Встречаемся с парнем год и я устала...Вроде, он не требует ничего такого, но мня тяжело. У меня есть своя квартира - однушка, раньше жила в ней, он попросил переехать к нему, у него трешка. Но на …
Телачки, свято место пусто не бывает )))) Имел я тут одно время чсвшницу ну очень чсвешная... Все ей не так машина ей моя японская на л не нравится , жилье мое больше 150 кв в центре и мой коттедж загородный тоже ... Все не нравится . Ей в италию жить хочется . и отдых за мой счет тоже не очень , ну нравится мне на кипре. Вообщем выпер я данную чсв-цу, нашел другую , попроще , покрасивее , без татуировок на *** . И понял одно , нормальный мужик всегда в цене и на любую стоит тупо забить болт. Баб много , а мужчин мало.
так что авторша , ну если это не твое , оставь мужчинку в покое . Он себе поверь лучше найдет ... Ну , а ты дальше ищи своего , годы то идут. Тут тебе старые разведенки советов по тому как просрать свою жизнь и жить в 40 с 40 кошками ... научат.
Телачки, свято место пусто не бывает )))) Имел я тут одно время чсвшницу ну очень чсвешная... Все ей не так машина ей моя японская на л не нравится , жилье мое больше 150 кв в центре и мой коттедж загородный тоже ... Все не нравится . Ей в италию жить хочется . и отдых за мой счет тоже не очень , ну нравится мне на кипре. Вообщем выпер я данную чсв-цу, нашел другую , попроще , покрасивее , без татуировок на *** . И понял одно , нормальный мужик всегда в цене и на любую стоит тупо забить болт. Баб много , а мужчин мало.
Вам не кажется, что у автора совсем другая ситуация?
Автор, с мужчиной должно быть лучше и легче. Если Вы от уже за год от всего устали, то это не Ваш мужчина. Поэтому шлите его в пень и переезжайте обратно к себе.
Так было в послевоенные годы. А сейчас наоборот мужла больше. Не живите прошлыми воспоминаниями ☺️
Так это не вы "не вывозите", это парень "не вывозил" коммуналку и уборку . Ну и нашел дурочку, которая будет платить половину за его квартиру и ещё помогать ему убираться. Искал целенаправленно: то есть, сначала предложил вам переехать туда,откуда вам неудобно добираться. Вы согласились ( если ему так горит вместе жить, что мешало ему к вам переехать?). Ну а раз на это купились и не возникло вопроса, типа, эй, а как же я, мне на работу ездить от тебя долго и дорого, мне это не подходит - значит, можно вас как угодно разводить.
На будущее, автор
Если вас приглашают в гости ( хоть на год) , то ни о какой оплате жкх и участии в домашних делах речи не идёт. Ну да, вы можете скинуться на стол при желании и помыть за собой посуду, но не более. Любое распределение трат возможно только в общей квартире.
Если вас приглашают жить вместе, то это решение должно приниматься из обоюдного удобства. Ключевое слово- обоюдного. Если вы хоть в чем-то будете от этого испытывать дискомфорт,значит, у вас не партнёр, а халявщик. В конце концов, он мог предложить вам отвозить на работу и встречать, если ему так важно вместе просыпаться. Ну а раз не может без напряга этого делать, значит, возможности съехаться у вас пока нет, ухудшать свои условия хоть кому-то- не вариант.
А она ответит:" а интересный вопрос...надо подумать: я не люблю просыпаться два часа раньше и ехать на работу на перекладных. Я не люблю платить ЖКХ за чужую квартиру при наличии своей. Значит ли это, что я не могу потопррлелению любить то, из-за чего все это происходит? И очень скоро вообще возненавижу, если все и дальше так пойдет? И да, любит ли меня человек, создающий все эти неудобства?"
Дорогой, знаешь, мне надо это хорошо обдумать. Думать я буду у себя, чтобы ты не отвлекал от правильного ответа".
По определению
Ну все правильно , женщина сильная и не зависимая , и зачем ей мужчина . Нафик он ей . Пускай валит в свою хатку и живет там припеваючи . Как вы женщины говорите в обмороке от счастья. А этого мужчину оставит , ну зачем он ей такой . Он себе найдет получше , без вот таких закидонов.
Ну все правильно , женщина сильная и не зависимая , и зачем ей мужчина . Нафик он ей . Пускай валит в свою хатку и живет там припеваючи . Как вы женщины говорите в обмороке от счастья. А этого мужчину оставит , ну зачем он ей такой . Он себе найдет получше , без вот таких закидонов.
Так ты поубирай чужую трехкомнатную квартиру каждые выходные, а потом сюда пиши. И плати за нее коммуналку
Так ты поубирай чужую трехкомнатную квартиру каждые выходные, а потом сюда пиши. И плати за нее коммуналку
Все правильно пускай бросает . Зачем ей эти проблемы , уборки и так далее. Зачем? Ну не умет она , не нравится ей, не хочет она. Пускай все освобождает от своего присутствия и все у нее ок будет . Хата однокомнатная есть , красавица , как говорят местные тети - она сама все найдет , все сама . Правда большинство тут старые женщины с тупыми котами живущие , да что там . ... А так мужчина этот с задрипаной грязной 3 комнатной хатой , в грязи зарастающий - я думаю как нибудь вырулит )
Автор,включите мозг.Либо вам давно пора к психологу.Зачем вы это терпите,ещё и устаёте.Кошмар
Все правильно пускай бросает . Зачем ей эти проблемы , уборки и так далее. Зачем? Ну не умет она , не нравится ей, не хочет она. Пускай все освобождает от своего присутствия и все у нее ок будет . Хата однокомнатная есть , красавица , как говорят местные тети - она сама все найдет , все сама . Правда большинство тут старые женщины с тупыми котами живущие , да что там . ... А так мужчина этот с задрипаной грязной 3 комнатной хатой , в грязи зарастающий - я думаю как нибудь вырулит )
По грязи как с горки выедет, найдет новую терпилу которая все разгребет. Лучше с сорока кошками чем с одним чудаком.
Не смеши. Таким как ты только в мечтах могут дать и то сомневаюсь.
Ага,точно точно. Зина из соседнего магазина с пятью ребятишками и все от разных с удовольствием подберёт такой подарок судьбы. А он то как будет рад уголку на балконе .
Она ему ничего не обязана) Я ранее писала - пусть тогда к ней тоже приезжает и убирает, раз он решил жестко пополамить) Конечно пусть бросает, *** драить чужую квартиру и ничего за это не получать
Она найдет не пополамщика, а мужчину, который будет за ней ухаживать. И у которого захочется убраться в квартире. Вы не переживайте, всё будет нормально)
Она найдет не пополамщика, а мужчину, который будет за ней ухаживать. И у которого захочется убраться в квартире. Вы не переживайте, всё будет нормально)
Все правильно пускай валит от него ) И она себе найдет принца что об ней заботится будет ))) Такое чувство что у женщин случился поголовно *** головного мозга. ... А мужчины, тем более до 30 с квартирой в мск да еще и в 3 комнаты )))) Вот у него точно будет все хорошо. А не *** с 5 детями не пойми от кого ) найдет нормальную , эту же подобрал .....
Все правильно пускай валит от него ) И она себе найдет принца что об ней заботится будет ))) Такое чувство что у женщин случился поголовно *** головного мозга. ... А мужчины, тем более до 30 с квартирой в мск да еще и в 3 комнаты )))) Вот у него точно будет все хорошо. А не *** с 5 детями не пойми от кого ) найдет нормальную , эту же подобрал .....
Вы где мск то увидили?))) в
А где еще судя по описанию используют электрички потом , метро , автобусы ? а обозначение как у него 3 на окраине - в области ... Так говорят только мск .
Фантазер я тебя называла, фантазер а мы с тобой не пара. Прям сейчас мужики такая необходимость прямо как лоток коту. Только почему то всё больше и больше предпочитают любовников заводить а не мужа .
Да не вопрос , женщины . Авторшу , зануду эту долой с палубы. А мужик любовниц водить будет , там и мыть будут и тд.... А вообще , чтобы женщина фигней не страдала , надо ее занять делом. Отсюда и вывод , не надо женщин ни от чего освобождать .... )))))))
Да не вопрос , женщины . Авторшу , зануду эту долой с палубы. А мужик любовниц водить будет , там и мыть будут и тд.... А вообще , чтобы женщина фигней не страдала , надо ее занять делом. Отсюда и вывод , не надо женщин ни от чего освобождать .... )))))))
Не вопрос, только любовниц все равно кормить придется да и подарки покупать. Даром никто ничто делать не будет.
Никто ему беплатно ничего мыть не будет,_вафлёр ив бестолковый. И никого он водить не будет, ему никто не даст.
Авторша, запомните: уйдёт этот, придёт другой. Шлите_нахуй этого_пидораса. Он, якобы, ничего Вам не должен, зато Вы, якобы, должны ему.
У меня подруга разведена, у неё ири ребёнка, но её новый муж её любит и обеспечивает.
Мужчин до 30 в России больше, мужчин в мире на 1% стабильно больше. Если убрать ***, фригидных, ***. ЧСВ, женщин с большим количеством половых партнёров, чернильниц, страшных и толстых, то окажется, что на 1 годную женщину 10 годных мужчин.