Всём привет. Сразу к делу: на работе есть мужчина, который постоянно делает мне замечания: то я курю, а никто не курил, то запах от меня удушающий, то походка не такая, то брюки слишком широкие. Я у него спрашиваю: "почему Вы не можете мне сделать просто комплимент? Отвлечённый. Я же могу, например, Вам сказать что-то приятное, почему Вы так себя ведёте? " На что он отвечает: "а зачем тебе слышать о том, что ты хорошо выглядишь, если ты об этом знаешь? "
Вроде взрослый мужчина, что ему нужно в его проявлении? Просто бестактный или это какие-то несуразные знаки внимания? #отношения
Может быть просто знаки внимания своеобразные..
А может просто самовлюбленный хам.. я вот второе. Сказать в лицо все, что я думаю и посмотреть на реакцию человека.. да хлебом не корми)
Детский сад какой-то
Ниче не поняла. Вы к нему на вы, а он тыкает и еще указывает какие брюки носить? Он юродивый, что ли? На работу, впрочем, ходят не за комплиментами, а за деньгами.
Он тебя хочет зажарить и съесть.
Тааак кто психам в палату опять притащил ноутбук?🙄🥴🤗
Ниче не поняла. Вы к нему на вы, а он тыкает и еще указывает какие брюки носить? Он юродивый, что ли? На работу, впрочем, ходят не за комплиментами, а за деньгами.
Ну потому что он старше и как бы мне никто вроде как, даже не товарищ, смысл ему тыкать. А то, как он общается-его проблемы. Ну, в любом случае, тогда и не стоит и таких вещей говорить
Ну потому что он старше и как бы мне никто вроде как, даже не товарищ, смысл ему тыкать. А то, как он общается-его проблемы. Ну, в любом случае, тогда и не стоит и таких вещей говорить
Я боюсь если ты ему тыкнешь, придётся увольняться. Он царь, а ты раб. Говорит тебе замечания, значит ты берешь, извиняется и больше так не делаешь
😳 так он с вами заигрывает🤷🏼♀️
Я обычно вежливо тут отвечаю, но скажу в данном случае.....он конченый XD Очень плоха у него самооценка. Вы ему нравитесь 100% но он просто не умеет иначе это показывать. Но знаете....не надо его спасать, он взрослый мужик и вам никто. Надо ставить на место. Нам девушкам так или иначе в разы сложнее за собой следить, подбирать одежду чтобы выглядеть хорошо и пр. Еще не хватало чтобы какое то *** самооценку занижало и настроение портило. Обернитесь и грубо скажите "Я к вам подкатывала?! Нет. Вы мне отец?! НЕТ! Вот и отвалите от меня, вы достали мне настроение портить! На себя посмотрите и больше не смейте меня оскорблять иначе я на вас пожалуюсь!" развернулась и ушла. Не надо ему ничего объяснять. В данном случае ток твердость характера и зуб за зуб. Не нормально когда такое отношение в коллективе. Я у себя подобное сразу пресекаю. Часто исходит подобное от других женщин. Но это не важно. Люди в принципе так друг к другу относиться не должны потому что имеет место взаимоуважение и тактичность.
Я обычно вежливо тут отвечаю, но скажу в данном случае.....он конченый XD Очень плоха у него самооценка. Вы ему нравитесь 100% но он просто не умеет иначе это показывать. Но знаете....не надо его спасать, он взрослый мужик и вам никто. Надо ставить на место. Нам девушкам так или иначе в разы сложнее за собой следить, подбирать одежду чтобы выглядеть хорошо и пр. Еще не хватало чтобы какое то *** самооценку занижало и настроение портило. Обернитесь и грубо скажите "Я к вам подкатывала?! Нет. Вы мне отец?! НЕТ! Вот и отвалите от меня, вы достали мне настроение портить! На себя посмотрите и больше не смейте меня оскорблять иначе я на вас пожалуюсь!" развернулась и ушла. Не надо ему ничего объяснять. В данном случае ток твердость характера и зуб за зуб. Не нормально когда такое отношение в коллективе. Я у себя подобное сразу пресекаю. Часто исходит подобное от других женщин. Но это не важно. Люди в принципе так друг к другу относиться не должны потому что имеет место взаимоуважение и тактичность.
Да ну я нормально выгляжу, просто сейчас же в тренде штаны расклешенные к низу. Вот их как-то всех коробит. Но вообще, правда есть. Сегодня я сказала: "ну от Вас вот перегаром пахнет, я же молчу". Он начал смеяться. Вроде как что-то клиническое) даже если и симпатия
Сообщение было удалено
Вот и Ваша мама - не человек. И Вас, не человека, родила. Помните об этом
Вы тоже, знаете, вопросы вызываете - вам указывают на мнимые или реальные недостатки, но вы промолчать не можете, комплименты выпрашиваете. Зачем вообще на его реплики реагировать, если он не в себе
Сообщение было удалено
Да ребят, не флудите
Ссылка не вставляется.
Да там какая то больная пишет каждый день про то, как ей не повезло со снохой, что сын от нее отвернулся. То короной болеет, то тут же уже здорова, то в суд подает на сына, то деньги его свадебные забрать хочет. Темы создает каждый день. Вчера тема была "ненавистная невестка".
Сообщение было удалено
Вы даже не способны понять того, что абсолютно все люди, мужчины они или женщины, рождены женщиной. Вы женщин уничижительно называете "бабами" и утверждаете, что "баба - не человек". Получается, что и мужчины - не люди, раз их родил не человек. Дааа... С логикой у Вас беда
Вы даже не способны понять того, что абсолютно все люди, мужчины они или женщины, рождены женщиной. Вы женщин уничижительно называете "бабами" и утверждаете, что "баба - не человек". Получается, что и мужчины - не люди, раз их родил не человек. Дааа... С логикой у Вас беда
Мужчина создан богом, а женщина сделана из его кала. Библию почитай.
А что ты сразу про маму обезьяна? Все, пошли аргументы из серии тп бинго. Молодец какая, прошивку давно не меняла
Смотрите комментарий #44. Там для таких недалеких, как Вы, я простым языком объясняю, при чем тут мама. И да, ко мне на "Вы". Ваша мама даже не научила Вас тому, что к незнакомым людям обращаются на "Вы". Вот видите? Даже здесь мама при чем. Но Вам своим петушиным мозгом этого не понять
Ссылка не вставляется.
Да там какая то больная пишет каждый день про то, как ей не повезло со снохой, что сын от нее отвернулся. То короной болеет, то тут же уже здорова, то в суд подает на сына, то деньги его свадебные забрать хочет. Темы создает каждый день. Вчера тема была "ненавистная невестка".
Это я поищу, спасибо)