Он постепенно устранится....Нафиг. Лучше с подружкой снимать. Справедливее получится.
Платить должна женщина. Это ей важна жизнь с мужчиной и домашний уют. Хочет отношалки должна оплачивать. Мужчинам и так труднее по жизни.