Гость
Статьи
Непонятный мужчина

Непонятный мужчина

Всём привет. Сразу к делу: на работе есть мужчина, который постоянно делает мне замечания: то я курю, а никто не курил, то запах от меня удушающий, то походка не такая, то брюки слишком широкие. Я у …

Богомол
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дикие штаны
Апполинария

Смотрите комментарий #44. Там для таких недалеких, как Вы, я простым языком объясняю, при чем тут мама. И да, ко мне на "Вы". Ваша мама даже не научила Вас тому, что к незнакомым людям обращаются на "Вы". Вот видите? Даже здесь мама при чем. Но Вам своим петушиным мозгом этого не понять

Оооо, петушиный мозг... И после этого требуется уважение к своей персоне...
Теть, чёт у тебя раздвоение личности

Дикие штаны

Девушка это девственница, а она тётка обычная. Но обижать я её не буду.

А что так? Поняли, что я Вам не по силам?

Дикие штаны

Мужчина создан богом, а женщина сделана из его кала. Библию почитай.

Вот маме своей и скажите, что она 💩
По Вашей логике так 🤷‍♀️

Гость

Де бил обыкновенный, начните ему хамить, может и отстанет.

Дикие штаны
Апполинария

А что так? Поняли, что я Вам не по силам?

Не, ты просто *** л о обыкновенное, да и устал я. Конечно иногда приятно почитать мысли животных, но сегодня не хочется.

Богомол
Дикие штаны

Девушка это девственница, а она тётка обычная. Но обижать я её не буду.

Да уже просто даже и не смешно, всё вылилось в оскорбления банальные. Шутка один раз хороша же. "Обезьяна-мозги петушиные". Да ну

Дикие штаны

Вообще-то я имела ввиду размер мозга 🤣 А что там у Вас за ассоциации, я не знаю. У кого что болит, как говорится...

Дикие штаны

Хотела сначала написать куриный, но вспомнила, что Вы мужского пола. Или нет? Вы женщина?

Дикие штаны
Апполинария

Вообще-то я имела ввиду размер мозга 🤣 А что там у Вас за ассоциации, я не знаю. У кого что болит, как говорится...

Да не переживай, на космическом плане я тебя уже проклял, теперь буду спать спокойно

Гость
Богомол

Да с лета длится, я сначала с ним разговаривала, что нельзя так делать, потом мне надоело, а теперь это возобновилось и уже бесит

Сделай такое лицо с отвращением. И каждый раз отвечай ему так, как будто он овно. Это убьет его самооценку и он отвалит

Дикие штаны

Да не переживай, на космическом плане я тебя уже проклял, теперь буду спать спокойно

Оооо, сначали были оскорбления, а теперь уже и проклятия в ход пошли. Вы явно не супер тролль: нервы для этого слабоваты. Ладно, не буду Вас нервировать) Вижу, что Вы уже начинаете сдаваться

Богомол
Апполинария

Супер тролль? 🤣
У Вас очень низкие критерии оценивания троллинга. И да, не сам плох троллинг сам по себе, как если он бездарный, как у того комментатора. И еще одно: я на больных не обижаюсь)

Да это ирония. Ну все равно, неприятно же

Богомол

Да это ирония. Ну все равно, неприятно же

Да мне все равно) Я на таких людей не обижаюсь)

Дикие штаны
Апполинария

Оооо, сначали были оскорбления, а теперь уже и проклятия в ход пошли. Вы явно не супер тролль: нервы для этого слабоваты. Ладно, не буду Вас нервировать) Вижу, что Вы уже начинаете сдаваться

Да ты меня ещё вспомнишь, кармические порчи дело такое. По началу смешно, а потом уже нет

Дикие штаны

Да ты меня ещё вспомнишь, кармические порчи дело такое. По началу смешно, а потом уже нет

Вы старовер какой-то? 21-й век, а Вы до сих пор верите в то, что женщина "из кала" (по Вашим словам, хотя в Библии говорилось, что из ребра) создана, и в кармические порчи? Окей, как Вы собираетесь навести на меня порчу (да еще и кармическую), не зная моего имени? Смех да и только! 🤣

Дикие штаны

А забуду я о Вас очень быстро и вряд ли вспомню: таких бездарных троллей, как Вы, на этом форуме очень много. Всех не запомнишь. Да и зачем мне держать в голове эту бесполезную информацию?

Дикие штаны
Апполинария

Вы старовер какой-то? 21-й век, а Вы до сих пор верите в то, что женщина "из кала" (по Вашим словам, хотя в Библии говорилось, что из ребра) создана, и в кармические порчи? Окей, как Вы собираетесь навести на меня порчу (да еще и кармическую), не зная моего имени? Смех да и только! 🤣

Ну когда пойдет дело, вы знаете где меня искать, а там и расскажешь, как здоровье, личная жизнь...

Гость

Или ты хабалка что тошно на тебя смотреть, вот и поправляет тебя чтобы хоть не так тошно выглядела
А то ходишь как чмошница с широкими шароварами как обсоска
По работе одеваться надо, а не трусы свои разодранные всем показывать

Богомол
Гость

Или ты хабалка что тошно на тебя смотреть, вот и поправляет тебя чтобы хоть не так тошно выглядела

Дикие штаны, смотри! Тут эстафету перехватили

Дикие штаны

Ну когда пойдет дело, вы знаете где меня искать, а там и расскажешь, как здоровье, личная жизнь...

Мечтать не вредно 🤣

Фатальный

Значит к сведению надо принять замечания, а не развешивать уши на лесть

Богомол
Апполинария

Мечтать не вредно 🤣

Там уже интереснее пошли комментарии, куда более желчные) Вроде как мужчины со схожим поведением ущемляются

Богомол

Дикие штаны, смотри! Тут эстафету перехватили

Зачем Вы так? Дайте человеку отдохнуть. Он уже и так на грани нервного срыва после переписки со мной. Понимает, что проиграл окончательно и бесповоротно, и чувствует свою никчемность и беспомощность

Богомол
Апполинария

Зачем Вы так? Дайте человеку отдохнуть. Он уже и так на грани нервного срыва после переписки со мной. Понимает, что проиграл окончательно и бесповоротно, и чувствует свою никчемность и беспомощность

Так всё: его часть окончена, он хотя бы просто флудил, а тут оскорбления пошли😃😃

Богомол
Апполинария

Как раз подоспели мужчины "короли положения" 😃

Богомол

Так всё: его часть окончена, он хотя бы просто флудил, а тут оскорбления пошли😃😃

Так и он оскорблял...

Богомол
Апполинария

Так и он оскорблял...

Да это подростковая ерунда. Я Вас понимаю, это крайне неприятно, но куда деваться: модерация тут так себе, видимо. Это же явно не первая тема. По-любому скринит и куда-нибудь кидает в предложку. А тут просто утомился

Гость
Богомол

Да ну я нормально выгляжу, просто сейчас же в тренде штаны расклешенные к низу. Вот их как-то всех коробит. Но вообще, правда есть. Сегодня я сказала: "ну от Вас вот перегаром пахнет, я же молчу". Он начал смеяться. Вроде как что-то клиническое) даже если и симпатия

Да ваще не важно что в тренде или нет, одевайтесь так как вам самой в кайф. -__- И никого волновать не должно как вы выглядите если рабочий дресс-код соблюден. Оскорблением на оскорбление тоже не отвечайте, это только подстегивает. Если это у вас с ним не соревнование, то лучше жестко обрубить концы, а не давать повод для продолжения.

Богомол
Фатальный

Значит к сведению надо принять замечания, а не развешивать уши на лесть

Здесь вполне себе адекватно, не вздумайте портить атмосферу своей токсичностью

Гость
Апполинария

Я вас впервые вижу

Богомол
Гость

Кто-то ущемился

Богомол
Гость

Да ваще не важно что в тренде или нет, одевайтесь так как вам самой в кайф. -__- И никого волновать не должно как вы выглядите если рабочий дресс-код соблюден. Оскорблением на оскорбление тоже не отвечайте, это только подстегивает. Если это у вас с ним не соревнование, то лучше жестко обрубить концы, а не давать повод для продолжения.

Да нет, я не оскорбляю людей- это не нужно. А одежду видно только до и после смены) но да, так Вы правы

Гость

Я вас впервые вижу

Я Вас тоже. Что дальше?

Гость
Богомол

Да нет, я не оскорбляю людей- это не нужно. А одежду видно только до и после смены) но да, так Вы правы

Я имела ввиду что хамством на хамство не надо, так как вы до его уровня опускаетесь выискивая в нем недочеты))) Это уже соревнование) А вот грубо поставить на место давая понять что истекла последняя капля ангельского терпения - вариант.))) Вы взрослый человек и не обязаны терпеть в свою сторону оскорбления. Мама его недовоспитала так это его проблемы) Удачи!

Гость
Апполинария

Я Вас тоже. Что дальше?

А что нужно ? Я вам не дам, угомонитесь женщина

Богомол
Гость

Я имела ввиду что хамством на хамство не надо, так как вы до его уровня опускаетесь выискивая в нем недочеты))) Это уже соревнование) А вот грубо поставить на место давая понять что истекла последняя капля ангельского терпения - вариант.))) Вы взрослый человек и не обязаны терпеть в свою сторону оскорбления. Мама его недовоспитала так это его проблемы) Удачи!

Гость

А что нужно ? Я вам не дам, угомонитесь женщина

Не выдавайте желаемое за действительное: Вас никто не о чем не просит. Разве что не писать комментарии не в тему

Гость
Апполинария

Не выдавайте желаемое за действительное: Вас никто не о чем не просит. Разве что не писать комментарии не в тему

Почему же я же не в тему, был задан вопрос, был дан ответ на сокровенный вопрос мучавший автора данного вопроса, открывающую истинную загадку и суть данного поведения мужчины. А вам какое дело что другие комментаторы отвечают? Вы кто собственно ? Женщина УГОМОНИТЕСЬ
Или я полицию на вас вызову

Гость

Почему же я же не в тему, был задан вопрос, был дан ответ на сокровенный вопрос мучавший автора данного вопроса, открывающую истинную загадку и суть данного поведения мужчины. А вам какое дело что другие комментаторы отвечают? Вы кто собственно ? Женщина УГОМОНИТЕСЬ
Или я полицию на вас вызову

Вы первый на мой комментарий ответили, при чем не в тему 😅 Так что не нужно приписывать мне то, чем занимаетесь сами. Прекратите меня преследовать! Спасибо, но мне безумные фанаты-сталкеры не нужны. На этом я прекращаю с Вами диалог: Вы неадекватны и опасны для общества

Гость
Апполинария

Вы первый на мой комментарий ответили, при чем не в тему 😅 Так что не нужно приписывать мне то, чем занимаетесь сами. Прекратите меня преследовать! Спасибо, но мне безумные фанаты-сталкеры не нужны. На этом я прекращаю с Вами диалог: Вы неадекватны и опасны для общества

Это вы мне ответили, перепутав меня с кем то
И всё держитесь зубами за мои штаны (Вы мне конечно льстите, но спасибо не стоит)
У вас мания преследования
#Шизофрения не приговор
P.S. Я вам перечислил руб, на борьбу с этой болезнью

Гость

Это вы мне ответили, перепутав меня с кем то
И всё держитесь зубами за мои штаны (Вы мне конечно льстите, но спасибо не стоит)
У вас мания преследования
#Шизофрения не приговор
P.S. Я вам перечислил руб, на борьбу с этой болезнью

Последнее, что Вам отвечу: 1. Читать научитесь. Я отвечала человеку под ником Богомол, а не Вам, ноунейму. Это четко видно, если посмотреть на комментарий #74. 2. Из этого можно сделать вывод, что мания преследования у Вас, ведь Вы видите его даже там, где его нет (а его нет, т.к. к Вам даже никто не обращался). 3. Преследуете меня Вы, потому что сами ко мне полезли. 4. Если Вы не понимаете всех выше перечисленных фактов, то шизофрения у Вас. Это подтверждается еще и тем, что Вы галлюцинируете и отправляете руб на вымышленный Вами счет. 5. Допускаю, что Вы и Дикие штаны - один и тот же человек, просто зашли с разных устройств. Иначе к чему это "держитесь зубами за мои штаны"?
В общем, по Вам псих.больница плачет. Удачного Вам лечения!)

Гость
Апполинария

Последнее, что Вам отвечу: 1. Читать научитесь. Я отвечала человеку под ником Богомол, а не Вам, ноунейму. Это четко видно, если посмотреть на комментарий #74. 2. Из этого можно сделать вывод, что мания преследования у Вас, ведь Вы видите его даже там, где его нет (а его нет, т.к. к Вам даже никто не обращался). 3. Преследуете меня Вы, потому что сами ко мне полезли. 4. Если Вы не понимаете всех выше перечисленных фактов, то шизофрения у Вас. Это подтверждается еще и тем, что Вы галлюцинируете и отправляете руб на вымышленный Вами счет. 5. Допускаю, что Вы и Дикие штаны - один и тот же человек, просто зашли с разных устройств. Иначе к чему это "держитесь зубами за мои штаны"?
В общем, по Вам псих.больница плачет. Удачного Вам лечения!)

Женщина угомонитесь и ложитесь спать
Вместе со своим любовником "Дикими штанами" (Если у вас что-то с ним было, то я тут не причем, это ваши интимные вещи)
Выпейте амброзии и баиньки

Гость
Дикие штаны

А что ты сразу про маму обезьяна? Все, пошли аргументы из серии тп бинго. Молодец какая, прошивку давно не меняла

Что, сдулся? Уделала тебя Аполлинария.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторяетесь, вы копируете сообщения. Даже на таком уровне ничего придумать не можете?

Гость
Гость

Что, сдулся? Уделала тебя Аполлинария.

Ну это потому как она на ношеные штаны нарвалась, а вот тут
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5582598/
все наоборот, Апполинария сдулась до наносостояния, уделали ее там по самое немогу...😁😀😂

Гость
Гость

все наоборот, Апполинария сдулась до наносостояния, уделали ее там по самое немогу...😁😀😂

Так вот почему она такая злая, на незнакомых людей кидается, а ей оказывается там по самые помидоры х*ев насовали и в нос и гриву. Поэтому пришла тут отрываться, с х*ем в носу

Гость
Гость

Так вот почему она такая злая, на незнакомых людей кидается, а ей оказывается там по самые помидоры х*ев насовали и в нос и гриву. Поэтому пришла тут отрываться, с х*ем в носу

Ну да, бывает такое себе с престарелыми, тётками возомнившими себя Напалеонами. Да и не мудренно, Апполинарная Наполеонша оказалась с палаты номер шесть, там много таких наполеончиков лежит, вот по своему наполеонному опыту и советует, в той ветке, другим здоровым и нормальным присоединяться к ней туда...😁 гы-гы-гы

Гость

Автор, он просто ненавидит женщин и всё, выбрал вас для тренировки своего цинизма. Я бы советовала поставить его на место таким образом, работает на 100%. Когда он вам что то скажет типо этих шуточек, начинайте смеяться глядя на него, но с лицом "типо вот идиот". Каждый раз. Поверьте он отвалит навсегда. Даже был афоризм на эту тему, не помню кто сказал "хочешь победить врага, рассмейся ему в лицо"

Гость

Прекратите меня преследовать. Я как на той, так и на этой ветке Вам пишу: я, адекватный человек, с неадекватами не общаюсь. Угомонитесь уже... А то так подгорело от моих комментариев, что до сих пор успокоиться не можете, хотя дело было вчера. Это ж надо было так заморочиться, чтобы выискивать мои комментарии по всему форуму... Относитесь ко всему проще и не воспринимайте все так близкок сердцу)

Гость

Ну да, бывает такое себе с престарелыми, тётками возомнившими себя Напалеонами. Да и не мудренно, Апполинарная Наполеонша оказалась с палаты номер шесть, там много таких наполеончиков лежит, вот по своему наполеонному опыту и советует, в той ветке, другим здоровым и нормальным присоединяться к ней туда...😁 гы-гы-гы

Думайте, как Вам угодно, только не нервничайте так) Вам с Вашими расшатаными нервами и крайне повышенной впечатлительностью это вредно. И потушите уже свой подгоревший пуканчик 🤣 Удачи Вам в этом (и Вашим единомышленникам тоже)!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: